@Deuces
Wunderschöne Lage, die Aussicht ist atemberaubend (siehe Foto, s) Alles vorhanden, 2 große Bäder (WC mit Duschwanne), Pool mit Sonnenliegen, Fitness, Spielplatz, Boccia ... Aber besonders die Vermieter haben sich um die 10 gekümmert (sonst 8 oder 9, immer verbesserungswürdig, nur neu). Diese sind zu allem bereit, sind auch mit mir in den Laden im Dorf gefahren :) Wenn ich in der Region bin, werde ich auf jeden Fall wiederkommen! 1 Nachteil mss, die Zufahrtsstraße, nur ein Wohnmobil breit, so die Daumen drücken, dass Sie keinen Kollegen treffen, zum Glück eine ruhige Straße.
Nur ein guter ruhiger Ort, der abends anfängt sich zu füllen, hauptsächlich mit MTBs ... Die WCs sind auch geöffnet, nachdem die Seilbahn geschlossen ist (16.30 Uhr), jetzt vorbei, 20 Uhr und immer noch geöffnet. Schöne Aussicht auf die Berge und ja, Sie können mit der Seilbahn nach oben für 14 € / p. Ideale Unterkunft von oder nach Italien
Tolles Transitcamping, Strom, Internet (nicht so toll), saubere Sanitäranlagen und ein schönes Schwimmbad für 9 € + 7 € pP, was will man mehr, Besitzer auch sehr freundlich und hilfsbereit. In Riva und Arco war alles voll, dies war eine perfekte Alternative auf dem Weg zum Haus
€ 18 ist der Höchstbetrag, aber das scheint nicht vor 24 Stunden zu sein, sondern vor 12 Stunden, nach 20 Stunden auch nicht frei !!! (siehe Foto) Schade, dass beide Campingplätze voll waren, also mussten wir ... Für den Rest schöner Ort in Bezug auf die Umgebung, super schöner See, aber die Campingplätze sind wirklich nur teurer mit allen Annehmlichkeiten ...
Einfach ein toller Ort, kostenlose Toilette an der Rezeption, Duschen (und extra Toilette) für 1 €. Bushaltestelle vor dem CP, Straßenbahnhaltestelle dahinter, Tickets für alle öffentlichen Verkehrsmittel für 3,5 € an der Rezeption. Sehr freundliche Manager auch! Die ersten 2 Tage reichen, der letzte Tag (Freitag, also das Wochenende kam) ist voll und dann steht man kurz zusammen. Über die vorherige Bewertung haben wir gerade draussen gegessen;)
nice quiet cp, 5. als wir ankamen, jetzt 3, also scheint es in der Tat ein unentdeckter Ort zu sein :) Schade, dass der Toilettenblock geschlossen ist, aber die Pizzeria ist das auch ... automatisch (sprudelnd und flach) für kein Geld (10c / 2 Liter) und eiskalt;)
Netter kleiner Campingplatz, alles vorhanden (kein Supermarkt in der Nähe, aber Brot zum Bestellen an der Snackbar), kurzum nur gut, besonders für dieses Geld. Der Campingplatz war "komplett" (voll), aber immer noch einen Platz neben der Rezeption, um über Nacht zu bleiben.
Top CP, stimmt vollständig mit vorherigen Bewertungen überein. Paar kleine Kommentare, Laden ist max 50m;), Dorf idd wenig zu sehen, wlan ausgezeichnet aber nur auf 1 Gerät und ein Sanitärblock wäre nicht fehl am Platz, kann 8-10 Euro als;), kann sicherlich auch mit bezahlen Bankkarte (Debitkarte)
Am helllichten Tag (zwischen 12h und 18h) neues Fahrrad der Tochter vom Fahrradträger gestohlen ... Auf Wunsch beim CP und heute Abend 2 Elektrofahrräder und ein neues MTB eines Jungen auch gestohlen, ein Franzose vor 2 Jahren, 2 Fahrräder weg Cp ist dafür bekannt! (Café Franzose junge Leute aus einer höheren Stadt ...). Polizeiamt "wir können nichts machen" Erstmal und nie wieder !!!!!
4 t \\ m 7. August (2015) geschlossen für Asphalt Zufahrtsstraße !! Schönes Hotel, gute Ausstattung und einen schönen Pool \\ Sauna Areal (kleine Thermae 2000), wo Sie einen Rabatt als Lagerlehrer zu bekommen. Sandwiches auf die RV geliefert tss 8.15 und 8.30. Auch bei den letzten Navi kein Problem, bis ihr über CC poi. Einer der ruhigsten Orte, die wir schon gewesen!