@Diamond
Campercontact-Mitglied seit 2019
Sehr freundliche und hilfsbereite Dame an der Rezeption, kleines Geschäft für Lebensmittel. Saubere Stellplätze, aber sehr alte Toilette und Duschkabine
01.07.18 Großer Stop nicht zu weit von Calais
5/2/18 Schöne Aire neben dem Park, schwierige enge Rds durch Dorf, aber mein 7m Van geschafft, mit rücksichtsvollen Französisch Fahrer ziehen vorbei, um mich durchzulassen.
Auf der Hauptroute nach Spanien (Long road South), zurück von rd so nicht laut. Kostenlose elektrische, aber kein Wasser oder Müll für den Winter geschlossen. Das ist ein Restaurant nebenan.
Sehr praktisch, wenn Sie nur Wasser auffüllen und die Kassette entsorgen müssen, sind es nur 2 €. Sie haben auch Duschen und Toiletten. Vor-Ort-Wäscherei, die ein bisschen teuer ist bei 4,50 € aber Platz außerhalb zu parken und Sie können einkaufen, während es getan wird. Lokaler Markt am Samstagmorgen. Billiger Treibstoff in der Ghol-Garage, gleich nebenan
Guter Grundstandort, alter Waschblock, 50p Gebühr für die Dusche. Schöner Spaziergang oder Fahrrad in die Stadt entlang des Flusses. Wenn es eine Rennveranstaltung gibt, haben Sie freien Zugang.
Ausgezeichneter Wohnwagenpark direkt am See. 2 km Fußweg / Radtour nach Titisee am Seeuferweg. Ich war auf dem Weg zum Stellplatz, aber nachdem ich mit der Rezeption gesprochen hatte, fand ich heraus, dass es als Einzelperson mit einem Wohnmobil tatsächlich billiger auf dem Campingplatz war. Sie müssen 50c für eine Dusche bezahlen. Es gibt eine Reihe von Stellplätzen direkt am See.
Schöner Ort mit makellosen Waschungen, ordentliche Dusche mit viel heißem Wasser. Leichte Wanderung auf einem Weg hinter dem Platz zur Stechelbergbahn (30 Min.) Oder den Wasserfällen. Busse halten direkt vor der Tür und bringen Sie nach Lauterbrunnen, wo Sie auch einen Zug nach Interlaken nehmen können. Sie können frische Bauernmilch in einer Selbstbedienungshütte gleich nebenan kaufen.
Hübsche Farmumgebung, offener Kiesparkplatz an der Seite des Dorfes. Gut zum Radfahren nach Blois oder Chambord. Ich war alleine am 13.3.17, sehr friedlich.
Schön unter Bäumen und direkt am Strand, kein Wasser im Winter. Ein weiterer Ort nur 200m entlang der gleichen, Wasser immer noch an, wenn ich ging, um Müll zu entsorgen. Ausgezeichneter Wander- / Rad- / Inline-Pfad entlang des Sees und in den Wald.
Ausgezeichneter Halt, stimmen Sie mit dem überein, was die anderen gesagt haben. Sehr empfehlenswert
28.5.16 Sehr schön, ruhig und erholsam. Hervorragend aufgenommene Audio-Headsets und Videos (verschiedene Sprachen) zur Besichtigung der Zitadelle. Der größte Teil der Tour ist in den riesigen unterirdischen Tunneln, wo die 240 Tage Belagerung von den Preußen durchgeführt wurde. Verpassen Sie nicht den Außenweg, um die beeindruckende Aussicht über das Tal und die Stadt zu genießen. Boulangerie van kommt 7:30
Schön und ruhig in den Wäldern 100 Meter von schönen flachen plätschernden Fluss, wo ich einen Fliegenfischer sah. Wäre großartig zum Paddeln in der Sommerhitze. Schlechtes WLAN-Signal. Beliebter Halt. Neben Fußballplätzen. Sehr gut, schönes Wandergebiet, in der Lage zu Fuß in die Stadt, große beeindruckende Festung.
Enden beliebt, dorthin zu gelangen früh! Angenehme Umgebung mit Blick auf Bootshafen, auf dem Fluss, leicht angenehmen Spaziergang in die Stadt. Neben öffentlichen Hallenbad. Kaufen Strom Scheibe von Campingplatz angrenzend
Direkt im Zentrum von einer schönen kleinen Stadt, direkt neben dem Dom. Sehr ruhige Lage und überqueren Sie einfach die Brücke über den Fluss Alb für Ihren nächsten Restaurants, Eis und Kaffee. Paid Toiletten im Tourismusbüro am Parkplatz. Trainer scheinen nur während des Tages so sehr ruhig in der Nacht zu besuchen.
Besetzt Stellplatz dort früh an einer belebten Busbahnhof, laut bis spät in die Nacht dann ruhig genug für Stadt Lage zu bekommen. Man kommt zu Fuß in die Altstadt und Bootsfahrten. 14 € für 24 Stunden an Fahrkartenautomaten bezahlen.
Übernachtung im Mai 2015 Nächste Aufenthalt zur Haupt rd, neben der Windmühle. leicht zu Fuß in die Stadt.
DEAD END sehr schwierig, umdrehen, wenn aire ist voll. Ich schaffte es nicht, hier im August 2015 bleiben bei der Ankunft auf 04.00 Uhr, wenn Sie also, hier zu stoppen möchten sicherstellen, dass Sie früh sind
Gute großes Grundstück, einen einfachen Zugang über Parkplätze (nicht Mc D's) an der Rückseite dann nach unten Fahrstraße links abbiegen. Overhead-Barrieren sind kein Problem. August 2015
Heaven! Solch ein schönes aire, gut aus, obwohl legte keine Einrichtungen, aber eine wunderbare ruhige Nacht in einem makellosen Dorf mit Bäckerei halten in der Nähe und sehr bequem zu nahe gelegenen mittelalterlichen Laon besuchen
Guter Ort für Übernachtung oder zu warten, wenn es eine Warteschlange für den Tunnel. Zu Fuß zu Courmayeur besuchen. Große Website und obwohl es in der Nähe der Straße hatte ich einen ruhigen Schlaf - August 2015, keine Einrichtungen though.
Aufenthalt Juli 2015 Ich stimme völlig mit Louise. Ich habe übernachten wenn auch ein wenig besorgt, wie ich war der einzige Wohnmobil, aber es war sehr ruhig, ohne Störungen überhaupt.
Guter Blick auf Schrebergärten und Feldern. Guter Hund Wandern, Joggen und Mountainbike-Routen. Sehr erholsam und ruhig.
Good clean freundlichen städtischen Campingplatz mit viel Schatten und kostenfreiem WLAN nur an der Rezeption aber, die Stadt zu Fuß durch den Park. Wir waren hier August 2015
Gute ruhigen Ort, um über Nacht. Keine Einrichtungen. Parkplatz direkt am großen hübschen Kirche / das Kloster
Ausgezeichnete schattigen Ort ganz in der Nähe zum See, kostenfreies WLAN, öffentlichen Park zwischen Ort und See mit WC und Dusche - 50cents jeder, kleines Restaurant auch. See sehr flach hier hervorragende und sicher für Kinder und Hunde. Bus oder mit dem Fahrrad in die Altstadt Sirmione. Ein bisschen teuer, aber ich war für 5 Nächte sehr glücklich.
Campingplatz von Hotel und Spa laufen. Sie können kaufen Sie vor Ort, um den Zugang zu den Pools oder nicht enthalten - gut, wenn Sie Kinder haben, aber ich fand es zu laut und viel zu viele Menschen. Das heißt das Lager ist relativ ruhig während des Tages, wenn jeder scheint zu den Pools zu gehen. Die Stadt ist ein Km zu Fuß. Es ist schwierig, an den Fluss zu gelangen.
Ich war hier auf der Suche nach Hilfe, um den Kühlschrank in meinem Bürstner reparieren. Sie konnten nicht hilfsbereiter sein ausgezeichnetes Englisch. Aufenthalt in ihrem Aire über Nacht. Obwohl scheinbar im Land gab es ruhig ein bisschen rd Lärm, aber wenn Sie Hilfe bei Ihrer "van" und einem Ort zu bleiben, während es passiert müssen dann gut funktioniert.
Ausgezeichnete Lage für das Schwimmen im See Bled, sehr beschäftigt Website (Juni 2015) freundliche und hilfsbereite Personal spricht viele Sprachen. Die Duschen waren nicht alle Tage heiß. Gute Wander & Radweg um den See, ca. 2 Stunden zu Fuß. Die Seite ist auf der gegenüberliegenden Seite des Sees zum Hauptort. Es gibt eine Touristen Bus / Bahn, Sie rund um den See zu nehmen usw.
Huge-Nationalparks Website. Guter Campingplatz im Wald, große gute Ausstattung, Restaurant, Shop und Café vor Ort. Bus zu Ihnen nach Plitvicer Seen nehmen. Ich ging im Juni, wenn es nicht zu viel zu tun, ich kann mir nicht vorstellen, wie es wäre, in der Hochsaison mit 1000 ist der Camper sein.
Schöne Website mit einfachen, gut, sauber Waschungen. freundliche Besitzer fühlt man sich sehr willkommen mit einem Glas Hausschnaps oder Wein fühlen. Bus-Abholservice an Ihnen, Plitvicer Seen nehmen. Brötchen in Uhr. 200 Meter zu Fuß bis sehr gute preiswertes Restaurant
Dies ist ein neuer Campingplatz so jungen Bäume, und kein Schatten. Das sagte der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Waschungen sind fabelhaft! Nehmen Sie die nahe gelegenen Zug nach Zagreb fuhr ich mein Wohnmobil und das Parken war schwierig zu finden (den ganzen Tag über Parkplätze am Busbahnhof und Bahnhof leicht zu Fuß in die Stadt oder die Hoffnung auf das Team)