@Dick54
- 2005
Ja, ich war wieder dort und es ist sowohl im Frühling als auch im Herbst ein beliebter Treffpunkt. Es gibt alles, einschließlich eines täglichen Marktes im nur 2 km entfernten Ort, was wunderbar ist. Für ein paar Tage immer toll, aber es gibt hier auch Dauercamper.
Wir kommen schon seit Jahren hierher, aber leider ist der Platz hinter dem letzten Teil des Wohnmobilstellplatzes von einem großen Wohnwagen und weit weg von Holzpaletten des Strandpavillons belegt, der gerade abgerissen wird. Das hat den Platz überfüllt und wenig einladend gemacht. Es ist schade, um diese Jahreszeit dort zu bleiben.
Eigentlich wollten wir nur eine Nacht bleiben, aber es wurden vier. Was für eine tolle Lage! Gute Ausstattung, geräumige Stellplätze, ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Und ein wunderschönes Radfahrgebiet. Vielen Dank für diesen tollen Wohnmobilstellplatz 🙏👍🏻
Der Wohnmobilstellplatz ist vernachlässigt, kein Wasser an der Tankstelle. Die grünen Hecken werden schon lange nicht mehr gepflegt. Unter der Woche viel Lärm von der Fabrik auf der anderen Seite der Saône. Gute Duschen auf dem Campingplatz. Der Park gegenüber dem Campingplatz ist schmutzig und wird von der Gemeinde vernachlässigt. Viel Müll. Leider werden wir nicht so bald wiederkommen.
Es war ein schöner Platz, aber jetzt ist er mit Fernlicht abgesperrt, da die Camper zu viel Ärger verursachen. Auf dem Campingplatz 38,00 Euro (öffnet erst Ende Mai) leider für Moraira wir gerne dorthin kommen
Es wurde schon alles gesagt, traumhafte Lage. Kompliment an die Gastgeber, die von ihrem Familienbetrieb „Quinta da Padrela“ begeistert sind. Sie strahlen ihre Leidenschaft aus. Danke für diesen wunderschönen Ort. PS: Es gibt Leute die die angebotenen "Not"-Sanitäranlagen scheinbar nicht zu schätzen wissen, obwohl alles gratis ist bzw. mit Strom 10,00 Euro, Tipp: Im Camper nutzen oder zuhause bleiben, bzw. keine Bewertung abgeben.
Netter kleiner Campingplatz, tolle Sanitäranlagen, nur schade, dass die Autobahn so stark zu hören ist. Wenn Sie vorne sind, stört es Sie weniger, als wenn Sie hinten sind.
Der aktuelle Tarif für ein Wohnmobil, 2 Personen und Strom = 24 Euro Lauwarme Duschen, nicht wirklich sauber und Toiletten ebenso. Wir hatten den Eindruck, dass schon seit längerem kein Personal mehr in der Nähe des Campingplatzes war. Dies erkennt man an den vollen Mülltonnen überall auf dem Campingplatz. Wird beim Bezahlen an der Rezeption weitergegeben. Preis/Leistung stehen leider nicht mehr im Verhältnis.
Die Platte ist in Ordnung, aber leider: Die Mülleimer sind voll, Glas/Flaschen stehen neben den Containern. Die Toilette ist sehr schmutzig und stinkt fürchterlich, es ist besser, sie zu schließen. Sie zahlen dafür nichts... Aber Sie befinden sich in einer guten Position, um das Kriegerdenkmal zu besuchen.
Tolle Lage für einen Aufenthalt in Strandnähe. Nachts wunderbar ruhig. Zu Fuß und mit dem Fahrrad und ja, während dieser Zeit "draußen" Wasser ist geschlossen, aber als erfahrener erfinderischer Camperbesitzer, wusstet ihr, dass man die Toilette auch mit Wasser aus dem „Abwassertank“ spülen kann (Tipp), dann wird sie auch mit dem restlichen Duschwasser geleert und gereinigt. Bis in die Zukunft, Dick und Carla
Dieser CP hat uns gefallen. Sanitäre Anlagen (eigentlich unnötiger Luxus) machten einen gepflegten Eindruck. Die neuen Platzmarker stehen zum Aufstellen bereit, ich hoffe, dass die Plätze mindestens 5,5m breit werden, Camper inkl. Vorzelt. Eine hervorragende Methode ist die Bezahlung von Strom nach Verbrauch. wir haben es genossen.
Es ist ein toller Ort. Schade, dass die Leute die Schilder nicht lesen können: Der Service für Wasseraufnahme, Toilettenentleerung usw. erfolgt über das Restaurant oder die Bar, zahlen Sie dort 5 Euro, jemand wird Sie begleiten oder Sie erhalten den Schlüssel. Das Restaurant ist ausgezeichnet und man bekommt morgens Brot in der Bar. Anschließend genossen wir das Radfahren usw. Wir waren zum dritten Mal dort und haben es wieder genossen. Ja, es gibt Mücken und Fliegen auf den Reisfeldern, daher ist es sinnvoll, dass Bauern die Vögel mit Schüssen vertreiben.
Was für eine schöne Lage, herzlicher Empfang, Ruhe und Raum. Schöne Aussicht auf die Berge, gemütliche Stadt. Tipp: Google erst beim Repsol im Ort starten, siehe Foto. In der Stadt gibt es neben der Ambulanzstation eine Servicestelle.
Es ist ein wunderschöner Ort (im Bau). Sehr nette Besitzerin und Tochter, die sich dafür entschuldigte, dass in den „Olivenhainen“ gearbeitet wurde und es daher zu arbeitsbedingten Geräuschen kam. Das ergibt sich, wenn man in einem landwirtschaftlich genutzten Gebiet steht. Ein toller Ort für zwei oder mehr Nächte, Dorf und Burg zu besichtigen. Der Strom liegt in der Verantwortung der „Regierung“, nicht des Managers. Vielen Dank 👍🏻👍🏻👍🏻
Gute Lage, schöne Stadt. Alles lässt sich problemlos mit dem Fahrrad erledigen. Sandwich-Service Nicht mittwochs. Aktion 3=4 nur in der Hochsaison und etwas anders an den Schwesterstandorten (Falesia und Slives) Hinter dem CP wird gebaut und ein Zug fährt dahinter vorbei. Je nachdem, wo Sie stehen, werden Sie davon mehr oder weniger betroffen sein.
Top-Lage. Bitte beachten: Trinkwasser an jeder Stelle am Stromanschluss. Klopfen Sie nicht oben auf die Mülldeponie der Chemietoilette. Offenbar verstehen die Leute die Erklärungen des freundlichen Personals nicht. Heute schon zweimal Menschen vor Darminfektionen gerettet😉
Es war eine Freude, wieder hier zu übernachten, wir kommen regelmäßig hierher. Und im Gegensatz zu früheren Bewertungen handelt es sich immer noch um einen „echten“ CP, alle Annehmlichkeiten sind vorhanden, Wasser wird mit einer Wertmarke in der Bäckerei bezahlt. Für Luxuscamper: Keine Duschen oder Toiletten, diese befinden sich auf weiter entfernten Campingplätzen, also nutzen Sie Ihre eigenen Sanitäranlagen. Im Dorf gibt es begrenzte Zeit usw. zu verkaufen. Der Bäcker kommt von Dienstag bis Mittwoch vorbei. liegt aber auch im Dorf
Ausgezeichnete Lage, 11,60 € inkl. kostenloser Annehmlichkeiten Zum Glück ein echter CP ohne Duschen und Toiletten, die wir an Bord haben.
toller Wohnmobilstellplatz mit schöner Aussicht von einer der Terrassen. nur leere Toilette und schmutziges Wasser. Die Toilette war sauber, aber wenn man Pech hat, kommt ein „Perverser“ und vermasselt es, aber wir benutzen die Toilette/Dusche des Wohnmobils, also kein Problem. CP ist dauerhaft kostenlos. Parkdauer maximal 72 Stunden. Alle standen in den Kisten. Keine Frischwasserhähne, was Sinn macht, weil dann alle zu lange herumstehen und alle Möglichkeiten in der Umgebung haben
Ausgezeichnete Lage als Zwischenstopp, vom CampingCar Park, Wäscherei 50 Meter vom CP entfernt auf der rechten Seite (erstes Gebäude). Die Servicestelle befindet sich auf der anderen Straßenseite, 50 bis 100 Meter (hinten). Hinter einer roten Wand. Wenn Sie einen Service benötigen, fahren Sie bitte zuerst ein, es funktioniert auch mit dem „Pass“
Ausgezeichneter Standort, auch in der Saison für Wohnwagen und Zelte, dies ist an einigen CampinCarPark-Standorten erlaubt. Wenn Sie CCP beitreten, wissen Sie das, es wird auf deren Website angegeben.
Top Lage, sehr freundlicher Manager. Hervorragende Erklärung auf Englisch. Wir standen hinten auf einem alten Kunstrasenplatz. Am Nachmittag kamen bis ca. 22 Uhr Fußballspieler zum Training. Ohne Strom 15,00 Euro, mit 25,00 Euro. Und Sie können die Duschen im obersten Stockwerk des Sportgebäudes nutzen. Sie sind einfach, aber ausgezeichnet und sauber (auf vielen Campingplätzen gibt es weniger). Sie können auch die Waschmaschine und den Trockner nutzen. Kurz gesagt, Spitzenplatz.
Es ist ein Topplatz geworden, der Campingplatz hat den alten Spielplatz abgegeben und es gibt jetzt genügend Stehplätze. Zu Fuß in die Stadt zum Einkaufen, für gutes Essen oder kulturelles Wissen 👍🏻
Toller Ort für eine Nacht, Elne ist eine interessante Altstadt. Kloster und Dom zu besichtigen. Normalerweise eilt man daran vorbei, aber wegen starker Winde ist man jetzt dort gelandet. Die Provinzstraße wird gegen 21.00 Uhr bis 7.00 Uhr ruhiger. Gut geschlafen Schwieriger Ein- und Ausstieg aufgrund von Betonblöcken am Eingang. Es war eine alte Campinggemeinde und ja, es ist eine Wartung erforderlich. Wenn jeder seine eigenen sanitären Einrichtungen nutzt, ist es ein großartiger Ort, um zu stehen
Guter Ort, schönes Wandern und Radfahren, Bäckerei und Minimarkt zu Fuß erreichbar. Es ist ein Austern- und Muscheldorf, die Arbeit geht Hand in Hand mit den Gezeiten und die Aktivität darauf. Dadurch kann es abends und morgens leider laut werden. Aber die Austern und Muscheln sind lecker
Es war ein schöner Ort. Kein Wasser und Strom mehr, Preis 12,00 Euro. Erste Stunde NICHT kostenlos. Die Einfahrt ist eng und kurz, man kann also nicht rückwärts fahren, ich fuhr um umzukehren und drinnen zu gehen, fuhr einen Kreis, diese 5 Minuten haben uns 2,00 Euro gekostet
6 Euro, Steckdosen nicht vorhanden. Camperplace macht einen geschäftigen, unordentlichen Eindruck. Den ganzen Tag über Aktivitäten an der Wasch- und Spülstelle. Der einzige Servicepunkt ist zentral auf dem CP, den zu viele Camper den ganzen Tag nutzen, manchmal 5 warten. Aber der Bäcker ist um 09:00 da, lokale Verkäufer fahren mehrmals hupend vorbei, um regionale Produkte an das Wohnmobil zu verkaufen. Also, mögen Sie „Aufruhr“: Die Nächte sind ruhig.
Alle Dienste waren geschlossen, schade um den Umweg?
gut zum Übernachten, mehr gibt es nicht zu erleben, denn der See leert sich langsam. alles im dorf 750 m bis 1000m ist ein restaurant. Sie können nun noch ein Stück weiter fahren, bis Sie die Bootsrampe erreichen.
Wir können nur sagen: „Top Lage“. Durch Zufall hier gelandet, freundlicher Empfang trotz Hochzeitsfeier, wir durften auf einem angrenzenden Feld (ohne Einrichtungen) stehen. Mit Kühen, Hühnern, Schafen und Eseln, was für eine wunderschöne Lage. Der Campingplatz verfügt auch über einen Spielplatz und ein Naturschwimmbad. 👍🏻👍🏻👍🏻
GESCHLOSSENER GRUND UNBEKANNT
von Mitte Juli bis Mitte September Preis 12,00 Euro, vorher und nachher gratis, gratis Wasser mittels Wertmarken beim Marinabüro (50m) Inklusive automatisierter Toilette.
an einem neuen CP wird gearbeitet, kpl mit Service, Wasser, Strom, Abwasser etc. Öffnung und Preise unbekannt, wir sind in Frankreich, also wann????
Wasser ist abgestellt, Zahlkartenautomat ist aus. Ansonsten zum Übernachten ok
GESCHLOSSEN im restaurant oben auf dem "col" auf dem gepflasterten p-platz kann man am denkmal übernachten. Auch der Start vieler Wanderwege, dieser bekommt 3 Sterne. WC im Tourismusbüro während der Öffnungszeiten
wir fanden es letztes Jahr noch eine fantastische Location, wenn auch schon teuer im Vergleich zu 2019, aber jetzt viel zu teuer geworden. Für diesen Preis übernachten wir auf SVR-Campingplätzen, die schöner, ruhiger und günstiger sind. Diese Orte werden ruhiger.....
Autark, dann ein Top-Platz für ein oder zwei Tage und für den Transit 👍🏻
Top Lage, ruhige Lage, Service für 2 Euro, französische Toilette im Gebäude. Alte keltische Festung zu besuchen und auf dem Wall zu gehen.
Ein echter Wohnmobilplatz, ja, es gibt auch Autos der lokalen Bevölkerung, na ja, in Clamencie ist ein städtischer Campingplatz, wenn man keine Menschenautos will. Ein Top-Platz für Reisemobil-Enthusiasten, die selbstständig sind und dies können
Tolle Lage, nur schade, dass jetzt 3,40 Euro für Wasser bezahlt werden müssen.
Leider geschlossen. Große Strahlen blockieren leider die P-Stelle, an der wir uns früher befanden.
Eine Top-Location für echte Camper-Enthusiasten, die wissen, was Autarkie bedeutet. Leider wissen junge Leute mit selbstgefertigten Lieferwagen nicht, dass zuerst eine eigene Toilette eingebaut werden muss oder ein Toiletteneimer mit einem Müllsack drin "oh ja, das geht auch" mit Sand und im Container. Der Hundekot wurde aufgeräumt .......
Begräbnisstätte meiden ....
Sitecode: 20776
Leider 0,50 Euro für Wasser in der Sanisäule, aber kein Wasser. Sicherheit zeigte an, dass es nichts bedeuten konnte, Wasseraufnahme nicht möglich, aber kein Hinweis auf der Säule, dass es defekt war. Jetzt ist der Münzschlitz zugeklebt und es ist „Defect“ darauf zu vermerken. Außerdem toller Ort um die Nacht zu verbringen, schade um das Wasser, ansonsten eine 8.
Werden Sie ein Top-Standort, keine lauten Straßen mehr, an denen wir in der Vergangenheit standen. Jetzt neben dem Gardon mit dem "Rauschen" des Flusses. Remoulins und der Point du Gard sind immer noch einen Besuch wert.
Leider eine Bestätigung der vorherigen Bewertungen, "frei" Campingplatz keine Markierungen von Orten, viel Platz frei, aber "Menschen" stehen 1 Meter von Ihnen entfernt und ist überrascht, dass Sie das "seltsam" finden. Sanitär am besten, kein Toilettenpapier, aber na ja .. Shop und Restaurant super für den Notfall. Aber PREIS - QUALITÄT zu groß 25,00 Euro 2 p in der Nachsaison zu viel. Sicherheit in Bezug auf Zugangsschächte "gefährlich"
Sehr unfreundlich aufgenommen, hat der als freundlich bezeichnete alte Mann eine klare Abneigung gegen die Niederländer, was auch immer er sagte. Er forderte die Einreise der Pässe, behielt sie unter Kontrolle, die von uns mitgebrachten Kopien und die ACSI-Karte wurden nicht akzeptiert. Er hatte alle Pässe aller Anwesenden auf seinem Schreibtisch, offen und leicht mitzunehmen. NKC: NICHT GEEIGNET
Top Mini Camping, wir hatten Glück mit dem letzten Platz. Nach uns musste der Manager mehrere "Passanten" enttäuschen. Vorauswahl spart den schwierigen Anflugweg und das schwierige Manövrieren. Die angegebenen Preise sind alt: jetzt Wohnmobil, Strom und 2 Personen 125 Kuna, siehe Foto Preisliste.
Schöne Lage, Rezeption wie beschrieben, Obst und Getränke. Es wird an der Installation gearbeitet und das WiFi ist großartig. Nehmen wir an, Sie haben nichts, dann ist dieser Service großartig. Diese Campingmanager sind ein Beispiel für Gastfreundschaft. Die Küche ist großartig und der Preis auch. Wenn Sie dies nicht zu schätzen wissen, bleiben Sie zu Hause
Hier stand am 01.08., Es ist Nationalfeiertag, schon um 11.00 Uhr war alles voll. Wir sind die alte Passstraße gefahren und standen wunderbar bei km Pol 3. Empfehlung: Vorwärts fahren, sich umsehen und die alte Straße hochfahren, um in einem der "freien" Häfen zu stehen, Sie werden dann nicht nur Ruhe haben.
Top Lage, leider ist der Wasserhahn im Toilettengebäude "abgerissen", wo dank .... der Wasserhahn draußen eine engelsgleiche Geduld und einen losen Benzinkanister erfordert. Bäckerei und Restaurant sind zu empfehlen👍🏻👍🏻👍🏻
Sitecode: 2037
Toller Ort für eine Nacht. Hinter der Sporthalle links Durchgang durch die "geschlossene" Raststätte genommen, mehr als genug Platz. Wisse, dass es nichts gibt, dann ist es in Ordnung. Bäckerei und Restaurants vorhanden.
Top-Lage, für den Besuch der "geschäftigen" Stadt ideal gelegen, beobachten Boote, hören Sie die Natur (Möwen). Alles was benötigt wird.