@Dicke_hhxl599
„Natürlich campen – ruhig, grün und nah an der Elbe.“ Der Campingplatz Bullerby liegt ruhig am Ortsrand von Hohnstorf (Elbe) – umgeben von viel Grün und nur wenige Gehminuten vom Elbdeich entfernt. Hier finden Zelt-, Wohnwagen- und Wohnmobilgäste großzügige Stellplätze in entspannter Atmosphäre. Die sanitären Anlagen sind zwar älter, aber gepflegt und funktional. Neue Leitung. Komme gerne Wieder.
Wir reisen mit zwei Katzen. Sind jetzt schon zwei Monate hier. Keine gefährliche Hunde und keine gefährliche Straße in der Nähe. Der Bus (0,85€) fährt im Winter alle 30 Minuten nach Manavgat oder Side. Die vielen Pinien sind sehr gut zum Klettern für die Katzen geeignet. Wir haben 6€ im Dezember und 10€ ab Januar pro Person bezahlt.
Für unsere beiden Katzen ein sicherer Ort die auch einen 🐈 Freund (Grafy) gefunden haben. Gabriel und Isabel tun alles damit man sich Wohl fühlt. Bei unser Auto Panne haben sie sofort mit angefasst und sehr geholfen. Wir habe neue Freunde gewonnen und kommen sehr gerne auf den Rückweg vorbei.
locker unkompliziert, schöner Blick auf Tal, Super essen, schöne Lama zu beobachten. Kali ist sehr nett und unkompliziert, hinstellen und Wohlfühlen.