@DijkmanJ
- Allein
- 2020
- Sunlite Dukato T67
- 2019
Was für ein schöner Ort, saubere Sanitäranlagen, wunderbare Dusche! netter Besitzer und eine schöne Gegend zum Wandern und Radfahren! Grüße, Familie Dijkman
Was für ein wunderschöner Campingplatz, so nah am Zentrum, mit vielen Geschäften und Restaurants! wunderschönes Schloss, das jetzt leider renoviert wurde! Schöne Radtouren in der Gegend. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Was für ein wunderschöner Campingplatz, schöne und saubere Sanitäranlagen, alle Plätze sind wunderschön und gepflegt, freundlicher Empfang durch die Besitzer, Informationsbroschüre bei der Ankunft. Schönes Radfahren in der Gegend! wir kommen auf jeden Fall wieder 👏
gepflegtes gepflegtes Wohnmobil / Campingplatz freundlicher Besitzer frische Sandwiches und Restaurant mit kleiner Speisekarte! oben
für den Camper haben wir 450 kr bezahlt, nicht 250 kr. Die Lage ist schön, aber der Empfang und die sanitären Einrichtungen sind sehr schlecht, daher stimmen Preis und Qualität nicht.
In über 30 Jahren Camping noch nie erlebt, dass der Besitzer jeder Frau am Muttertag eine fleißige Lieje 🌺 brachte! aber ansonsten ein schöner Ort und eine schöne Umgebung! Kommen Sie auf jeden Fall wieder!