@DirkvandenTop
- 2010
Schöner Stellplatz mit allem Nötigen für Camper. Freundlicher Empfang. Idealer Ausgangspunkt für Rad- und/oder Wanderwege. Wir kommen gerne wieder.
Ein toller Campingplatz. Alles ist bestens ausgestattet. Die Betreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein idealer Ort für Spaziergänge mit oder ohne Hund und für Radtouren.
Ein toller Campingplatz. Besonders empfehlenswert für Familien mit Hund. Alles ist perfekt organisiert und der Strom ist günstig: Man zahlt nur für den Verbrauch. Ein Ort, an den man gerne zurückkehrt.
Fünf Sterne reichen für diesen wundervollen Ort bei Weitem nicht aus! Hier wurde alles getan, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten – und das zu einem fairen Preis. Die Umgebung ist waldreich, Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Auch Rad- und Wanderwege sind schnell erreichbar. Alles ist perfekt gepflegt. Sogar die gemütliche Winterbeleuchtung ist einfach fantastisch! Ein Ort, an den man gerne zurückkehrt.
Toller Campingplatz. Die unbesetzte Rezeption funktioniert gut, ist aber etwas unpersönlich. Geräumige Stellplätze (die meisten). Die Sanitäranlagen sind sauber und gepflegt. Wunderschöne Umgebung, ideal zum Wandern. Viel Spaß!
Herzlicher Empfang auf diesem hervorragenden Campingplatz. Blitzsaubere Sanitäranlagen. Wunderschöne Umgebung, ideal für schöne Spaziergänge. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dieser Wohnmobilstellplatz ist sehr zu empfehlen. Großzügige Stellplätze und alles Notwendige ist vorhanden. Schöne Blumenrabatten, eine gemütliche Terrasse mit Pflückgarten und hundefreundlich. Auf der anderen Straßenseite liegt ein Wald. Freundlicher Betreiber.
Wohnmobilstellplatz, auf dem alles perfekt gepflegt ist. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Freundlicher Betreiber.
Schöner Platz auf dem Bauernhof. Gänse gackern friedlich direkt neben dem Wohnmobil. Hunde sind auf dem Grundstück verständlicherweise nicht willkommen, aber es gibt einen speziellen Weg zur Straße, um Ihren Hund mitzunehmen. Leider ist er etwas holprig. Es ist eine wahre Freude, die Kühe (mit Hörnern!) und die Kälber vorbeihüpfen zu sehen! Die schöne Aussicht über die Wiesen gibt es gratis dazu. Ideal zum Wandern und Radfahren.
Tolle Lage. Nichts auszusetzen. Genießen Sie Spaziergänge und Radtouren in der wunderschönen Umgebung.
Was für ein wunderschöner Ort! Ruhe, Platz und eine wunderschöne Aussicht. Toiletten: perfekt. Ein Ort, an den man gerne zurückkehrt.
Toller Ort. Freundlicher Empfang. Trotz mehrerer großer Gruppen während unseres Aufenthalts gab es keine Störungen. So soll es sein! Ein schöner Ort zum Wandern und Radfahren. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein toller Ort für Selbstversorger. Wenn Sie Ruhe und Frieden mögen, sind Sie hier genau richtig! Freundliche Gastgeberin und frische Eier zur Begrüßung.
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz mit großzügigen Stellplätzen. Alles, was ein Camper braucht, ist vorhanden. Freundliche Betreiber und eine tolle Aussicht, die den Verkehrslärm mehr als wettmacht. Kühe auf der Weide hinter dem Wohnmobil – so schön!
Schöner Wohnmobilstellplatz. Herzlicher Empfang durch die Eigentümer. Viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Sani gut organisiert. was will man mehr.
Schöner Wohnmobilstellplatz zum fairen Preis: Sie zahlen nur, was Sie nutzen. SPITZE. Schließlich verfügen wir über eine eigene Dusche und Toilette. Der Eigentümer kommt für ein Gespräch vorbei und gibt Informationen über die Gegend. Sehr schönes Rad- und Wandergebiet. sehr empfehlenswert!
Toller Stellplatz für Wohnmobile. Wenn Sie Ruhe und Frieden mögen, sind Sie hier richtig! Sehr freundlicher Empfang. Bestimmt auch ein schönes Plätzchen wenn man mit Hund dabei ist. Zahlreiche Möglichkeiten zum Wandern und schöne, ruhige Radtouren.
Schöne Umgebung. Wenn Sie über eine gute Mobilität verfügen, empfiehlt sich der gelbe Wanderweg, besuchen Sie auch die Pont Naturel, etwas ganz Besonderes! Wir haben 31,50 € für 3 Tage bezahlt.
Im Gegensatz zur vorherigen Meldung ist der cm geöffnet