• Wohnmobilstellplätze

Vertrauenswürdiger Bewerter

Ja
2015

Ich habe einen Standort bewertet—vor 2 Monaten

Gerade zurück von einem dreitägigen Aufenthalt – wie immer ein Genuss! Wandern und Radfahren sind von dort aus problemlos möglich. Ich bin über die Wanderwege nach Hilvarenbeek gewandert. Und dann natürlich vorbei an De Hemel für ein köstliches Mittagessen. Aber vergessen Sie nicht, auch im Regentenhoeve vorbeizuschauen; es ist ebenfalls sehr lecker und gemütlich! Der Angelteich ist auch toll, nur im Winter für ein paar Monate geschlossen. Ach ja … besuchen Sie unbedingt die Weinprobe La Trappe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 2 Monaten

Wir haben dort zwei weitere Nächte verbracht; es ist ein wunderbares Wintercamping-Erlebnis zu einem deutlich reduzierten Preis. Die Sanitäranlagen sind teilweise geöffnet, sodass man drinnen duschen und abwaschen kann. Gerade an diesen manchmal kalten Tagen ist das ein echter Pluspunkt. Der Gastronomiebereich wurde wunderschön erweitert und renoviert – wirklich fantastisch! Dank der Abzweigungen gelangt man ganz einfach direkt in den Wald. Ein absolut erstklassiger Ort in den Wintermonaten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Herzlich willkommen! Man merkt, dass hier viel Arbeit in die Gestaltung der schönen Wohnmobilstellplätze gesteckt wird. Die Raststätte ist bereits sehr gepflegt. Die Sanitäranlagen könnten eine Modernisierung vertragen. Einige Stellplätze sind bereits in einem sehr guten Zustand, der Rest muss nun modernisiert werden. Die Bahngleise sind in der Nähe, aber das ist nicht weiter schlimm. Der Platz ist ein idealer Ausgangspunkt zum Radfahren und/oder Wandern. Der Bauernhof Canteclaerhoeve nebenan ist ein echtes Plus. Wir kommen bestimmt wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Der Wohnmobilstellplatz ist gut. Alles ist für einen angenehmen Aufenthalt vorhanden. Die Besitzer sind nicht wirklich anwesend, was ich angesichts anderer Bewertungen seltsam finde. Es ist ein toller Ort für Radtouren. Panningen ist in der Nähe. Der Wohnmobilpreis ist sehr angemessen! Warum nicht 5 Sterne? Leider fanden wir die Sanitäranlagen während unseres Aufenthalts schlecht gepflegt, was angesichts anderer Bewertungen ebenfalls seltsam ist!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Das erwartet man von einem Wohnmobilstellplatz. Dieser Platz ist sehr gut durchdacht. Schön angelegte und recht große Stellplätze, sehr schöne und gepflegte Sanitäranlagen mit einer Dusche, wie man sie sich von zu Hause wünscht, ein schöner Empfangsbereich mit einigen Informationen, ein fairer Preis, bei dem die Dusche inklusive ist. Strom wird separat bezahlt. Sehr freundliche Besitzer, ..... und eine wunderschöne Aussicht auf die Felder und die dazugehörigen Schafe. Wirklich ein Top-Platz

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

das Paradies auf Erden. Preis-Leistungs-Verhältnis top! Die Stellplätze sind geräumig und gepflegt. Auch die sanitären Anlagen sind in einwandfreiem Zustand. die Besitzer sind sehr freundlich. Für diesen Wohnmobilstellplatz würde ich gerne einen Bonusstern vergeben. für uns ein Ort, den wir öfter besuchen werden. Ein großes Lob an den Kreijelhof 👍👏👏

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Herzlich willkommen. Wir hatten einen Platz im B-Bereich gebucht. Bitte beachten Sie: Wenn Sie Satellitenfernsehen sehen möchten, sollten Sie einen Platz mit Empfang buchen! Gemütliches braunes Pub. Sie können Sandwiches bei einem ECHTEN Bäcker bestellen und sie sind wirklich köstlich. Über Radknotenpunkte können Sie sofort zu wunderschönen Radtouren aufbrechen. Die Wohnmobilstellplätze sind auch im Winter geöffnet! Für uns ist dies ein Ort, an den wir gerne zurückkehren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Mittlerweile unsere jährliche Reise dorthin. Es bleibt ein schöner Ort zum Stehen. Mit den Hunden können Sie einen schönen Spaziergang durch den Wald genießen. Leider hat die Qualität des Restaurants unserer Meinung nach im Vergleich zu früheren Besuchen etwas nachgelassen. Aber zum Glück gibt es einen freundlichen Service. Aber es ist sehr schön, dort zu sein. Etwas teurer, aber schließlich handelt es sich um einen Campingplatz und nicht um einen Wohnmobilstellplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Guter Ausgangspunkt für das Donkmeer. Der Preis ist hoch. Der Einstieg ist über einen Link in der E-Mail möglich, allerdings funktioniert der Link erst genau ab 12 Uhr. Die Orte sind gut, aber leider fehlt an manchen Stellen jede Logik. Sie können Wasser entnehmen und Abwasser entleeren. Sie können die Toilettenkassette auch entleeren. BITTE BEACHTEN .... wenn es nachts auch nur ein wenig gefriert, ist das Wasser schon abgestellt, wie wir leider erlebt haben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Dieser Ort bringt Sie direkt zum Strand. Ideal für unseren vierbeinigen Freund. Der Empfang war gut und freundlich, was früher manchmal anders war. Die Plätze können durchaus als großzügig bezeichnet werden. Da steht man mit dem Wohnmobil in einer Reihe und das ist für mich in Ordnung. Heutzutage muss beim Duschen auf eine Karte geachtet werden, was man einlöst?? zahlen müssen. Denken Sie daran. Für uns ist dies der ideale Ort für unseren regelmäßigen Ausflug ans Meer im September. Ich werde nächstes Jahr wieder dorthin gehen!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Die Stellplätze sind geräumig und gepflegt. Der Rasen ist ordentlich kurz geschnitten. Die Sanitäranlagen sind ordentlich und gut, allerdings geht das Licht (zu) schnell aus, wenn man alleine duscht. Ausgezeichneter Ausgangspunkt zum Radfahren. In der Nähe einer stark befahrenen Straße, aber der Lärm ist nicht so schlimm! Schade, dass der Empfang kalt und unpersönlich war. Sonst hätte Quintal von mir eine 5 bekommen. Aber eine 4 ist doch auch schön, oder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

sehr gepflegte Plätze. Das Gras ist ordentlich. Seine Breite ist gerade noch akzeptabel. Du siehst in der Runde wirklich toll aus. Schöner Mittelplatz mit Tischen, von hier aus können Sie das Radfahren genießen. Aufgrund von Personalmangel stehen leider nicht alle Einrichtungen zur Verfügung. Leider gibt es auch nur 1 Sanitärraum, laut Verwalter wird es aber noch mehr geben. Deshalb ist es eine große 4. Wenn noch Sanitäranlagen hinzukommen, auf jeden Fall eine 5 wert!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wie schön ist es, dort zu stehen!! Sehr gute Sanitäranlagen, Strom nach Verbrauch zahlbar, Brötchenservice, einfache Reservierung und mittlerweile auch ein Kühlschrank mit regionalen Produkten. Ich möchte sagen, dass das Limencell köstlich und nicht zu teuer ist! Seien Sie vorsichtig beim Satellitenempfang, da es manchmal zu Problemen mit den Bäumen kommen kann, aber es gibt gutes WLAN. Loes war im Urlaub, aber sie wurde wunderbar durch Ine ersetzt. Spitze

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Den Fotos auf der Website zufolge ein schöner Ort. aber leider täuschen diese Bilder. Die Stellplätze werden nicht gepflegt und das Gras ist viel zu hoch. Duschen kann man nicht wirklich als ordentlich bezeichnen und werden nicht jeden Tag gereinigt!! und vor allem der Duschvorhang ist ein Skandal. Der Toilettenabfluss muss in den Abwasserkanal fließen. also keine Ausgießschale. Preis-Leistungs-Verhältnis ist viel zu teuer, was schade ist, denn ansonsten ist es ein guter Ausgangspunkt zum Radfahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner, gepflegter Platz mit gepflegten und ausreichenden Sanitäranlagen. Leider haben wir während unseres dreitägigen Aufenthalts keinen Besitzer getroffen. Leider!! Der Elektrokasten war bei uns sehr unzufrieden. Sie steht unter der Markise und alle Stromkabel der Nachbarn sind selbstverständlich vorhanden. auch schade!! sonst vielleicht eine 5 wert?? Jetzt eine schöne 4.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ich habe mehr davon erwartet. Das ist bei uns einfach nicht der Fall. Der Preis ist völlig in Ordnung, das steht fest. Aber Sie haben es mit einem anstrengenden Job zu tun. Die Sanitäranlagen wurden zwar renoviert, aber das war’s auch schon. Heißes Wasser muss man am Abwaschplatz selbst abkochen, sonst nur kaltes Wasser. Der Fahrradschuppen, der durchaus einen Mehrwert bietet, ist viel zu klein und eine Stromentnahme aus der Batterie ist nahezu unmöglich. Zum Glück ist Anouk eine sehr freundliche Dame!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Der Name ist Programm: Weltevreden. Und das sind wir. Wir waren auf einem Campingplatz und dieser war mehr als ausreichend. Natürlich etwas Sand links und rechts durch den Einsatz von Wohnwagen, aber das lässt sich durch die ausreichend vorhandenen Planken leicht beheben. Die Wohnmobilstellplätze erscheinen mir etwas (zu) klein. Die Sanitäranlagen sind mehr als ausreichend und am Wochenende gibt es einen praktischen Brötchenservice. Direkt am Strand und in der Nähe von Zoutelande

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöne gepflegte Plätze. Wohnmobil steht auf Schotter mit einer schönen Rasenfläche daneben. Es gibt mehr als genug Orte, die es zu erwähnen gilt. Sanitärgebäude ist ordentlich. Das Ablassen von Schmutzwasser funktioniert einwandfrei! Um die Toilette zu leeren, muss man ein Stück gehen. Es wäre schön, wenn dies auch am Wohnmobilstellplatz selbst möglich wäre. Es gibt auch einen Catering-Bereich, wo Sie essen oder etwas trinken können. Sie können schöne Spaziergänge unternehmen und ein Knotenpunkt zum Radfahren befindet sich ebenfalls in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wir haben schon viele Wohnmobilstellplätze besucht, aber dieser Platz ist einer der besten. schöne Plätze, ausgezeichnete Sanitäranlagen, gepflegte Sanitäranlagen und Wohnmobilstellplätze, Strom nach Verbrauch zu zahlen. Der Brötchenservice ist übersichtlich. und eine freundliche Gastgeberin, die regelmäßig den Wohnmobilstellplatz besucht. Wenn Sie Satellitenfernsehen schauen, achten Sie darauf, wo Sie mit all den Bäumen stehen werden. Kurz gesagt....ein super Ort!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

schöner Wohnmobilstellplatz und gut gepflegt. Sanitäranlagen sind hervorragend. wir haben am Herbstpaket teilgenommen. wie toll das war. Die Besitzer Ruud und Amber sind sehr freundlich. Nichts ist zu viel verlangt. Der Hofbesuch ist sehr zu empfehlen. Kurz gesagt... diese Leute stecken wirklich ihr ganzes Herzblut in den Wohnmobilstellplatz/Bauernhof. Dort können Sie auch wunderbar wandern und Rad fahren. ein Ort, an den wir öfter gehen. Mach weiter so!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner Ort in der Nähe des Wassers. Der Besitzer ist freundlich. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Es handelt sich um einen Campingplatz, auf dem man auch mit dem Wohnmobil stehen kann. Leider waren wir direkt an der Straße, was etwas nervig war. Die Ablassstelle für Schmutzwasser ist für Camper noch nicht vorgesehen, was schade ist. Aber das würde nach Aussage des Besitzers kommen. Es gibt einen Ruheraum, der in der kälteren Jahreszeit auf jeden Fall ein Pluspunkt ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Die Plätze sind groß genug. Die Sanitäranlagen sind sehr gepflegt und groß. Sie haben Kontakt zu den Eigentümern, die sicherlich für ein Gespräch offen sind. immer schön, oder! Das Wohnmobil ist ordentlich, nur wenn man auf den Bauernhof fährt, ist es meiner Meinung nach (zu) schlampig. Ein paar Aufräumarbeiten würden ein ganz anderes Gefühl vermitteln. Wenn sie etwas dagegen unternehmen würden, würden sie von mir 5 Sterne bekommen. Aber jetzt auch dicke 4 Sterne!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöne Plätze, getrennt durch eine hohe Hecke. Wenn Sie Pech haben, stehen möglicherweise Camper vor Ihrem Blick auf die Wiese. Die Plätze könnten etwas aufgeräumter sein. Klempnerarbeiten sind in Ordnung, aber 1 € für weitere 5 Minuten finde ich etwas zu viel. Wir waren 4 Nächte dort und bereuen es auf keinen Fall. Sie können dort viel Spaß beim Radfahren haben. und das Dorf ist nicht so weit entfernt. ein Ort, an den man auf jeden Fall zurückkommen kann

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Das letzte Mal habe ich 4 Sterne gegeben, aber jetzt, wo die Sanitäranlagen [fast] fertig sind, gibt es 5 Sterne. wieder einmal ein freundlicher Empfang. man fühlt sich hier wirklich willkommen. Jetzt sind wir hier, um Rad zu fahren. großartig, das hier zu machen. Kurz gesagt, für uns ist dieser Ort ein Ort, an den wir für ein paar Jahre zurückkehren werden. für uns ist das bis zum nächsten......

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Guter Ausgangspunkt zum Radfahren. Der Empfang ist freundlich. Strom wird nach Verbrauch abgerechnet. Sanitär ist in Ordnung. In der Nähe liegt das Dorf Kerkhoven mit einem Spar- und Trinklokal. Sie nennen es einen Wohnmobilstellplatz, aber leider sind an diesem schönen Ort auch Wohnwagen und Zelte erlaubt. sechs Wohnwagen und drei Zelte! Erwähnen Sie vielleicht auch in den Vorschriften, dass Hunde auf dem Wohnmobilstellplatz IMMER an der Leine geführt werden müssen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ich habe 3 Nächte mit der ACSI-Karte verbracht. Melden Sie sich bei Ihrer Ankunft an der Rezeption. Dort wartet eine freundliche, aber resolute Dame darauf, Sie anzumelden. Die Stellplätze sind sehr groß. Wasser und Strom an jedem Ort. Es gibt Solarmasten, die etwas Sonne wegnehmen, aber das können Sie berücksichtigen. Sie müssen eine Karte mit Geld zum Duschen und Abwaschen kaufen. Die Mat-ACSI-Karte ist im Preis inbegriffen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Netter Empfang. Die 4 Wohnmobilstellplätze sind ganzjährig verfügbar. Dein Name steht auf der Stelle, wo du stehen kannst. sowieso immer schön. Das Sanitär ist in der Tat veraltet. Aber sie machen die Renovierung. also auch gut. Sie haben sofort einen Wanderknotenpunkt für herrliche Spaziergänge in Wald und Heide. Im nahe gelegenen Restaurant können Sie etwas essen oder trinken. wirklich ein Ort, an den man zurückkehren kann

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

verbrachte ein Wochenende im Schnee. Der Empfang war spontan mit einer Tasse Kaffee oder Tee. Ich kann die Orte nicht beurteilen, da viel Schnee lag. Über den Rückweg betreten Sie fast sofort den Wald für endlose Spaziergänge. Sie können auch etwas zu vernünftigen Preisen essen. und auch lecker. Preis / Qualität scheint mir ein super Ort. Für uns sicher ein Ort, an dem wir mehrmals kommen können !!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Der Empfang war freundlich. Die Stellplätze sind groß. Die Duschen sind einfach wunderbar. Sie können den Wald fast sofort durch die Rückseite betreten. Schöne Gegend zum Wandern. Sie können auch etwas essen und etwas trinken . Der Brötchenservice ist auch großartig, sie bringen ihn auf Wunsch zum Wohnmobil. Es ist ein Campingplatz, also etwas teurer als ein Wohnmobil. Aber es ist seinen Preis wert. bring beim nächsten Mal die Fahrräder mit

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Diesmal nicht am Teich, sondern auf den Wohnmobilstellplätzen gestanden. Diese sind groß genug. Die elek.kasten sind auch zum Wechseln fällig, aber das war laut dem freundlichen Besitzer bald in Ordnung. Dort kann man trinken und essen. Die Karte ist gut. Die Portionen sind auf jeden Fall ausreichend und preiswert. Und freundlicher Service auch dort. Sie können perfekt Fahrrad fahren und sehr gut laufen. Wirklich ein Ort, um öfter zu kommen.

Sitecode: 19760

Wir waren an einem touristischen Ort, also gab es einen Ort. Dann stehst du zwischen den Karawanen mit Leuten, die denken, sie können leider alles machen !! Sanitär ist in Ordnung. Schade, dass man für Dusche und Geschirr extra bezahlen muss. Könnte im teureren Ort sein. Brötchenservice ist vorhanden. Da kann man auch was essen. Die meisten Angestellten sind freundlich, außer 1 leider. schöne Gegend zum Radfahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

schöner Platz zum Stehen. Schöne Aussicht direkt am Wasser. An manchen Stellen können Sie einige Probleme haben, die Sanitäranlagen des Wohnmobils einzustellen, die als gut bezeichnet werden können. Es gibt auch einen Innen - und Außensitzbereich . Dort können Sie wunderbar Rad fahren. Dorf etwa einen Kilometer entfernt. Die Gastgeberin kam, um selbst ein Eis mit der Hitze zu bringen. kurz gesagt ... es war schön, dort zu bleiben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Hier fühlt man sich sofort willkommen. sehr freundliche Besitzer. Ist das ein Spitzenplatz? Nein, nicht das . Die Sanitäranlagen sind dafür etwas zu veraltet, aber laut Hans (dem Eigentümer) ist dies in naher Zukunft geplant. schöne Plätze zum Stehen ... wählen Sie selbst. jedem das Seine. Im Gastronomiebereich können Sie etwas essen. Die Schnitte sind köstlich zu einem guten Preis. Auf dem Campingplatz ist noch etwas zu tun, aber dort wird alles gut

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Was für ein Frieden hier. wenn Sie mit diesem Ort nicht zufrieden sind ... wann dann . freundliche besitzer und schöne plätze der platz dazwischen ist nicht so groß, aber hinten hat man viel platz. wenn du pech hast schau dir das rad an ... kein problem . es gibt eine ganze Menge von Tools zur Verfügung. Der Sanitärbereich ist ordentlich und auch ausreichend. wirklich ein Spitzenplatz

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Wir würden hier 3 Nächte bleiben. aber es sind 5. sagt das genug .... wirklich ein Ort zum Entspannen . Ostern war es ausgebucht, aber diesen Eindruck hatte man wirklich nicht. Der Sanitärbereich ist ordentlich. Sie können dort auch Ihren Abwasch machen. Sie können Radfahren und Wandern genießen. sofort mit dem Hund in den Wald. richtig lecker!! und wenn es dir ans herz geht cqn den rest .... es gibt ein aed gerät. Kurz gesagt, ein super Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Wir haben hier zum zweiten Mal Halt gemacht. und es bleibt nur ein Spitzenplatz. Die Plätze sind geräumig genug. und der Sanitärbereich ist ein Traum!! Der Besitzer ist freundlich und hilfsbereit. Preis-Leistungs-Verhältnis Dieser Ort ist die Nummer 1 für uns. Sie können auch Radfahren und Wandern rund um den See genießen. Dörfer mit dem Fahrrad erreichbar. bis zum nächsten .....

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

was willst du mehr?? Schön und doch ein ruhiger Ort, um mit dem Dorf zu Fuß erreichbar zu sein. Sie können dort gerne Rad fahren. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bänke am Abend am Feuer sind ein idealer Ort, um über den Tag zu plaudern oder Erfahrungen auszutauschen. Kurz gesagt, ein super Ort zum Entspannen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöner Platz zum Stehen. Von dort aus kann man sehr schöne Spaziergänge machen. Die Brasserie hat nicht geöffnet und das wussten wir leider nicht!! Wir hatten damit gerechnet, dass es offen sein würde. Der Besitzer ist freundlich und ist dabei, die Immobilie aufzuwerten. Dadurch wird das Gelände etwas schlampig. Die sanitären Anlagen sind ok aber dort auch etwas schlampig, es muss noch etwas nachgearbeitet werden. Aber wenn das Gelände erst mal in Ordnung ist, dann definitiv TOP

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Toller Wohnmobilplatz. schöne gepflasterte Plätze. Alles auf Lager, um ein paar Tage dort zu bleiben. Schöne Radtouren gemacht. Die Dusche und Toilette sind etwas veraltet, aber alles ist ordentlich und sauber. Besitzer sind freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder dort hin gehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Wir waren einmal dort, als sie gerade erst angefangen hatten. Jetzt nochmal 5 Jahre später. Schön zu sehen, dass sie einen sehr schönen Wohnmobilplatz geschaffen haben. Schöne klar getrennte Plätze. Eine gemütliche Chat-Ecke und ein Fahrradschuppen, in dem Sie auch Ihren Akku aufladen können. Die Gastgeberin kommt am Abend, um guten Abend zu sagen. Immer schön richtig. Es gibt sogar einen Gemüsehändler und gelegentlich einen Pizzawagen. Wir kommen auf jeden Fall wieder

Sitecode: 92052

Am Anfang war es etwas seltsam, dass Kunstrasen. Aber es ist wirklich gut, darauf zu stehen. Schöne Plätze zum Stehen. Die sanitären Anlagen sind ein Traum. Freundliche junge Dame, die Ihnen hilft oder Ihre Fragen beantwortet. Kurz gesagt, ein schöner Ort, um ein paar Tage zu bleiben. Es gab etwas Unkraut, aber es wurde daran gearbeitet. Ort, um wiederzukommen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Dies ist wirklich ein Beispiel dafür, wie ein perfekter Wohnmobilplatz sein sollte. Schöne Plätze, saubere und schöne Sanitäranlagen. Sehr gute Abfallbehälter, Abwasserableitung, Wasseraufnahme und ein sehr praktischer Ort, um die Toilette zu entleeren. Die Kantine war leider nur wenige Tage geöffnet, aber das Essen war sehr lecker und nicht zu teuer. Per App oder Tablet können Sie beim Bäcker im Dorf ganz bequem Brötchen aller Art bestellen. Wirklich ein super Ort. Herzlichen Glückwunsch weiter so

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Wir waren jetzt vorne. Auf den tatsächlichen Wohnmobilstellplätzen. Platziere mehr als genug. Guter Empfang. Der Sanitärbereich ist ordentlich. In der Nähe des Strandes und Lebensmittelgeschäfte in 5 Minuten zu Fuß. Wenn ich einen Tipp geben kann. Fordern Sie eine Duschkarte an, es ist einfach und es stehen mehr Duschen zur Verfügung. Der Preis ist sehr vernünftig. Für uns ist dies der Ort am Meer mit unserem Wohnmobil 👍👍

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Freundliche Gönner. Viel Platz für ein Wohnmobil. Viele Informationen verfügbar und feine lokale Produkte. Wir werden auf jeden Fall wieder zum Radfahren kommen. Zum Spazierengehen finde ich es bei unserem Hund etwas weniger. Trotzdem ein super Ort zum Stehen. Welches, würde ich sagen und bis zum nächsten "Sie sind ein Beispiel für viele"

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Laut der Website ein schöner Ort zum Stehen. Also zurückhaltend. Leider wurden wir neben einen Stall gestellt. Viel zu viele Camper zusammen. Und dann wird es am Abend diagonal vor dir noch einen geben !! Dafür habe ich nicht reserviert !!! Der Gesamtpreis betrug 15 €, aber es gibt auch eine Kurtaxe !! Ich nenne das nicht alles Gasthaus. Der hygienische Teil ist akzeptabel. Aber nicht mehr. Take away war lecker und der Brotservice ist immer nett.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Schöner Ort am Wasser. Waren schon 2 mal in kurzer Zeit dort und wir werden noch mehr dort sein. Schön und nah und doch weg. Vielleicht kann der Besitzer die Orte besser abgrenzen. Jetzt hat 1 Wohnmobil viel Platz und andere wenig. Kann leicht behoben werden. Das Entladen der Toilette könnte auch besser sein. Hoffentlich ein schnelles Ende der Korona, denn in der Nähe gibt es ein schönes Café 🍻

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Der Ort, der uns zugewiesen wurde, war gut. Leider waren wir und unsere Freunde nicht zusammen. Wurde gefragt !! Die Duschen sind sauber. Nur nicht so praktisch. Hunde laufen einfach los !!! Trotz der Campingregeln. Leider gibt es auf dem Campingplatz viele permanente Camping-Personen, die glauben, sie dürften alles tun. Mit viel Lärm von Nachbarn als Ergebnis. Bis mehr als Mitternacht !! Trotzdem ein schöner Ort zum Stehen. Nah am Strand

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner Wohnmobilplatz. Aber leider wurden wir auf eine Vergangenheit gebracht, wo es kein Gras gab. Tatsächlich konnte man nicht einmal eine Bodenspitze in den Boden bekommen. Voller Stein und Glas !! Sie können 4 Euro für Strom ziemlich viel nennen. Aber wenn Sie Fahrräder aufladen müssen, brauchen Sie es. 1 Euro für die Dusche, aber leider ist die Duschwand kaputt und die Dusche sehr schmutzig. Die Toiletten sind in Ordnung. Ich habe viel mehr davon erwartet. Zum Glück kann man gut laufen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

kühler Wohnmobilplatz. Der Besitzer kommt nur vorbei, um Sie zu begrüßen. Sie begegnen ihm immer mit einem Lächeln auf dem Wohnmobilplatz. Sanitär ist vollkommen in Ordnung. Die Plätze können als ausreichend bezeichnet werden. Leckerer Sandwich-Service, und sie sind lecker. Sie können auch günstig eine Flasche Wein, Bier oder Eis kaufen. auch schön für weniger mobile Leute, Toilette und Dusche für diese Leute

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Wo ist der Knopf für 11? Wenn Sie Ruhe und Natur mögen, müssen Sie hier sein. Nur sechs Plätze mit Blick auf die weiten Felder und genießen Sie den Sonnenuntergang am Abend. Genießen Sie mit Hauptstadt G !!! Der Sanitärbereich ist sehr ordentlich und sauber. Das Ablassen und Einfüllen von Wasser verläuft sehr gut. Sehr angenehmer Kontakt mit dem Eigentümer. Tipp = mach weiter so. Für mich ist dies ein Top-Camper-Platz

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

angenehmer Empfang, gute Erklärung der Nutzung des Campingplatzes. ruhiger Ort mit einem Fliesenboden für das Wohnmobil. Ich finde definitiv ein Plus. Ein Ort, an dem jeder willkommen ist, Wohnmobil, Wohnwagen, Zelt ... hat etwas Besonderes zusammengemischt. schönes gemütliches Dorf 2 km entfernt. Mit roten oder grünen Zeichen war klar, ob die Dusche oder die Toilette super praktisch war!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

War ein bisschen eine Suche, aber immer noch gefunden. Zum Glück, denn es ist wirklich ein sehr guter Wohnmobilplatz. Freundlicher und freundlicher Empfang. Der Ort, an dem wir standen, war wirklich ideal. Sofort in den Wald und Sie haben einige ausgeschilderte Spaziergänge durch die schönen Wälder und die Natur verlassen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und dann die Fahrräder mitbringen. Anscheinend auch ideal zum Radfahren

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

ein Wohnmobilplatz mit zukünftigen Möglichkeiten. sie fangen an und du merkst das. Laut den Gesprächen mit ihnen hören sie jedoch auf die Tipps der Gäste, die sie erhalten. Sie können sofort in den Wald spazieren gehen. Das Hotel liegt in der Nähe einer Wanderkreuzung (Nr. 103). Es ist angenehm zu wissen, dass Sie dort ein frisches Achel-Bier bestellen können. Rufen Sie einfach an und sie bringen sie schön frisch ins Mobilheim. Ich gebe jetzt nur eine 7, aber ich bin mir sicher, wenn sie etwas investieren wollen, dass dies innerhalb weniger Jahre eine große 9 wird !!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Diese Bewertung enthält keinen Text.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Preis - Qualität = super! ordentlich gehalten. Schöne Cafeteria mit freundlichen Menschen. kühle Wanderwege, die vom Wohnmobil verlassen. Dorf zu Fuß erreichbar. Wir waren mit drei Camper, so Platz sitzt; In einer langen Zeit sind die Flecke leider zu klein. Wir kommen sicher wieder !!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Kühler Ort zu sein, freundlich Gönner. Die sanitären Anlagen sind ordentlich. Sie können für einen mehr als akzeptablen Preis gutes Essen und der Wein ist köstlich. Der einzige Nachteil den ich geben kann ist, dass Sie nicht auf das Restaurant wäre nützlich Stift kann. Aber auf jeden Fall ein Ort zu kommen. Viel Glück !!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Kühler Platz zu stehen. Sicher zum Radfahren. Der Besitzer ist, was afstandig über. Aber eine Dusche 2 Toiletten für alle Orte ist viel zu wenig. Aber es war ganz ordentlich. das Gras war ein bisschen zu hoch. Aber das ist die Natur nicht wahr. auf jeden Fall. wenn das Wohnmobil war immer die besten fünf gewesen, dann habe ich immer noch starke Zweifel an der Jury hören !!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Schöne ruhige Lage, sind die Räume groß genug. Nur Zahlung durch Münze ist ein Nachteil. Aber der Manager war nett genug, um Geld zu wechseln, die am Morgen kommt und am Abend zusammen. Nizza Broschüre mit ihrem schönen Radfahren in der Hütte. Die Wasserfläche ist auch in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Kinder top Ort denke ich. Aber wir haben noch mehr Ruhe wollen. Das Bad ist zu weit von der Stadt und ist viel zu klein, eine Toilette für alle jene Camper Stellplätze und dann gibt der Campingplatz.

Sitecode: 19130

Ruhiger Ort genießen Sie einfach. Klempner ist in Ordnung. Der Preis ist auf hohen Seite, aber das Geld wert; durch Münzen oder Bankkarte bezahlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Schöner Ort zum stehen, zu gehen und Zyklus der Sanitärbereich ist an der Marina über die Strecke. Nur ein wenig zu weit, denke ich; Aber sehr sauber. Leider ein paar (Spiel) Streunerhunde waren, das darf nicht unter den Regeln !!! aber wenn der Eigentümer selbst sagt nichts, gut ...... aber warum sieben. Ändern Sie dann die Regeln !!!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

Bei der Ankunft war es schon an der Rezeption dringend eine Reinigung erforderlich. Auch absolut keine Broschüren vorhanden, was man in einem Empfang will. sortieren sich heraus dann, was wir zum Glück gelungen. Wenn Wohnmobil bemerkten wir, dick gegen zu viel Campinggefühl. wenn wir gehen zurück in die Schenke, Preis - Qualität und Freundlichkeit des SUPER

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

Sehr guter Empfang und schöne Plätze mit Blick auf der Wiese. Sehr hundefreundlich, Wiese ein geschlossene Hund zur Verfügung. Es gibt viele Wander- und Radwege zur Verfügung und Informationen aller Art von Dingen. Die Duschen sind frei, aber ein bisschen klein. Wir werden auf jeden Fall wieder, und das wird sich nicht so lange auf sich warten lassen. Kurz gesagt, ein Wohnmobil, wie wir wollen !!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Wir haben für eine Nacht im Camper gewesen. Schöner Ort mit netten Besitzer. Der Preis ist sehr gut Ruf, da Sie nichts ohne die damit verbundenen Kosten nutzen können. ist der Fall mit Informationen auch lieben; eine Abdeckung mit Rad- und Wanderwegen, ist immer einfach! Wir kommen auf jeden Fall wieder dort, vielleicht sogar innerhalb weniger Wochen. Setzen Sie sie auf, Sie tun gut!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Viel zu umständlich zu bekommen, und Sie haben Geld gesetzt, etwas zu nutzen! Der Ort ist schön, aber das war es. Die Sache ist zu teuer für das, was man bekommt. Gib mir einen regelmäßigen Wohnmobil die Besitzer zu kontaktieren !!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Wir haben zwei Nächte gewesen, der Preis ist sicherlich gut. Die Orte sind recht eng, aber wir waren die letzten, und das macht sich für sie. Entlastung und hinter dem Metzger füllen und sehr ordentlich und benutzerfreundlich. Das Wohnmobil kann manchmal eine Wartung! Der Metzger hat viele Leckereien und ein Bäckereigeschäft ist auch da. Sehr einfach zu tun!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Wir standen an der Front, da der obere Teil voll besetzt war. Es gibt keine Stromversorgung. Es war ordentlich, mit Blick auf die Bäume vor der Mosel. Es gibt ein Schwimmbad in der Nähe und Tennisplätze, die manchmal etwas Hektik bringen kann. Aber ganz einen angenehmen Aufenthalt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Nizza und ruhiger Ort. Der Bäcker von Morgen. Die Gastgeberin war freundlich und hilfsbereit, das Bad Gegend ganz anständig ist aber viel zu teuer: 50 Cent für die Toilette und dann noch eine zusätzliche 01.50, um zu duschen, wirklich teuer, glaube ich. Die ersten Plätze sind zu schmal, aber die Rückseite sind breit genug. Schöne Wander- und Fahrradbereich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Sehr schönes Wohnmobil mit viel Platz neben dem Camper! Gut gepflegt und der Besitzer ist sehr hilfreich. Welche am Abend zur Verfügung gestellt wird, ist es einfach, etwas über die Region zu bitten, zu vereinbaren. Die Sanitär-Teil ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt auch ein Fahrrad! Der Preis ist alles inklusive, so dass keine Probleme mit wenig Geld oder Jetons! Super-Platz auf jeden Fall wieder kommen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Schön und ruhig Wohnmobil, ein gelegentlicher Zug im Hintergrund, aber das wirklich nicht stört. Laut ihrer Website gab es Radwege vorhanden, leider war das nicht der Fall ist. Nur eine Karte mit Knoten, die wir schade fanden. Mit reichlich Regen, dieses Wohnmobil wegen matschig nicht wirklich ratsam ist, glaube ich. Ein Ort, um agin zurück!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Sehr ruhige Lage mit Blick auf die Mosel. Sie zahlen auf der Maschine ist sehr einfach. Auf jeden Fall empfehlenswert.