@Donald

2002

Eine weitere tolle Woche mit dem Wohnmobil, dank des fantastischen Teams, das den Campingplatz betreibt. Stets freundlich, Sanitäranlagen vorhanden, gepflasterte Flächen. Wir kommen immer zufrieden zurück! K&R 296

Die Preise für 1 Nacht wurden für den Campingplatz auf 23,50 Euro angehoben. Auf dem Campingplatz zahlen Sie 46 Euro pro Nacht.

Parkplatz ohne Strom, aber Servicestelle und Dusche, Toilette gegen Gebühr, viel Lärm. Sehr teuer geworden, am 19. Mai um 10 Uhr angekommen, am 20. Mai um 9 Uhr abgereist, 22 Euro bezahlt.

Einfacher, ruhiger Campingplatz, nur wenige Minuten von Diksmuide entfernt, einfach, aber alles, was Sie brauchen, ist verfügbar. Sehr freundliche hilfsbereite Besitzer. Wir waren hier für eine Woche und werden auf jeden Fall wiederkommen, viele Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern in der Gegend, und Diksmuide ist auch sehr gemütlich. Schade, dass wir die Sanitäranlagen aufgrund der Covid 19-Bedingungen nicht benutzen konnten.

Eine schöne Initiative dieser stray Autohändler, wofür wir sehr dankbar sind. Hier wäre Stadt Oostende mit seinem streunender Einkaufswagen unfreundlich Politik ein Beispiel.

Sehr schöner Beitrag, sehr freundlich-Administrator, ruhigen Ort. Sie können Brot und sogar Mahlzeiten, Wein zum Verkauf vor Ort bestellen.

Sechs schöne abgegrenzten befestigte Orte, sondern auch die Möglichkeit auf dem Mix-Parkplatz daneben. Service-Spalte vorhanden ist, Wasser Entlastung 1 Euro, 1 Euro, Toiletten nicht sehr sauber. Sehr hübsche Stadt. Übergabe der Züge betroffen. Supermärkte in Gehweite.

Sitecode: 19022

Schöne markierte Stellplätze des Neckars, aber bei viel Regen fahren Sie die Camper. Der Zugriff lässt viel zu wünschen übrig, durch überhängende Zweige eines Baumes, das die Camper beschädigen können, und der Eintritt ist frei, so dass Sie am unteren Rand Ihrer Fahrzeug-Hits die Straße kippen.

Sitecode: 19489

Schöne ruhige Lage an den Main. Sie können einen Platz auf dem Rasen oder der Beton wählen. Schönes Dorf. Leider keine Abfallbehälter zur Verfügung gestellt. Wenig beeinträchtigt durch die angrenzende Straße.

Schöner Ort, um die wichtigsten. Nette Stadt. Schade, dass es keine Macht-Spalte gibt ist vorhanden. Gut zum Radfahren. Gutes Essen zu den Gasthof Grunen Baum.

Letztes Jahr war dieser Ort angenehm. Jetzt war im September viel Schlamm mit Brunnen und Schlamm. 1 Power-Spalte war außer Betrieb Anfang September und Ende September wird noch nicht wiederhergestellt. Schade! Angenehme Stadt zum bleiben.

14.11.2011 "Domaine" ist in der Tat sehr weit von Nimes und wurde ebenfalls geschlossen.

24.11.11 ruhigen Platz neben Tennisclub, Max. sechs Wohnmobile, Max. 48 Stunden, sollten auch wenn Sie dort stehen nur Sie noch nach zwei Tagen von der Polizei an der frühestens nach 48 Stunden, die Sie verlassen können und zurück. Ort & service kostenlos. Nicht geeignet für Wohnmobile + 7 Meter.

24.11.11 Schöne Wohnmobil Platz, aber Lage zum Druck bereitgestellten Kreisverkehr. 10 Euro / 24 h-Service auch in der Nebensaison, schönen Ort direkt vor dem Parkplatz.

Juni 2011, Parkplatz, 2 km vom Strand, Bushaltestelle in der Nähe, Bahnhof 1, 5 km, ruhig stellt Stadt nicht zu viel, obwohl Kiesstrand, wunderbares Meer, ruhig geschlafen, schöne Base für einen Ausflug nach Cinque Terra dar! Kostenlos.

Juni 2011, kleine Orte, erhalten Sie Ihre Tür offen, viel Lärm, kaum befahrene Straße und Bahnhof, 12 Euro/12u, 18 Euro/24 h. Wir sind weiter Gefahren Vorrichtung Marina, freier Platz, ruhig.

Juni 2011, schöner Ort, Säulen mit Strom & Wasser & Dusche, war Ticketboy auch Toiletten außerhalb Dienst, schöne Stadt.

Juni 2011, hatte noch staubigen Platz, als wir dort ein Auto auf seiner Seite Vandalen ankamen gedreht. Regelmäßig Steuern durch die französische Polizei, fuhren wir weiter nach unserem Besuch, noch frei.

Juni 2011, waren immer noch schön CP, Geldautomaten Stück.

15. Juni 2011, schöne Orte, Säulen macht außerhalb Dienst, auch der Douche. Badezimmer sauber. Ruhige Ort, seit unserem letzten Besuch im Jahr 2006 ein wenig vernachlässigt werden

Juni 2011, ruhig, Parkplatz, Handlichkeit, kostenlos, keine Einrichtungen.

13. Juni 2011, schöne Orte mit Strom und Wasser, freundliche Besitzer, Links Sanitär Sauberkeit zu wünschen übrig, Toilettenpapier fehlte Türen nicht, Loos Punkt separat bezahlen gesperrt, in die Dispenser, Dusche verstopft, kostenloser Shuttle-Service in die Stadt. Empfehlenswert ist die Führung durch die alte Stadt der Sassi-Rastafary durch den jungen Führer (Euro 15 pp)!

Juni 2011, kostenlose CP, ruhig, kein Strom, obwohl Wasser und Loos zeigen. Hier stand im Jahr 2005 auch, schönen mittelalterlichen Stadt. Befindet sich auf der Zufahrtsstraße mit nur lokalen Verkehr.

Juni 2011, hier können Sie nur Entlastung und Wasser, der sehr freundliche Besitzer bezeichnet uns eine neue CP in Druento einige Kilometer außerhalb Torino, via Medici del Vascello 45 ° 8 ' 29, 7 ° 34 ' 21