@Donker
- 1997
Wir waren vom 9. bis 11. April an diesem CP. Der CP ist ruhig, sauber, gepflegt und bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Gelände, ein ehemaliger, der Natur zurückgegebener Braunkohletagebau, bietet gute Erholungsmöglichkeiten. Gutes Restaurant zu Fuß erreichbar. Kurz gesagt, dieser CP ist empfehlenswert und eine gute Alternative zum mittlerweile verbotenen CP in Pissos.
Wir waren vom 2.-3. April 2025 an diesem CP. Bei unserer Ankunft fragten wir, ob wir bei Maria Kip essen könnten. Das Restaurant war geöffnet, aber wir konnten dort nicht essen, als wir fragten, „wegen des Windes“. Die Einrichtung machte einen etwas chaotischen, wenig florierenden Eindruck. Der Wohnmobilstellplatz ist ruhig gelegen, mit beeindruckendem Blick auf den Stausee. Nachts ist es, abgesehen von gelegentlich vorbeifahrenden Autos, ruhig.
Campingplatz wegen Überschwemmung geschlossen.
Wir waren vom 24. bis 25. Februar 2025 in diesem neuen CP. Der alte Ort ist schon seit geraumer Zeit geschlossen. Der neue CP verfügt über eine gute Ausstattung, ist preisgünstig und die Erreichbarkeit ist problemlos. Dennoch ein paar Anmerkungen: Wie man den Camper auf den Stellplätzen unterbringt, ohne den Nachbarn in die Enge zu treiben, ist ein Rätsel und das Gelände verfügt nicht über eine entsprechende Ausstattung.
Schade, Übernachten ist hier nicht mehr erlaubt. Als Alternative haben wir uns für Morcenx entschieden. Ausgezeichneter CP auf dem Gelände eines ehemaligen Braunkohleabbaus und heutigen Natura 2000-Gebiets.
Wir besuchen diesen CP regelmäßig. In letzter Zeit übernachten in diesem CP regelmäßig Gäste in einem grünen Wohnmobil und einem weißen Van. Sie sind freundlich, etwas alternativ und stören einen nicht oder nur geringfügig. Nur diese vier streunenden Hunde..... Übrigens wird erwähnt, dass es an diesem CP einen (kostenpflichtigen) Stromanschluss geben würde. Noch nie gesehen!
Wir haben vom 5. bis 6. November 2024 in diesem Camp übernachtet. Der CP ist chaotisch, aber den Sani geht es gut. Starker Verkehrslärm, Tag und Nacht, macht den CP unattraktiv. Schade, denn die von Portugal und Spanien immer noch umstrittene Stadt ist einen Besuch wert.
Wir haben in diesem Camp vom 18. – 19. November 2024 übernachtet. Der CP ist gut gelegen und nachts recht ruhig. Die Einrichtungen funktionieren, allerdings ist es etwas gewöhnungsbedürftig, den Stopp-Knopf drücken zu müssen, um Wasser zu schöpfen. Außerdem funktioniert eine der beiden Zapfstellen für Trinkwasser nicht. Aufgrund dieser Mängel werden keine fünf Sterne erreicht
Ende September 2024 verbrachten wir zwei Tage in diesem CP. Alles ist da, inklusive kostenlosem Landstrom. Für den Landstrom benötigen Sie ein langes Kabel. Der Ort ist Tag und Nacht ruhig. Eine gute Bäckerei ist zu Fuß erreichbar. Dieser CP ist eine sehr gute Alternative zu St. Pourçain sur Sioule.
Wir kamen am 23. Oktober 2024 in diesem kleinen Lager an. Nur einer der drei Wasserhähne des Sani konnte ohne Werkzeug bedient werden, aber die Wasserknappheit könnte daran schuld sein. Ansonsten großes Lob: Es sah ordentlich aus, eine Bäckerei in der Nähe und es war Tag und Nacht ruhig. Eine schöne Stadt mit freundlichen Einwohnern. Empfohlen!!
Vom 24. – 25. Oktober 2024 übernachteten wir auf diesem recht neuen (2022) Campingplatz. Alles ist geräumig und sieht gut aus. Es gibt 10(!) Schuko-Anschlüsse für kostenlosen Landstrom, mit nicht weniger als 16A! Auf dem Gelände am Rande der Stadt stehen einige Bäume, die noch nicht ausgewachsen sind. Ein Nachteil ist, dass Sie kein Campingverhalten ausüben dürfen. Aber die Terrassen in der gemütlichen Stadt machen das mehr als wett. Kurz gesagt: toller Ort.
Wir haben diesen CP vom 9. bis 11. März 2024 besucht. Es hat etwas Suche gedauert. Es gibt (noch) keine Hinweisschilder zum CP. Als wir den Eingang fanden, fanden wir ein Schild, das uns aufforderte, uns per WhatsApp zu kontaktieren. Das erwies sich als unmöglich. Dann gehen Sie einfach auf das Gelände. Der Besitzer begrüßte uns dann und von diesem Moment an lief alles reibungslos. Der CP ist neu und alles funktioniert perfekt. Wenn die oben genannten Verbesserungspunkte gelöst sind: auf jeden Fall 5
Wir waren vom 4. bis 5. April 2024 auf diesem CP. Auf dem CP parkt päpstlich ein unbewohnter Wohnwagen mit Anbau. Dies scheint semipermanenter Natur zu sein, da die Stromversorgung aus dem angrenzenden Gebäude erfolgt und der Wasserhahn sowie der Grauwasserabfluss beschlagnahmt werden. Ich habe Sani wegen Schwarzwasser nicht gesehen. Kurz gesagt, ein weniger attraktiver Campingplatz in einer ansonsten angenehmen Stadt.
Wir haben vom 11. bis 12. Februar 2024 in diesem Camp übernachtet. Um die Barriere zu erhöhen, riefen wir den Manager um telefonische Unterstützung; Ohne sein Eingreifen hätte es nicht funktioniert. Das Camp liegt wunderschön am Wasser und ist nachts ruhig. Der Wasserhahn für Trinkwasser versagte, der Wasserhahn für die Spülung der Toilettenkassette funktionierte aber glücklicherweise. Alles in allem ein sehr schöner CP mit einigen Mängeln. Werden diese gelöst, erhält der CP von uns 5 Sterne!
Wir waren vom 4.-7. September 2023 auf diesem CP. Bei der Ankunft waren alle Plätze belegt. Wir gingen daher zum Parkplatz neben dem CP. Tagsüber war es sehr voll, aber nachts war es sehr ruhig. Das Aire de Loisirs ist einen Besuch wert! Im Ort gibt es einen guten Bäcker.
Am 17. Oktober 2023 besuchten wir dieses einst attraktive Camp. Wir hatten Glück, die Dauerbewohner hatten vergessen, einen Platz zu belegen.
Wir waren Mitte Oktober 2023 für ein paar Tage hier. Dieser CP hat eigentlich alles, was man sich wünschen kann. Strom an zwei Stellen, ein funktionsfähiges Sanitär und...Ruhe. Empfohlen für Ruhesuchende. Wenn Sie wegen der Geschäfte im Dorf kommen, haben Sie Pech. Es gibt keine.
Wir waren vom 16. – 17. Oktober 2023 auf diesem CP. Obwohl es keine Hinweisschilder zum Campingplatz gibt, waren wir mit 4 Campern trotzdem dort. Fast voll. Der Ort ist gut gelegen. Wenn Sie über die Hecke schauen, können Sie das Maastal und das Dorf sehen. Ein fünfminütiger Spaziergang und Sie sind bei der Bäckerei im charmanten Dorf. Abgesehen vom Geräusch des Waldkauz war es nachts ruhig. Wir können diesen CP wärmstens empfehlen.
Wir haben vom 2. bis 3. Oktober 2023 in diesem Camp übernachtet. Die Stadt ist viel schöner, als der CP vermuten lässt. Der CP ist etwas chaotisch und die Mülltonnen um die Ecke sind ein Paradies für (Wild-)Katzen. Eine Warnung: Das Wasser an der Sani-Säule ist, wie das Warnschild zeigt, nur für landwirtschaftliche Zwecke geeignet. Es sollte nicht als Trinkwasser verwendet werden. Nachts ist es im CP sehr ruhig.
Wir waren vom 19.-20. September 2023 auf diesem CP. Auf der Dorfseite des CP stehen mittlerweile zwei Müllcontainer. Die Sani stellten kein Trinkwasser zur Verfügung, wohl aber Spülwasser für die Toilette. Elektrizität haben wir nicht ausprobiert. Nachts war es im CP ruhig. Angrenzende Geschäfte verursachten morgens Lärm. Schöner Wanderpark in unmittelbarer Nähe. CP für 1 Nacht auf der Durchreise. Nicht mehr.
Wir waren vom 8. bis 12. September 2023 auf diesem Campingplatz. Als wir uns anmeldeten, wurden wir vom Manager freundlich empfangen, der sich wirklich bemüht, dass man sich willkommen fühlt. Die Stellplätze auf dem Campingplatz sind geräumig: mindestens 100 m2. Frischwasser und Strom stehen an jeder Stellplatzgruppe zur Verfügung. Ansonsten in Ordnung, teilweise etwas in die Jahre gekommene Ausstattung, die langsam einer Renovierung bedarf. Und das alles zu einem attraktiven Preis.
Am 21. und 22. Mai 2023 waren wir auf diesem CP. Die Einrichtungen sind ausgezeichnet, die Aussicht über den Fjord ist fantastisch und man kann gut laufen. Wir haben 22 € oder 19,50 DKR bezahlt. Kurz gesagt, empfehlenswert!
Wir verbrachten die Nacht vom 10. - 11. April 2023 auf diesem ruhigen CP. Es ist Tag und Nacht ruhig und der Ort ist ordentlich angelegt und gepflegt. Also ein großes Lob an die Community! Das Dorf ist einen Spaziergang wert. Einen Steinwurf vom Campingplatz entfernt befindet sich eine gute Bäckerei. In der Nähe des CP befindet sich eine Brückenwaage, die auch Ihr Gewicht anzeigt, wenn Sie darüber gehen. Lustig!
Vom 11. bis 12. April 2023 haben wir auf diesem CP neben dem Weingut übernachtet. Schöne, Tag und Nacht ruhige Plätze, die sogar mit Wasser und Landstrom ausgestattet sind. Unser Strom wurde zu Beginn der Nacht abgestellt. Die Gegend, Wiege des Chablis, ist sehenswert. Alles in allem ein Ort, den wir empfehlen können.
Diese Seite ist identisch mit der Aire in der Rue Victor Hugo (NKC 22661)
Wir verbrachten 2 Nächte (8.-10. April 2023) auf diesem ausgezeichneten CP. Der Ort ist ruhig, kein Verkehrslärm, auch tagsüber, und die Stadt ist gut erreichbar. Die gute Lage und Umgebung entschädigen für das Fehlen einer Ablaufstelle für Toilette und Grauwasser. NB: DER CP IST NICHT AUS SÜDRICHTUNG ÜBER DIE RUE VICTOR HUGO ZUGÄNGLICH. BENUTZEN SIE DIE RUE BARBACANE ODER DIE RUE DES AMANDIERS, UM EINE REISE DURCH ENGE STRASSEN ZU VERMEIDEN!
Vom 14. - 15. Februar 2023 haben wir auf diesem CP übernachtet. Der CP ist gut ausgestattet, neu und gut gepflegt. Auffallend sind die ebenen Stellplätze. Klasse! Das Dorf mit einer großen Kirche ist einen Rundgang wert. Es gibt ein Café und nicht weniger als 2 Bäckereien, von denen eine um 10:00 Uhr öffnet. ist offen.
Vom 13. - 14. Februar 2023 haben wir diesen CP besucht. Wir kommen seit mehreren Jahren dorthin, weil der CP gut gelegen, ruhig und mit guten Einrichtungen in der Nähe ist. Ein Besuch der örtlichen Höhle wird empfohlen. Wo bekommt man ein gutes Glas Wein für 1€. Wir fühlen uns auf diesem CP immer sicher.
Sitecode: 72035
Vom 11. - 12. Februar 2023 waren wir auf diesem vorbildlichen CP. Nichts als Lob für diesen CP für die Gemeinde! Ich weiß übrigens, dass es Camper gibt, die einen guten CP vermasseln. Aber auch die lokale Jugend kann davon profitieren. Ich hörte von einem Mitcamper, der den Platz regelmäßig besucht, dass die lokale Jugend kürzlich die Toilettenschüsseln und Urinale zerstört hatte. Hommage an die Gemeinde für die so schöne Restaurierung!
Vom 12. bis 13. Februar 2023 waren wir auf diesem CP neben dem Tennisplatz. Dort hatten wir wenig Probleme mit Verkehrslärm. Der CP hat eine etwas marode Sani, die entgegen der Ankündigung auch ohne Tokens funktionierte. Das Dorf ist auch ein bisschen veraltet. Verkehr überwiegt. Es gibt einen Bäcker und einen Supermarkt. Und ...... eine Pizzamaschine, die eine ziemlich leckere Pizza geliefert hat. Die Nacht war ruhig. Straßenverkehr ab 06:30 Uhr. hörbar.
Wir waren vom 11. bis 12. November 2022 auf diesem CP. Die Aussicht auf diesen CP und die Ruhe sind Pluspunkte. Außer einer Mülltonne gibt es keine Einrichtungen. Rampen sind notwendig, um etwas aufzustehen. Das Sani auf dem Campingplatz haben wir nicht genutzt. Der Campingplatz war geschlossen. Empfehlenswert ist eine Rad- oder Wandertour entlang der Maas. Interessant waren die Fälle von Biberfütterung, die wir gesehen haben.
Vom 9. bis 11. November 2022 waren wir auf diesem CP. Nichts als Lob für diesen CP. Entgegen der Auflistung in der App ist Wasser kostenlos. Das Sani ist nicht so eingerichtet, dass man bezahlen kann. Empfehlenswert ist eine Radtour entlang des Marne-Seitenkanals in nördlicher Richtung.
Wir waren vom 12. bis 13. November 2022 in diesem Wohnmobil. Der Ort ist ruhig, gut beleuchtet und ausgestattet. Obwohl Sie für Wasser bezahlen müssen, gibt es einen Friedhof in der Nähe. In Sichtweite in Givet befindet sich ein Einkaufszentrum und in Gehweite eine ausgezeichnete Bäckerei. Die Nichet Caves sind Ende September geschlossen. Die Aussicht aus dem Wohnmobil ist sehr lohnenswert. Empfohlen!
Wir waren vom 26. bis 28. September 2022 auf diesem großartigen CP. Wir haben die Zahlungs-App entmystifiziert, die niederländische Postleitzahlen ablehnt. Wenn Sie zuerst die Frage ausfüllen, aus welchem Land Sie kommen (Pays Bas), dann können Sie in der App fortfahren und für diesen schönen Ort bezahlen
Wir haben Monteagudo am 14. Oktober 2022 besucht. Die Stadt mit mehr Häusern als Einwohnern (67 Seelen) macht einen gepflegten Eindruck; schön durchzulaufen. Schöne Idee, 10 Orte im Dorf zu benennen, an denen man übernachten kann. Aber......dann sollte dein Camper nicht größer sein als zum Beispiel ein VW-Bus. Am Standort in der Nähe des Tennisplatzes können Sie mit einem größeren Wohnmobil übernachten, aber das ist nur der am wenigsten schöne Ort im Dorf.
Seite ist geschlossen.
Wir waren vom 14. bis 15. April 2022 auf diesem CP. Der CP ist für ein Wohnmobil, das breiter als etwa 1,90 Meter ist, nicht durch das Dorf erreichbar. Sie müssen einen Umweg machen. Diese Straße ist ausgeschildert; nicht der Rückweg. Der CP ist gut ausgestattet und sauber. (Squat) Toiletten auf dem angrenzenden Sportplatz. Der Mann, der abends Geld abholt, ist sehr freundlich und bereit, Ihnen den Weg zu zeigen. Besonderheit: An der Informationstafel werden Sie auch in Latein begrüßt!
Wir waren vom 12. bis 13. April 2022 dort. Der CP besteht aus drei gemischten Parkhäusern. Es waren ziemlich viele spanische Wohnmobile geparkt. Der äußerste Bereich ist die Domäne von Schrottautos und einem ausgedienten Wohnmobil. Wir übernachteten im mittleren Bereich. Tagsüber etwas Verkehrslärm und Geräusche von vorbeifahrenden Zügen. Nachts war es ruhig. Die samische Station ist vorbildlich. Die Stadt ist einen Besuch wert.
Sitecode: 19334
Vom 11.-12. April 2022 waren wir auf diesem asphaltierten CP. Die Grundausstattung ist hervorragend: Wasser-, Grauwasser- und Kassettenentsorgung. Der Ort ist Tag und Nacht ruhig. Das Dorf hat viele Besonderheiten, darunter Arkaden, schöne Plätze und eine bemerkenswerte Kirche aus dem 13. Jahrhundert. Sie können einen schönen Spaziergang genießen. Empfohlen!
Schöner, ruhiger Platz, der trotzdem gut erreichbar ist. Gut funktionierende Einrichtungen. Obwohl die Stadt ein bisschen zu Fuß durch einen kalten Tunnel führt, lohnt es sich trotzdem. Die Seite des CP ist etwas chaotisch. Wohnmobile, die länger als 6 oder 7 Meter sind, müssen mehrere Plätze einnehmen. Pizzas können per Telepizza zum Camper geliefert werden.
Wir waren vom 6. bis 8. April 2022 auf diesem CP. Der CP in der Nähe eines zweitausend Jahre alten Stausees ist sehr ruhig, hat eine schöne Aussicht, aber außer Mülleimern und manchmal einem wunderschönen Sternenhimmel keine Einrichtungen. Wir haben viele Vögel gesehen, darunter Gänsegeier. Der CP ist Tag und Nacht ruhig. Nachts sind die Wege schwach beleuchtet. Sehr empfehlenswert für diejenigen, die Ruhe und Raum suchen.
Von der Embalse de Proserpina kommend, haben wir diesen CP am 8. April 2022 besucht. Wir haben nicht übernachtet, aber wir haben alle Einrichtungen genutzt. Die sind in Ordnung! Im Dorf gibt es einen kleinen Supermarkt mit frischen Brötchen. Der CP ist neu, gut gepflegt und in der Nähe der Autobahn, aber der Lärm war nicht so schlimm. Empfohlen!.
Wir besuchen diesen Campingplatz jetzt seit etwa zehn Jahren. Dies ist auch in diesem Jahr etwa Mitte Februar der Fall. Es ist ein guter Campingplatz, aber einige Einschränkungen: - In den letzten Jahren wurden erhebliche Einsparungen bei der Wartung erzielt. - Die Zahl der Dauerplätze steigt von Jahr zu Jahr. Das ist keine schlechte Sache, aber es gibt einige Strukturen, die in einem Slum nicht fehl am Platz aussehen würden. Das senkt das Niveau des Campingplatzes.
Wir haben diesen CP am 21. November 2021 besucht. Der CP ist wunderschön gelegen und ruhig Tag und Nacht. Die Sani-Säule bietet sogar Strom für 1 Wohnmobil. Die Wasserversorgung der Sani-Säule funktionierte nicht, egal welche Tasten man drückte. Die Toilette auf dem CP war ordentlich. Auch wegen des netten Dorfes können wir dieses CP wärmstens empfehlen. Nehmen Sie es nach einem Spaziergang im Dorf auf sich, noch einmal zurückzukehren.
Wir waren vom 20. bis 21. November 2021 in diesem CP. Das CP war sauber und ruhig. Das Sani funktioniert nur, wenn Sie den grünen Knopf darüber drücken: "Appuyer sur le bouton pour la distribution d'eau". Der Wasserhahn zur Spülung der Kassettentoilette war defekt. Der CP war Tag und Nacht ruhig. Einkaufsmöglichkeiten ca. 10 Min. zu Fuß. guter CP
Wir waren vom 27. bis 29. Oktober 2021 in diesem schönen cp. Die Einrichtungen, einschließlich der Toiletten hinter der Bougainvillea, sind makellos. Tag und Nacht ruhig. Tipp: Leitungswasser ist sehr gut, ohne Nachgeschmack. Ein dickes Daumen hoch an die Community.
Links und rechts der Brücke weist ein Verbotsschild darauf hin, dass Camper dort nicht stehen dürfen. Wir wurden gewarnt, dass das GNR genau überwacht. Verabschieden Sie sich also von diesem Wohnmobil.
Tolles Wohnmobil. Die Anzahl der Plätze wurde nun auf 9 erhöht. Der neue Platz liegt direkt hinter der Mauer. Es gibt eine Steckdose für Landstrom. Das CP ist normalerweise ruhig, aber am Wochenende ist laute Musik bis in die frühen Morgenstunden möglich. Wenn es anhält, werden Sie von den vorbeifahrenden Autos geweckt. Trotzdem ein guter CP. Bäckerei in der Nähe an der Carretera de Badajoz gegenüber Nr. 9. Von außen ist nicht zu erkennen, dass es eine Bäckerei gibt.
Wir haben diesen Ort aus Neugier besucht und sind nicht über Nacht geblieben? Der CP ist brandneu, gepflegt und bietet sogar Landstrom an 1 Steckdose. 10 Plätze. Noch kein Schatten. Supermarkt in der Nähe. Puebla ist ein schöner Ort.
Wir haben vom 19. bis 20. Oktober 2021 an diesem staubigen Ort übernachtet. Das Wohnmobil hat unerwartet viele Müllkippen für die Toilettenkassette. Fast an jedem Stellplatz, mit entsprechendem Kran. Daher müssen Sie diesen Hahn zum Spülen der Kassette und zur Wasseraufnahme verwenden. Terrassen machen das Camp gemütlich. Die nahe gelegene Hauptstraße macht das cp tagsüber weniger ruhig, aber auch nachts. Aber: Es gibt schlimmere Orte, die man sich vorstellen kann.
Wir waren auf dieser cp 18. und 19. Oktober 2021. Nichts als Lob über das Wohnmobil: schön, sauber und Landstrom für 0,0 €. Ein dickes Daumen hoch an die Community. Wir waren alleine auf dem CP, fühlten uns aber sicher. Tagsüber passierte etwas Verkehr; die nahe Autobahn erzeugt Tag und Nacht Hintergrundgeräusche. Das Dorf ist nicht wirklich attraktiv, aber es gibt eine gute Bäckerei mit lokalen Spezialitäten.
Wir waren vom 15.-17. Oktober 2021 an diesem schönen Ort. Wir unterstützen den Kommentar von Lighthouse voll und ganz. Heutzutage muss man den Aufenthalt im CP bezahlen. Das ist absolut kein Hindernis. Das Hindernis bildet die zur Zahlung erforderliche App. Wenn Sie bezahlen möchten, müssen Sie Ihre Telefonnummer angeben. Kein Einwand, aber eine ausländische Rufnummer wird von der App abgelehnt. Also Übungsende.
Ordentliche Lage mit genügend Platz. Freundlicher Service und Dieselpreis. Wir haben den Standort am 15. Oktober 2021 besucht
Wir waren vom 14. bis 15. Oktober 2021 dort. Ordentliche, saubere Lage, die tagsüber ziemlich ruhig und nachts völlig ruhig war. Mercadona, Bäckerei und Waschsalon nur wenige Schritte entfernt. Idealer Standort für Nahrungssuche und Wäsche waschen. Bei Gasexpress, Carretera de San Julian 83 können Sie Grauwasser ablassen und günstig tanken.
Wer ein Wohnmobil mit pulsierendem Nachtleben sucht, sollte hier nicht übernachten. Wer morgens vom Bett aus eine Panorama-Landschaft genießen möchte, ist hier genau richtig. Platz, Ruhe und eine sagenhafte Aussicht finden Sie auf diesem Reisemobil in Hülle und Fülle. Wir waren Mitte Oktober 2021 dort. Die nahe gelegene Ermitage (Einsiedlerfalle) ist einen Besuch wert. Die Bar im Dorf serviert ein schönes Bier für 1 €. Empfehlenswert
Wir haben diesen Ort Ende September 2021 besucht. Dort war es still; jeglicher Verkehrslärm. Das Wohnmobil ist gut ausgestattet und schön. Der Auslaufbereich für Schwarz- und Grauwasser ist etwas mühsam, aber an der großen Es gibt ein Schild, das das Wohnmobil vom Schuppen dahinter trennt. Vor der Hecke links abbiegen. Am Ende der Hecke befindet sich eine Art Säule, wo man die Kassette usw. leeren kann. Sie können nicht mit dem Wohnmobil dorthin fahren.
Wir haben auf diesem CP vom 27.-28.09.2021 übernachtet. Am späten Abend waren 6 Camper da, aber abends und nachts war es bemerkenswert ruhig. Die Stadt ist wunderschön und einen Besuch wert; die Umgebung, schöne Aussichten. Das Wohnmobil hat keine Einrichtungen außer Mülleimern.
Wir haben vom 29. Februar bis 1. März 2020 auf diesem CP übernachtet. Das CP ist sauber und ruhig mit einer fantastischen Aussicht, besonders vom Turm. Tagsüber sind die Toiletten sauber und offen. Der Parkplatz ist zu schräg, um bequem darauf zu stehen. Etwas weiter vom See entfernt geht es dir besser. Empfohlen!
Wir waren vom 11. bis 12. März 2020 auf diesem CP. Der CP ist groß. Wir waren auf der Seite des Pools. Tagsüber ist es ruhig, aber gegen 9:00 Uhr werden die Kinder zur Schule gebracht und dann kommt und geht das Auto auf dem Grundstück. Nachts bemerkenswert ruhig. Abfallbehälter befinden sich außerhalb der Baustelle. Die Stadt ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Viele malerische Orte.
Wir waren am 23. September dort. 2019. Unaufgerufene Website direkt am TransCanada Hwy 1, was zu Verkehrslärm führt. Das Gelände grenzt an einen Parkplatz, von dem aus Shuttlebusse nach Lake Louise fahren. Wir fuhren weiter nach Banff.
CP wegen Renovierung bis 2020 geschlossen.
Wir haben diesen CP am 16. September besucht. 2019 und verbrachte die Nacht dort. Sehr freundlicher Empfang. Der CP ist ruhig, aber ein bisschen enttäuschend für 42 Can $. Kein Sani, aber begrenzte Leistung (max. Ca. 1.500 W, also keine Klimaanlage oder elektrische Heizung) und Wasser an jedem Ort. Internet gegen Gebühr Can $ 5 mit einer begrenzten Anzahl von MB. Pferde werden im CP gehalten und man kann es ziemlich gut riechen. Schlammig. Nicht zu empfehlen.
Vom 12. bis 14. September. 2019 waren wir in diesem CP. Mitten in der Natur, an einem Fluss. Genügend Toiletten (ohne Spülung) und genügend Wasserhähne. Viele Orte mit einem Tisch mit Couch und jeder Ort hat die Möglichkeit, ein Lagerfeuer zu machen. Und das alles für (fast) nichts. Zu empfehlen!
Wir haben die Nacht auf diesem CP vom 11. bis 12. September verbracht. 2019. Willkommen zu diesem einfachen CP. Ruhen Sie sich tagsüber aus, begrenzt durch Schüsse auf den nahe gelegenen Schießstand und Rückfahrkarren vor Ort gegenüber dem CP. Nachts sehr ruhig. Ein Spaziergang zum Fluss wird empfohlen. Einkaufszentrum mit Sani ca. 5 km entfernt. Entfernung.
Wir waren am 12. September dort. 2019. Einfache Sani auf dem Parkplatz des Einkaufszentrums in Squamish, gegenüber Dollarama Store, Glenalder Place. Neben dem Sani ein Wasserhahn mit Schlauchanschluss. Alles hat super funktioniert. Sani war viel besucht.
Wir wollten am 28. März 2019 in Estaires sein, aber dieser KP war voll. So wurde es Richebourg. Wir haben es nicht bereut: neues, gepflegtes, ruhiges Reisemobil, mitten im historischen Erbe (1. Weltkrieg) Empfohlen! Im Dorf ist ein Bäcker schwer zu finden, daher der GPS-Standort: N 50.57634 O 002.73998
Der CP ist sehr klein und offen und einer Straßenkreuzung ausgesetzt. Wir fanden den CP unansehnlich und fuhren weiter nach St. Denis les Points.
Der Camperplatz wurde renoviert und gut beleuchtet. Sehr ruhiger Tag und vor allem nachts. Wir standen alleine, aber absolut kein unsicheres Gefühl. Der etwas verfallende Sani versuchte es ohne Ergebnis. Jeton à 3 € verloren. Deshalb haben wir in Bonneval Wasser gekauft.
Nach einem Besuch im Valley of the Fallen besuchten wir diesen CP am Wochenende vom 23. bis 24. März 2019. Alle Plätze waren am frühen Nachmittag besetzt. Der CP ist schön und die Spielfläche dahinter sieht ordentlich aus. Die Einrichtungen inklusive Strom sind gut. Der Verkehrslärm in der Nacht war enttäuschend. Ein Moment der Stille und dann fuhr ein anderes Auto vorbei; die ganze Nacht
Zusatz: CP ist am besten von Avila aus zu erreichen. Aus der Richtung von Mijares ist ein Wohnwagen, der größer als ein VW-Van ist, nicht geeignet.
Wir haben vom 22. bis 23. März 2019 in diesem CP übernachtet. Sehr schöner, neuer und gut ausgestatteter CP. Schön und ruhig am Tag und in der Nacht. Ruhiges Dorf mit vielen Erholungshäusern. Viele Möglichkeiten für Spaziergänge. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir haben die Nacht vom 21. bis 22. März 2019 hier verbracht. Der CP hat alles außer Strom. Das Stadtzentrum ist zu Fuß erreichbar, aber zB Badajoz ist viel schöner. Das Hauptproblem bei diesem CP ist der Verkehrslärm. Vorbeifahrende LKWs wecken Sie ein paar Mal pro Nacht. Der Verkehr um 06:00 Uhr. macht friedliches schlafen nicht möglich. Vielleicht ist es am Wochenende etwas ruhiger.
Wir standen vom 5. bis 6. Februar 2019 auf dieser hervorragenden KP. Trotz der Kälte funktionierte die freie Sani gut. Alles ist gut markiert. Ein dickes Lob an die Gemeinde. Der regelmäßige landwirtschaftliche Verkehr ist während des Tages vorbei. Am späten Abend hört man den Verkehr auf der nahe gelegenen Autobahn. Schönes Dorf, um einen Spaziergang zu machen. Empfohlene cp.
Wir verbrachten die Nacht vom 3. bis 4. Februar 2019 in Marbouė. Die Toilette und der Wasserhahn waren wegen des Frostes geschlossen. Ab 16:00 h Alle Plätze waren schnell besetzt. Bis zum Abend hörte man Verkehr auf der Straße am Wohnmobil vorbei. Später wurde es still. Verkehr auf der N10 hörte man gelegentlich. Die Nacht war ruhig. Ein Besuch in der Bäckerei ist zu empfehlen.
Wir waren vom 22. - 23. Oktober 2018 dort. Wir teilen die Schlussfolgerungen der vorherigen Rezensenten. Auf dem Parkplatz, 150 Meter vom CP entfernt, gibt es mehrere Abfallcontainer. Lauf einfach.
Wir waren vom 20. - 22. Oktober 2018 dort. Der Campingplatz wurde kürzlich renoviert und bietet nun viel für relativ wenig Geld. Freundlicher Manager und der Campingplatz ist ruhig Tag und Nacht. Die Stadt ist leicht zu erreichen und lohnt sich wirklich. In der Nähe des Campingplatzes können Sie auch gut laufen. Empfohlen!
Wir waren vom 16. - 17. Oktober 2018 dort. Es ist nur noch wenig von den Einrichtungen auf der CP. Sie können Ihre Toilette leeren und graues Wasser leeren. Wasser ist geschlossen, Beleuchtung und Stromanschlüsse auch. Das Restaurant ist dauerhaft geschlossen. Der wunderschöne Park wurde von Wildschweinen gefällt. Während des Tages können Sie Verkehr auf der nahe gelegenen N 521 hören; Nachts ist der Ort wunderbar ruhig. Schöne Umgebung.
Wir waren dort am 16. Oktober 2018. Neuer CP mit in der Tat auf der kurzen Seite. Camper länger als 7 Meter sind im Weg. Ausstattung und Lage gut. Offensichtlicher Nachteil ist der Lärm von der nahe gelegenen Hauptstraße. Wir sind deshalb durchgefahren.
Wir waren am 26. September 2018 dort. Großer Parkplatz mit viel Platz. Kein Trinkwasser, aber Abfallbehälter in unmittelbarer Nähe. Der große Charme liegt in der Stadt selbst. Wir sind gerne gegangen. Das CP ist gut beleuchtet und nachts ausreichend ruhig. Bäcker in der Nähe, aber Brot nicht vor 9 Uhr.
Wir waren am 26. September 2018 dort. Wir sahen ein fast leeres Geschäftsgebäude eines Kajakclubs. Es gibt eine Rezeption, aber niemand war dort. Vernachlässigter und etwas trostloser Ort ohne Einrichtungen in der Mitte von Nirgendwo. Ort kann besser aus der Datei gelöscht werden.
Wir waren dort am 26. September 2018. Der Platz bietet keinen Schatten und läuft so krumm, dass man Blöcke braucht. Die Sani ist ein etwas ungewöhnliches Modell und leckt beim Leeren der Kassette. Das Wasser war frei. Wir fuhren weiter.
Wir waren dort am 26. September 2018. Das CP hat keine Einrichtungen, aber die Aussicht ist beispiellos. Die nahe gelegene Straße ist nicht wirklich voll. Ein einziges Auto fährt nachts vorbei. Wir waren 2 Camper. Kein unsicheres Gefühl. Wanderer mit einem Hund: Denken Sie an die Verwicklungen!
Sitecode: 19226
Wir waren auf dieser CP vom 24. - 25. September 2018. Großes Mix-Parking mit separater Sektion für Camper. Schatten, aber kein Fernsehempfang. Sani sah etwas müde aus, aber er arbeitete. Pass auf, dass du kein Rad in der Grube fährst! Ort war nachts ruhig; weniger während des Tages. In El Campo, ca. 1 km, kann man sehr günstig tanken. aus dem cp.
Vom 20. September 2018 waren wir für ein paar Tage in diesem fantastischen Ort. Gute, saubere Ausstattung und ruhige Tag und Nacht. Von Norden kommend, ist der Ort schwer zu bemerken. Kein Problem aus dem Süden.
Wir waren vom 18.-19. September. 2018 auf dieser Seite. Letztes Jahr auch im September. Selbst dann war die Maschine kaputt, also kein Strom und Wasser. Für den Rest ist der Ort ziemlich gut. Einfach zu tun während des Tages und in der Nacht. Die gemütliche Stadt zu Fuß erreichbar. Ein Getränk auf dem von Platanen bedeckten Boulevard im Herzen der Stadt wird empfohlen.
Wir waren vom 9.-10. September 2018 auf dem Campingplatz. Freundlicher Empfang nach 16:00 Uhr. Der Campingplatz hat eine überfällige Wartung und ein Notausgang im Sanitärgebäude wurde geschlossen. Kostenloses WiFi, sehr guter Empfang auf dem Vorplatz. Tag und Nacht Verkehrslärm von der benachbarten N74.
Wir verbrachten die Nacht hier vom 30. März bis 1. April 2018 im Schnee. Das CP ist ein Muss, wenn Sie die Heiligtümer besuchen und die Pilgersphäre erleben möchten. Die Toilette auf dem Parkplatz wurde abgerissen. Sie können die Toiletten gegenüber der Kirche benutzen. Weiter auf einem Wasserhahn auf der Rückseite des Pelgrimhotels und einem Schmutzbehälter nach, keine Einrichtungen. Supermarkt in 2 km. landeinwärts.
Wir verbrachten die Nacht in Viana vom 29. - 30. Oktober 2018. Gepflegte moderne CP am Rande der Stadt, in der Nähe von Sportzentrum, Spielplatz und Wandergebiet. Gute sani. Tag und Nacht ruhig. Die Stadt ist ca. 1,5 km entfernt. Entfernung. Diese CP ist nur eine kurze Strecke vom geschäftigen Logroño entfernt.
Wir besuchten dieses CP am 12. Februar 2018. Es war eine Überraschung. Der Ort ist modern, gut eingerichtet und alle acht Plätze sind sogar mit Strom versorgt. Ein Spaziergang durch die Stadt empfohlen. Die maurische Festung Alcazaba ist ein Besuch wert. Ort ist ruhig, aber man muss pünktlich sein, sonst alle Spanier.
Wir besuchten dieses Hotel am 4. Februar 2018 und haben dort über Nacht gewesen. Toller Ort mit Strom für fünf Camper. Wo denken Sie für einen freien cp? Die Toilette hatte eine Winterpause. Die sani Station ist leicht zugänglich und arbeitete den Kran. Die Drain-Elektrode wurde für die chemische Toilette eingefroren. In der Nacht ruhig, alle, die hören das gelegentliche Geknatter vorbei an dem TGV. Empfohlene in einer schönen Stadt.
Wir waren dort am 15. Oktober 2017. Aufgrund der vielen Streu (wenn auch eingeschränkt) Ziegen und der damit verbundenen fliegen, fuhren wir nach Almeida.
Wir waren dort 22 bis 27 September 2017. Der Weg nach Spanien, ein halbes Jahr wegen einem Erdrutsch endete, ist seit Ende 2017. Juli Fantastische cp mit guter Ausstattung, nette Restaurants wieder geöffnet und eine reiche Geschichte. Tag und in der Nacht.
Wir betrugen 20 - 21. Oktober 2017 Schöne, ruhige Lage mit sani Säule und eine saubere Toilette. Bemerkenswert gut gepflegt. Der Rest nur durch die Fische im Teich unterbrochen bekommen, das gelegentlich kommen und das Wasser sehen. Nachts ist es totenstill. Empfehlenswert!
Wir waren 17 bis 18 Oktober, 2017 diesen cp. Das Camp befindet sich in einem Wandergebiet, eine beeindruckende, lange Kastanienbaum. Völlig gesorgt. Das Toilettengebäude weniger. Nahe dem cp eine Abgangsstation. Die Stadt, mit einer mittelalterlichen Struktur, lädt zum Flanieren ein. Der CP ist Tag und in der Nacht. Empfohlen.
Wir verbrachten die Nacht dort am 15. - 16. Oktober 2017. In einem ruhigen, gepflegten Ort bei der Feuerwehr. In der Festungsstadt ist nur wenige Minuten zu Fuß. Straßenkreuzung und Pfad folgen. Kurz vor dem Tor, auf etwas niedrigen Boden, werden Sie makellos Toiletten. Ein Spaziergang auf der Stadtmauer ist ein Muss. Cp ist Tag und in der Nacht.
Wir waren dort 21 bis 22 September 2017. Schöne, gepflegte mit feinen sani mixparking. Cp ist mit weiteren Terrassen auf Boulevard. Mercadona zu Fuß erreichbar. Während des Tages und in der Nacht ruhig. Empfohlen.
Wir waren dort am 21. September 2017. Vermietung von Supermarkt EROSKI. Uninspiring cp mit gutem sani. Tagsüber laut und ständig kommen und gehen von Fahrzeugen für den Supermarkt. Seine fuhr nur bis Campillos.
Wir verbrachten die Nacht dort auf 15 bis 16 September 2017. Was cp vernachlässigt. Auf der Seite des sani hängt eine Münze, für die aber ist es nicht wirklich klar. Sie stehen inmitten Zitrusgärten. Schönes Dorf mit ausgezeichneten Bäcker.
Wir standen auf dem CP im April 2016 und 14-15 September. 2017 Schöner cp, die im Vergleich zum Vorjahr verbessert hat, durch einen Toilettenblock mit freien Duschen (kalt), Toiletten und Waschbecken platzieren. Spotless! Die gute Ausstattung dieses CP und die schöne Umgebung machen dies zu einem ganz besonderen cp. Klasse und ein großes Kompliment an die Kirche.
Wir betrugen 12 - 14. September 2017 diesem feinen cp. Das Camp ist neu, gut gepflegt und am Rande eines Waldes mit Wanderwegen. Tagsüber ist es ruhig, der gelegentliche Hund geparkt Wanderer sein Auto. In der Nacht, die cp sehr ruhig. Wir standen gerade auf cp. Gelegentlich kam die Polizei durch. Geschäfte zu Fuß erreichbar
Wir waren dort 24 bis 25 Juni 2017. Der geräumige Wohnmobil in einer schönen Lage. Nun Toiletten (sauber!) Aber kein Wasser oder ohne Optionen. Ausreichende Behälter. Con: schlechter Handy-Empfang; WiFi sollte eine SMS an eine deutsche Verbindung gesendet werden. Dies funktioniert nur, wenn Sie eine deutsche SIM-Karte haben.
Wir waren 23 -24 Juni 2017. Schöne, ruhige Lage cp am Rande eines großen Naturschutzgebiet, wo Sie und Heidelbeeren pflücken wandern können. Auf dem Gelände befinden sich auf einem Sofa und einem Papierkorb nach ohne Annehmlichkeiten. Satelliten auf der Seite des benachbarten Pools möglich. Sani 100 Meter.
Wir waren im Alter von 16 - 18, Juni 2017 und genossen die herrliche Aussicht und die Stille der Nacht. Die Aussicht lockt auch viele Ausflügler und bustouristen Tag. Dann ist es weniger ruhig. Gute Wander- und Radfahrmöglichkeiten. Die trockene Toilette ist sauber und gut gepflegt. Kein Hahn.
Wir waren dort am 18. Juni 2017. Gut ausgestattete Website mit buchstäblich alles, sogar kostenlos Ufer! Eine wichtige Sache fehlt der Platz: Frieden. Eine stark befahrene Straße läuft auf fünf Meter von der RV und die hinter dem Bahnhof Gelände, gibt es eine beträchtliche Anzahl von Behältern als Triage-Station mit zugehörigem Verkehr. Wegen der fehlenden Ruhe fuhren wir.
Wir waren dort 15 bis 16 Juni 2017. Der Ort für seine Ruhe und Aussicht beeindruckend ist. Tatsächlich sahen wir ein Zeichen dafür, dass Sie sich für dieses Wohnmobil bezahlen. Allerdings haben wir niemanden gesehen, der ihnen anvertrauten. Es ist ein Schwede mit einem Wohnwagen während der gesamten Saison; frei. Das Wohnmobil ist ein Zweisitzer Latrine. Nicht wegen Schmutz und Gestank verwendet werden.
Wir waren 12 bis 14 Juni 2017. Freundlicher Empfang; gepflegter Campingplatz. Die niederländischen Eigentümer sind damit beschäftigt, die Erziehung, die Website datieren. Wir lieben, wieder zu kommen, den Frieden zu genießen, die in der Nähe See und Natur.
Wir waren dort am 10. und 12. Juni 2017. Sie können LPG füllen. Bevor der sogenannte ist italienische Nippel benötigt. Darüber hinaus können Sie Grau- und Schwarzwassertanks und frei sauberes Wasser abzulassen. Die Einrichtungen aussehen sauber und neu. Was konnten wir nicht finden war ein Dumpster. Anlage am Stadtrand von Kalmar und daher von Vorteil, wenn Sie nach Öland gehen.
Wir waren von 10 - Dezember Juni 2017. unebenes Gelände, in der Nähe von Meer. Tag und in der Nacht. Es gibt eine Latrine. Hinter der Latrine, Steinheben, können Sie die Toilettenkassette leer. Darüber hinaus keine Annehmlichkeiten. Das Wohnmobil Lage direkt am Meer, die Stille, die Blumen und die Möglichkeit zum Wandern machen den Ort attraktiv. Ein älteres Ehepaar nahm Abend das Geld und macht die Latrine sauber.
Wir waren hier am 10. Juni 2017. Ausgezeichnete Einrichtungen, sauber und frei. Es gibt sogar zwei Stromanschlüsse. Empfehlenswert!
Wir waren 23 -24 März 2017 Toller Ort, wo man gut zu Fuß erreichen. Ruhig. Wasser an der sani Station kostet EUR 2, und nicht ratsam füllen. Das System ist undicht auf allen Seiten. Die Toilette ist ziemlich schhoon.
Wir waren hier im Oktober 2016 und 20 - 21. März 2017 Schönes Hotel, unter den Platanen. Toilette war im Oktober letztes Jahr wegen Bauarbeiten geschlossen. Sie können es nicht verwenden, aber das ist alles gesagt. Das Lager ist während des Tages und in der Nacht ruhig. Geschäfte zu Fuß erreichbar.
Wir waren dort am 20. März 2017. Die Bar / Laden war geschlossen; Strom wurde abgeschaltet. Platz ist sehr nah an der Hauptstraße, mit einigem Verkehr. Durch das Fehlen von Dienstleistungen Houeillès fuhr, 20 km. entfernt.
Wir waren von 08 bis 09 März 2017, weil Sie nicht am Strand von Amoreira bleiben. Die cp, hinter dem Mercado Municipal, ruhig ist, trägt die Lichter in der Nacht in Sicherheit bringen. Toiletten, sauber und sogar Toilettenpapier, sind eine Erwähnung wert. Ein Besuch in der Altstadt und das Schloss ist ein Muss. Inter zu Fuß zu erreichen und Cafés um die Ecke.
Quiet Wohnmobil. Wurden alle Abgriffe wegen der Frost geschlossen. Schöne Stadt und am Abend und in der Nacht ruhig. Wir sahen auch die Schafe mit einem Hirten beschäftigt telefonieren .....
Wir verbrachten die Nacht auf dieser cp 13 -14 Februar 2017. Tolle Lage, in der Nacht ruhig und wenig Verkehr. Im Laufe des Tages einige in der Nähe Kreisverkehr und Sie können den Zug hören. Bäcker, Metzger und Supermarkt auf dem Platz. Schöner Ort für einen Spaziergang entlang des Flusses. Ein Ort, um wieder.
Wir waren hier vom 20. - 21. Oktober 2016. Der Ort ist nicht markiert, aber brauchbar. Machen Sie etwas vernachlässigten Eindruck. Nach einer gründlichen Suche war ein Wasserhahn und zwei Urinale vorhanden unter dem Dach. Strom und alle Lichter gingen aus, auch Steckdosen, so gibt es Strom. Platz ist schön und ruhig. Sie sind dort in 15 Minuten durch. Im Laufe des Tages und in der Nacht sehr ruhig.
Wir waren dort am 19-20 Oktober 2016. Ein schöner Ort, tolle Aussicht und die Zufahrtsstraße ist nicht zu schlecht für einen Motor von 7 Metern. Die Burg und das Dorf herum sind mehr wert, als es wert. Es gibt ein gutes Restaurant mit einem niederländischen Eigentümer. Empfehlenswert! Die sani Spalte auf der CP war "en panne", also eine etwas niedrigere Bewertung des CP.
Wir waren hier auf 18 -19 Oktober 2016. Gut, in der Tat einige Hanglage, aber mit Blöcken machbar. Ausgezeichnete Einrichtungen, saubere Toiletten. Schöner Ort mit schönen Burg, Anlage Mairie, mit einer fantastischen Aussicht. Baker fast um die Ecke .. In der Nacht sehr ruhig. Nizza zu Fuß zum Fluss wie möglich.
Wir waren dort am 12-13 Oktober 2016. grosses Grundstück für bis zu 100 Camper. Sani-Station mit Kassetten-Toilette und Wasser. Auf dem Gelände verstreut sechs Hähne. Toilette geöffnet während Markt dann geschlossen. Schönes Hotel, die Mühe lohnt sich ein paar Stunden zu laufen. Nacht ruhig. Kein Licht.
Wir waren hier vom 22. und 23. September 2016. Gute cp mit Arbeitsmöglichkeiten, die gut gepflegt werden. Macht frischen Eindruck. Einen atemberaubenden Blick über den Fluss. Im Dorf mehrere saubere öffentliche Toiletten. Schöne Wanderwege und schönen Strand.
Wir waren hier von 19 bis 20 September statt. 2016. Wir sind nicht ganz vorfuhr, bleiben aber auf dem Parkplatz am Eingang. Es gibt Beleuchtung, ein Wasserhahn und stehende Behälter. Ruhig und sehr schön. Die Burg und die 60 (!), Teilweise im Einsatz, Getreide Cottages sind sehr lohnenswert. Empfohlen.
Sitecode: 20379
Einzigartige im modernisierten Markt. Leicht bedeckt. Nizza Akustik. Gehen Sie und stehen in der Mitte und stampfen auf den Boden! Der CP hat eine sani Station und eine (saubere) Toilette, die nicht in der Nacht beleuchtet. Darüber hinaus hat der CP einen großen Grill und Sie können, an langen Tischen sitzen, zu essen. In der Nacht ist der Ort sehr ruhig. Tagsüber fahren manchmal ein paar Autos entlang. Empfehlenswert!
Sitecode: 19456
Geräumige cp mit kleinen sani Station, bündig mit nur einem Hahn für Süßwasser und Kassette. In der Nacht sehr ruhig. Stadt ist auf jeden Fall lohnt es für eine Stunde zu gehen. Mercadona Supermarkt 5 Minuten entfernt .. Wegen der schönen Aussicht auf den CP ist das Geld wert. Wir waren hier von 16 bis 17 September statt. 2016.
Zwar ist der erste Eindruck, moderate, nicht geeignet für ein Rendezvous mit Ihrer neuen Freundin. Aber auf einer Toilette und Strom nach gibt es wirklich alles, und die Stadt von Astorga wert. Wir waren hier 14 - 16. September 2016.
Wir waren hier am 6. September 2016. Die Plätze sind nicht eindeutig gekennzeichnet. Erkundigen Sie sich bei der Mairie gelernt, dass man an der Kirche stehen. Nicht sehr attraktiv. WC Gebäude in der Nähe. Neben Behälter sind die einzigen Einrichtungen. Für eine Nacht könnte akzeptabel sein, aber für den Rest fahren Sie besser Plesse, 30 km entfernt.
Wir besuchten dieses Hotel am 6. September 2016. Neben den Mülltonnen gibt es keine Einrichtungen. Die Orte auf der kurzen Seite auf Asphalt angegeben und krumm zu Fuß. Ein wenig weiter ist eine große Wiese. Dann stehen Sie grandios. Während des Tages können Sie den Klang der nahe gelegenen Straße zu hören. Abend Ruhe. Village ist ganz in der Nähe und den See.
Wir waren hier am 25. -26 April 2016. Sie können auch auf einer gepflasterten fünf Punkte stehen. Der CP ist etwas vernachlässigt, aber die ruhige und charmante Stadt viel Gutes. Der Satellitenempfang ist nicht möglich, da der Bäume. Die sani Säule arbeitet ausschließlich auf einer Kreditkarte.
Wir waren hier am 25. April 2016. Das Camp am Eingang zum Lagerbereich eines großen Bauunternehmens befindet. Das machte es so unattraktiv, dass wir zu Rocroi fuhr.
Idyllischer Ort! Wir waren hier von 18 bis 20 April 2016. Das Dorf Parkplatz ist auch cp. Die Wasserversorgung wurde von der sani Station abgeschnitten, aber man konnte die Toilette und Abwassertank entleeren. Ein Arbeitskran sah ich an der Seitenwand des Gebäudes mit dem alten Brotofen. Die Stille und die schöne Wanderwege machen den Ort im Wert von mehr als es wert.
Wunderbar cp. Wir waren hier am 13. April -14, 2016. In der Nacht übertönt den nahe gelegenen Wasserfall alle Töne. Gut beleuchtet und gut sani Gelegenheit. Empfehlenswert!
Wir waren hier am 11. April 2016. Die Dame, die die aus dem Büro kam, dass Camper nicht erlaubt war, und gab uns einen Flyer mit Camper. Dann hatte auch dieses Wohnmobil-Park. Wir wussten nicht, was genau los war und ging weiter.
Wir waren hier 24 - 26 März 2016 während der Semana Santa. Das Wohnmobil war während der Mittagszeit overvol.De Einrichtungen spärlich sind. Ein Müllbehälter fehlt. Aber es gibt eine saubere Toilette in einer Holzkonstruktion in der Nähe der Trainingsgeräten. Nachtflüstermodus cp. Die Altstadt ist sehr lohnenswert. Der Park an der cp auch dort.
Schöne, ruhige Lage. Wir waren hier 20 bis 21 März 2016. Der gesamte Datenverkehr wegen der Arbeit im Zentrum des Dorfes, die der Verkehr umgeleitet wurde. Guter Ort zum Wandern. Sani über die Straße. Supermärkte in ca. 1,5 km. ri. Châteaudun. Günstige Dieselpumpe.
Wir waren hier von 21- 22. März 2016. Great place. Wir zahlten € 2 und mit etwas Geduld gearbeitet, um die Maschine mit Bargeld. Unsere Kreditkarte wurde abgelehnt. Maestro-Karten nicht wie die Maschine. Der CP hat viele Annehmlichkeiten, aber keine Macht. Gut ein sani, mit unbegrenzten Wasser und zwei Toiletten mit sogar Toilettenpapier. Und das 2 €! Im Dorf selbst Horticultural laundromat zu Fuß erreichbar.
Sitecode: 19334
Da cp Valladolid war voll, wir haben zu Ampudia migriert. Wir waren hier aus 22 bis 24 März Jahr 2016 Exzellente Wahl! Schöne Stadt und ein schönes cp, beleuchtet, gepflastert und mit Sani. Bäckerei zu Fuß zu erreichen, aber nicht vor 09:00 Uhr. offen. In der Nacht sehr ruhig und morgens viel Platz, den Hund zu gehen. Ohne kann auch .....
Wir waren hier, 17-24 sept.'15. Leicht erreichbar Wohnmobil, teilweise asphaltierte Zufahrt. Die Begrüßung ist herzlich. Sie erhalten eine persönliche Tour und alle Einrichtungen werden angezeigt. Toiletten makellos. In der Umgebung können Sie schöne Spaziergänge machen. Sublime Aussicht auf das Meer und abends Portimao. Trotz € 12,50 pd sehr gutes Preis / Qualität!
Wir waren hier vom 12. bis 13. Oktober 2015 Großer Parkplatz, teils gepflastert, teils schlammigen nach regen. Kein Licht. Intermarché angrenzenden Parkplatz. Der Parkplatz ist groß, es kann sicherlich 100 Camping. Land wird auch von Lastkraftwagen, die manchmal in den frühen Morgen starten verwendet. In der Nacht, sonst ruhig.
Nach den guten Erfahrungen mit dem Park des gleichen Besitzers in Silves, haben wir versucht, diesen Park am 5. Oktober 2015. Der Manager ist nicht erlaubt es uns, eine Auswahl an einem Ort zu machen. Wir haben nur sie verlassen, weil der Mann nicht reden. Schade, denn der Park sah gut gepflegt.
Wir waren hier am 25-28 September 2015 Great place. Sehr hilfreich Manager, für die kein Antrag ist zu schwierig. Der einzige Nachteil: Die Nachbargemeinde Kai; von 04:00 h. Morgen werden die Müllfahrzeuge gestartet werden, während ein Brüllen und Wut dann weg.Dat dauern bis ca. 06:00 Uhr.
Wir zahlten € 10, - an den Hafenmeister am Fischstand. Macht war nicht möglich, alle Anschlüsse besetzt sein sollten. Das stellte sich nicht so zu sein. Schlüssel für die Toilette war nicht verfügbar. Ca. Fünf Standorte zur Verfügung standen. In der Nacht ruhig, aber in den frühen Morgenstunden verlassen die Fischerboote. Das Dorf ist nicht viel zu tun. Die nahe gelegene Campingplatz ist geschlossen.
Durch die Erweiterung können jetzt mit Sicherheit 20 Campern sein. Gründe sind gut beleuchtet. Loosplaats für Abwassertank und WC. Auch auf tippen, für Trinkwasser und Abfallbehälter. Sehr gepflegt wurde, dass der Druck durch wiederkehrende Winter besucht. Extrem vriendelijkw Bäckerei in 150 m.
Elvas ist in der Tat eine wunderbare Stadt mit vielen Sehenswürdigkeiten. Aber das Reisemobil am Intermarché ist sehr weit zu Fuß in die Stadt. Der Wohnmobilpark vor Ort an der Intermarché bestand nur aus einer Marke für Camper. Wir fanden es sehr unattraktiv und fuhren nach Terrugem schnell.
Schöne, ruhige Lage, aber keine Annehmlichkeiten, dirty Container nach. Die herrliche Aussicht über den See macht diesen Ort lohnt. Supermarkt war geschlossen (dauerhaft?). Bei 09: 00h. Der Bäcker kommt durch auf dem Platz vor der Kirche. Nehmen Sie einfach Platz bei den Bewohnern dort warten in der Hand mit Plastiktaschen. Das Dorf hat eine öffentliche Toilette neben dem Gemeindezentrum.