@DrMabuse

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Super Stellplatz, leider zu wenig Stromanschlüsse und schwaches W-LAN haben die Saunalandschaft sehr genossen, sehr zu empfehlen wer Wellness möchte

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Sehr schöner Platz und top modernen Sanitätsanlagen. Preis Leistung haben überzeugt. Busverbindung vom Platz nach Rothenburg war Werktags optimal, Wochenende leider nicht zu empfehlen. wir kommen bestimmt wieder

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

sehr guter Stellplatz um Potsdam zu erkunde. Leider nur eine Strombox, wenn man gleich bei der Einfahrt rechts abbiegt. Tagessatz 20€.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Für Kurzaufenthalt in der Mozartstadt immer zu empfehlen. Öffis direkt am Stellplatz, saubere Sanitätsanlage, Waschmaschine etc. auch. Supermarkt Hofer 5 Minuten mit dem Rad erreichbar. Super Team am Platz.

Stehen seit gestern hier alleine auf den Platz. Sehr gute Sanitäre Anlagen, da direkt im benachbarten Schwimmbad, Duschen und Toilette im Preis inbegriffen. Chem und Grautank Entleerung vorhanden. Preis mit 25€ incl. Strom für 2 Nächte, Top. einziges Manko, nur ein Stromverteiler vorhanden, daran sollte. man arbeiten.