@Dreamertje
Wer Gedränge und Chaos mag, ist hier genau richtig. Für mich allerdings nicht. Ich habe nach ein paar Stunden problemlos und kostenlos ausgecheckt.
Alles wurde bereits gesagt, schönes Wohnmobil, ruhig und die notwendige Grundausstattung.
Alles ist da, ordentlicher Wohnmobilstellplatz, jeden Morgen frisches Brot, wunderschöne Umgebung und Luis ist die freundlichste und hilfsbereiteste Person, die ich auf meinen Wohnmobilreisen getroffen habe. Also ein Fünf-Sterne-Wohnmobil mit einem dicken Plus 👍!
Schöner Ort zum Übernachten, nachts ruhig, abends etwas Lärm von Aktivitäten auf den Sportplätzen, aber nicht störend. Schöne Wanderumgebung, auch mit Hund. Keine Einrichtungen, aber ordentlicher Platz mit gepflasterter Oberfläche.
Toller Ort! Alle Einrichtungen kostenlos. Die Nachricht soll pünktlich eintreffen, der Platz füllt sich schnell.
Wenn Sie Authentizität mögen, ist dies ein schöner Ort. Kleine Werft, meist alte Boote, örtliche Angler und einfache Häuser. Freundliche Einheimische, wenn Sie mit ihnen Französisch sprechen.
Wunderbarer ruhiger Ort für die Durchreise. Keine Einrichtungen vor Ort, aber irgendwo anders im Dorf. Ideal für Wohnmobilbesitzer mit Hund (e), schöne Spaziergänge sind möglich. Dies wird einer meiner Favoriten in Frankreich sein.
Ordentliches ruhiges Wohnmobil. Perfekt für den Transit TSS Troyes und Reims.
Übernachtung im Transit. Alles was du brauchst. Ein herzliches Willkommen von niederländischen Besitzern.
Ruhige Nacht. Keine Einrichtungen auf 16/04/2017. Aber eine Mülltonne auf dem Parkplatz. Kein Durchgang des Verkehrs, sondern ganz normale Menschen, die ihre Hunde gehen, aber das ist nicht störend. Nahe dem Zentrum von Schiedam, Spaß zu Fuß zu erkunden. Wir kommen auf jeden Fall wieder hier.