@Dronevlieger
- 1996
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Dieser Ort verdient eigentlich keine Sterne. Keine Aussicht, und die Einfahrt führt zu einer Baustelle. Wir wurden sogar am Sonntagabend kontrolliert und mussten einem städtischen Mitarbeiter fast 12 Euro bezahlen. Wir möchten unseren Unmut über diesen Zustand in einer historisch schönen Stadt zum Ausdruck bringen. Wird etwas dagegen unternommen? Ich habe auch ein Foto von der Aussicht gepostet.
Genau das, was ein Camper braucht. Kostenlose Übernachtung und sonst nichts. Wir sind schließlich autark.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit freundlichen Besitzern, die gute Arbeit leisten und begeistert davon erzählen können. Habe einen leckeren Kuchen zum Kaffee bekommen.
freundlicher Empfang. gute Dusche mit viel heißem Wasser. nur ein paar Äste, die tief hängen und am Wohnmobil vorbeigehen. Als SVR-Mitglied kostete eine Nacht 21,50 €.
angenehmer CP mit getrennten Plätzen. gepflegte Sanitäranlagen und freundliche Gastgeberin
Toller CP zum Ausruhen nach dem Stau rund um Hamburg. Schade, dass wir schon gegessen hatten, aber trotzdem eine schöne Tasse Kaffee. Freundlicher Empfang.
super empfangen mit kaffee und kuchen. herrlich ruhig und toller Blick über die Wiesen.
Die Stellplätze sind auf Gras und der Strom wird durch ein anderes Wohnmobil und durchgeschleift.
Toller Ort. Schön und ruhig, nicht von der Hauptstraße betroffen.
Toller Ort. Lecker gegessen mit freundlichem Personal.