@Dusart
- 2009
Kleiner Campingplatz bei Carine, einer sehr freundlichen Obst- und Gemüsebäuerin. Sehr saubere Sanitäranlagen mit 16 Stellplätzen auf Rasen. Brötchen werden direkt ans Wohnmobil geliefert. Ausgezeichnetes WLAN. Heute haben wir die Eröffnung der Spargelsaison mit einem Empfang, Snacks und Getränken, Reden des Ministers und des Bürgermeisters, einer Heißluftballonfahrt usw. miterlebt. Ein wunderschöner Abend. Vielen Dank, Carine! 👍👍
Online gebucht. Problemlose Anreise, alles lief reibungslos. Der Rasen könnte mal wieder gemäht werden. Es gibt jetzt auch einen kostenlosen Wohnmobilstellplatz auf dem Gelände zwischen 9 und 20 Uhr. Er ist sehr gut ausgeschildert. Übernachtungen sind jedoch nicht gestattet.
Wir sind bereits zum dritten Mal bei Luigi und seiner Familie. Mehr Superlative fallen mir nicht ein. Großzügige Stellplätze mit guter Erreichbarkeit, hervorragende Sanitäranlagen, ein wunderschöner Blick auf Cortona, Brötchenservice, die Möglichkeit, abends Essen zu bestellen, ein Swimmingpool usw. Aber vor allem die Ruhe und Schönheit der toskanischen Landschaft. Wir lieben euch, Team Spineta 🥰
Es ist klar, dass dieser Wohnmobilstellplatz nicht zu den Top-Stellplätzen gehört. Die Sanitäranlagen sind nicht überragend, aber mit dem Wohnmobil hat man alles dabei und vieles ist wild durcheinandergewürfelt. Andererseits muss man aber auch bedenken, dass man nur 16 € inklusive Strom zahlt. Für mich ist das Preis-Leistungs-Verhältnis super und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Der Einstieg verlief reibungslos. Wir hatten vorher reserviert. Einige Stellen im Gras waren sehr matschig. Warme und saubere Sanitäranlagen. Der derzeitige Manager war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz mit geräumigen, gepflasterten Stellplätzen mit Gras daneben, so dass die Markise geöffnet werden kann. Sanitäranlagen sind sehr sauber. Der Wohnmobilstellplatz hat etwas von einer parkähnlichen Atmosphäre, was sehr schön ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍
Ich war zum zweiten Mal hier. Welche Superlative lassen sich noch hinzufügen? Nichts. Dies ist einfach der beste Agrarcampingplatz in der Toskana. Gracia Mille Luigi, Leonardo und Familie
Waren im August für eine Woche hier. Mama Lisa betreibt den Mini-Campingplatz gegenüber ihrem Zuhause/Weinprobe/Empfang. Die Stellplätze sind geräumig. Wir waren bei Nummer 4 und das waren tatsächlich 2 Plätze. Ich schätze insgesamt mindestens 150 M2. Wenn Sie über Transportmittel verfügen, ist dies der ideale Ort, um Elba, Volterra, San Gimignano usw. zu besuchen. Die Sanitäranlagen werden täglich gereinigt, es gibt jedoch keine Entnahmestelle für eine Chemietoilette.
Stehen Sie hier während des Hundeevents. Unmöglich. Sanitär ist defekt. Toilette spült nicht. Ständige Geräusche von bellenden Hunden. Was für ein Chaos
Sitecode: 19182
Tatsächlich ist der Campingplatz jetzt Domaine du Moulin de Rochefort mit neuen luxuriösen Häusern, die als Zweitwohnsitz vermarktet werden. Schluss mit Campern 👎.
Wo kann man für 11 Euro inklusive Strom noch stehen. Die Stellplätze sind asphaltiert und können daher auch im Winter genutzt werden. Für uns ein Top-Platz. Kritik darf immer geäußert werden, aber freuen wir uns, dass es solche Orte gibt. Wir haben unseren Platz mehrfach im Voraus online reserviert und hatten nie Probleme beim Einlassen.
Sehr sauberer und gemütlicher Minicampingplatz. Die Familie Mayr führt den Campingplatz ruhig und angenehm. Die Sanitäranlagen sind einwandfrei. Wir hatten Probleme mit der Batterie unseres Rollers und Herr Mayr hat uns wirklich geholfen. Es wird empfohlen, in der Hochsaison zu buchen. Ks
Was für ein Juwel. Stimme den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu. Was dieses Agricamping jedoch unvergesslich macht, ist die Zusammenarbeit von Luigi und seiner Familie. Wunderbare liebe Menschen, die alles makellos halten und immer bereit sind für die Fragen und Wünsche ihrer Gäste. Wenn Sie länger bleiben möchten, wird empfohlen, für einen Transport zu sorgen. Super und danke Luigi
Stimme den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu. Seien Sie vorsichtig mit größeren Wohnmobilen auf niedrigeren Plätzen. Wir konnten nicht hochfahren, weil die Räder rutschten. Unterstützt von einem freundlichen Mann, der uns mit seinem Abschleppseil hochzog.
Ziemlich einfacher Campingplatz. Sanitär ist in Ordnung, aber einige Duschen liefern nur kaltes Wasser. Auf Camper muss man aufpassen, da es viele tief hängende Äste gibt. Habe Camper gesehen, die sich an den Stümpfen scheuern. Wir waren Anfang April dort und konnten einen sicheren Platz finden. Preis ist in Ordnung.
Sehr gepflegter und ruhiger Campingplatz. Es gibt geräumige und weniger geräumige Stellplätze. Wir waren Anfang April hier und konnten uns einen großen Platz aussuchen. Es ist viel los, denn die Mehrzahl sind Camper, die ein paar Tage stehen und wieder weiterfahren. Sanitäranlagen sind mehr als ausreichend und sauber. Der einzige Nachteil ist, dass es keine Seife zum Händewaschen nach dem Toilettengang gibt. Campingplatz liegt direkt am Meer und an der Fähre nach Porquerolles. Wir können diesen Campingplatz nur empfehlen.
Das Wohnmobil links ist ganz ok. Daneben ein mit Gras gepflastertes Stück. Für Wasser und Chemietoilette gehen Sie weit zum Sanitärgebäude. Sanitär ist ohne mehr sauber, aber die Chemietoilette mit Raumentladung ist wirklich eklig. Daran wird gearbeitet und das gilt für die gesamte Domäne. Weiter so, denn das Bistro ist gemütlich und günstig. Wir geben diesen jungen Besitzern die Ehre, daraus ein schönes Wohnmobil zu machen. Das nächste Mal 4 Sterne??
Die Lage ist ganz ok, aber wie bereits erwähnt, muss Besitzer Dirk wirklich etwas an seiner Art der Kommunikation tun. Dass er seinen Wohnmobilplatz ordentlich und sauber halten möchte, können wir nur beglückwünschen, dass er aber jeden Kunden als potentiellen Verschmutzer seines CP betrachtet, ist nicht ok und richtig.
Steh hier mit dem verlängerten Himmelfahrtswochenende. Camping ist überfüllt. Die meisten Orte sind nicht abgegrenzt und dort sind die Zelte, Wohnwagen und Wohnmobile zusammengepfercht. Jeder Meter zählt. Strom ist daher eine Katastrophe. Jeden Morgen und Abend es fällt ständig aus. Positiv ist, dass die sanitären Einrichtungen ordentlich sind und kürzlich erneuert wurden. Ich werde in geschäftigen Zeiten sicher nicht wiederkommen.
Top Platz. Alles ordentlich und ordentlich. Der Manager kommt mehrmals am Tag vorbei und ist immer für ein Gespräch und Tipps da. Stadtzentrum zu Fuß erreichbar. Sehr lohnenswert. Camperplaats liegt direkt am Rad- und Wanderwegenetz. Schöner Sanitärblock mit 3 Duschen und WC. Komme auf jeden Fall wieder come
Wohnmobilstellplatz ist voll. Der sehr sympathische Besitzer hat sogar den Basketballplatz für sechs Camper geöffnet. Am Ende des Jahres ist an der Küste alles voll, weshalb Reservierungen empfohlen werden. Komme auf jeden Fall wieder auf die Wheels.
Super Lage. Nahe dem Zentrum von Middelburg und doch ruhig gelegen. Herzlich Willkommen mit den notwendigen Informationen über Middelburg und Umgebung. Der Preis ist fest, aber Sie wissen es. In dem Ort bekommen Sie ein Sanitär, das einwandfrei ist, super gutes WiFi und Strom inklusive. Die Aushärtung mit zerkleinerten Schalen ist zwar nicht optimal, weil sie an Ihren Schuhen haftet, aber na ja, an der Spitze
Ich komme seit mehr als 10 Jahren nach Le Vedeur, aber es hat gereicht. Camperplace bietet Platz für 48 Wohnmobile, aber jetzt sind es ungefähr sechzig. Infolgedessen ist mein Nachbar 50 cm von unserem Wohnmobil entfernt, der Strom ist abgeschaltet. Manager hin und her gestresst, Wohnmobilbesitzer sind unzufrieden etc .. Guter Rat Pierre, voll ist voll und nicht versuchen, alles voll zu stopfen.