@Duvel-46
- 2016
Super nette und herzliche Gastgeber. Wir wollten eigentlich zwei Nächte bleiben, wurden dann aber sechs. Die Lage ist wirklich fantastisch. Meine Frau hat sogar beim Striegeln und Ausreiten der Pferde geholfen. Sie wollte wissen, wie alles funktioniert. Peter ist ein toller Kerl und hat ihr alles gezeigt. Wir haben uns sogar ein Fahrrad geliehen, um zum Markt zu fahren. Einfach fantastisch. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Nach den vielversprechenden Bewertungen hatten wir leider eine schlechte Erfahrung. Wir kamen 10 Minuten später an, und jemand rief von der Straße: „Wie lange bleiben Sie?“ Eine Nacht ist die Regel. Wann fahren Sie ab? Ich bin nicht zu Hause und habe 15 Euro zu zahlen. Okay, ich habe sofort bezahlt. Jetzt ist es okay, Sie können gehen, wann Sie wollen. So etwas will man nicht hören, wenn man gerade erst angekommen ist.
Wunderschöner neuer Wohnmobilstellplatz und alle Annehmlichkeiten sind erstklassig. Er liegt in der Nähe der Hauptstraße, was aber nachts kein Problem ist.
Normalerweise ein wunderschöner, ruhiger Ort. Vor allem mit dem Wasser hat es echtes Ardennen-Feeling. Wir waren am 21. über den Feiertag dort und es war eine Zumutung. Im offenen Museum auf der anderen Seite der Wiese zwischen Museum und Wohnmobilstellplatz, die auch zum Parken vorgesehen war, war etwas los. Aber Besucher parkten lieber schamlos auf den Wohnmobilstellplätzen, sogar bis zum Vorzelt. Wirklich skandalös, kein Respekt vor anderen. Eine Zumutung.
Schöner, ruhiger Wohnmobilstellplatz. Die Besitzer sind sehr freundlich und zuvorkommend und stehen Tag und Nacht für alle Fragen und Hilfestellungen zur Verfügung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Fantastische ruhige, geräumige Plätze für nur 12 Euro. Alle Annehmlichkeiten inklusive Schöne Wander- und Radwege in einem ruhigen Naturgebiet. Und vergessen Sie nicht, dass Sonja und Flor fantastische Menschen sind, die Sie mit offenen Armen empfangen werden. Es fühlt sich an, als würde man mehrmals im Jahr nach Hause kommen und gehen.