@EMSEA
15,60 € pro Tag – wofür? Mitten im Zentrum von Spijk! Für so viel Geld möchte ich wenigstens meine Toilette leeren, Wasser und/oder Strom haben. Der Charme ist dahin. Absurd! Ich fahre ab jetzt woanders hin.
Camping mag am Wasser. Und ich habe für weniger Geld an vielen sichereren und schöneren Orten übernachtet. Was für ein schrecklicher Ort zum Campen, Gemeinde Assen, das ist eine Schande. Für diesen Betrag kein Wohnmobil, bitte weiterfahren und einen sicheren, besseren Platz suchen.
Schöner und sicherer Ort zum Übernachten. Sanitäranlagen, WLAN, Einrichtungen sind alle in Ordnung. Meppel ist mit dem Fahrrad leicht zu erreichen. Cees und Alie sind sehr freundlich, viel Glück und auf eine erfolgreiche Saison. Für einen Snack und einen leckeren Cappuccino steht ein Teehaus zur Verfügung! Super, die nächste Reservierung ist schon im System. Bis bald.
Schöne, sehr geräumige Stellplätze mit Strom und Wasserhahn. WLAN war im CP nicht verfügbar. In der Dusche gab es kein heißes Wasser. Schade, sonst wären wir länger geblieben. Wunderschöne Lage in der Nähe der Schelde und der Schleusen.
Gepflasterte Stellplätze, ausreichend Grünflächen zwischen den Stellplätzen. Wasser und Strom sind vorhanden, aber stellen Sie sicher, dass Sie ein Verlängerungskabel haben. Denken Sie daran, der Grasstreifen hat viele Dellen. WLAN ist so schlecht, also verlassen Sie sich nicht darauf, wenn Sie es wirklich brauchen. Sandwiches bestellen (bei Bedarf per App) Top-Service. Sanitäranlagen und Duschplatte. Duschen besser als die Toilette. 23 Euro pro Nacht, bezahlt mit ACSI-Karte.
Für 1 Person habe ich 23,75 € pro Nacht inklusive Zuschläge bezahlt. Persönlich finde ich es für 1 Nacht als Single etwas hoch. Duschen Sie ohne Münzen, nutzen Sie den Sensor. Man muss es oft wieder aktivieren, das ist nicht meine Präferenz. Perfekte Lage zwischen Meppel und Ruinerwold, tolle Radwege und Restaurants in der Nähe. Auswahl an Wohnmobilstellplätzen und etwas größeren Campingstellplätzen. Die Möglichkeit, das Geschirr drinnen zu spülen, ist schön, wenn das Wetter kälter ist.
Einfacher Check-in mit dem Vorbuchungscode. Es ist nicht einfach zu erkennen, ob bereits Plätze im Voraus reserviert wurden, was nicht sinnvoll ist. Neues Sanitärgebäude, 6 Duschen und 4 Toiletten. Nicht getrennt, nicht viel für so viele Camper. Die Beleuchtung im Park lässt zu wünschen übrig, Lampen sind kaputt oder funktionieren nicht. Für Wohnmobil-Verhältnisse sehr teuer. Besonders für einen einzelnen Camper. Toll: gepflasterte Flächen! Also Plus und Minus.
15,- € für 1 Person, da die Kurtaxe 5,- € beträgt, finde ich recht hoch. Lärmbelästigung durch Autos mit Musik am Wochenende bis in die Nacht hinein. Keine Durchsetzung. Keine sanitären Einrichtungen. Wenn Sie gerne Schifffahrtsbeobachtungen machen, sind Sie hier genau richtig. Bei schönem Wetter ist auch der Radweg am Wasser entlang schön. Zu teuer für ohne sanitäre Anlagen und Toilettenentleerung unmöglich und ohne Aufsicht der Belästigung. Während ich hier die Einkäufe erledige und die örtlichen Geschäfte unterstütze. Zeit für ein Upgrade
Der Preis gilt für 2 Personen ohne Strom. Kein gesonderter Preis, wenn Sie wie ich alleine reisen. Duschen kostet einen Euro. Sanitäranlagen sind veraltet und verdienen mehr Aufmerksamkeit und Hygiene. Persönlich eher ein Platz für den kleineren (Bus-)Camper. Nahe am Zentrum, gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Es gibt Steine/Felsen, die beim Betreten und Verlassen des Parkplatzes unsichtbar werden, was nicht praktisch ist. Gehört zum Gartencenter, dort schöne Blumen zum Markieren hinstellen, Tipp! Ruhig :)
Belebter Wohnmobilstellplatz. Die Sanitäranlagen an Toilette und Türgriffen müssen gewartet werden. Die Wassertemperatur in der Dusche müssen Sie selbst einstellen (1 € Mischen für 5 Minuten). Schöne Lage, um mit dem Fahrrad nach Maastricht zu fahren. Es gibt neues Gelände mit einem Stück Gras neben dem Platz, was schön ist. Manche Wohnmobilbesitzer halten (leider) nachmittags und abends mit Stühlen und Tisch unnötig belegte Plätze frei, um in der Sonne sitzen zu können.
Mit einem großen Wohnmobil ist das wirklich unmöglich, nicht der Weg dorthin und das Rangieren auf dem Campingplatz selbst. Wir glauben, dass dies eher ein Campingplatz für Zelte oder Glamping-Zelte ist. Das Abwaschen des Geschirrs muss in denselben Waschbecken erfolgen, in denen sich nach dem Toilettengang die Hände gewaschen werden. Trinkgeld für Kleingeld. WLAN keine gute Verbindung, kostenpflichtig. Dies ist ein schöner Campingplatz für Familien mit Kindern.
Toller Ort für diesen Preis. Wenige Strommasten, also vielleicht Stecker mit den Nachbarn teilen (wenn man nicht viel nutzt!) Tiere aus dem „Tierpark“ sorgen zu den Fütterungszeiten für die nötige Geräuschkulisse. Eintrittskarte für das Schwimmbad (auf dem 2 km entfernten Hügel) und kostenloser Bustransfer inklusive. Toilette im Tourismusbüro vorhanden, verlassen Sie das Gelände und überqueren Sie den Parkplatz. Größtenteils Schotter, keine großen Grasstreifen.
Schöner Ort, sicher hinter einer Schranke. Für so viele Camper sind die Sanitäranlagen minimal. Keine Seife und keine Möglichkeiten zum Trocknen der Hände. Bringen Sie Ihr eigenes Toilettenpapier mit. Die Barriere funktioniert gut, ist aber sehr empfindlich eingestellt. Das ist etwas, das man im Hinterkopf behalten sollte. Keine Aufsicht über BBQ und Mitcamper, das war weniger angenehm. Trotzdem hatten wir einen schönen Tag!