@EdHa
Perfekter Stellplatz für Wohnmobile, genau so, wie ein Stellplatz sein sollte. Die Straßenbahn ins Stadtzentrum von Granada ist nur 500 m entfernt. Alles ist gut gepflegt und praktisch neu. 23 Euro pro Nacht, Dusche nicht inbegriffen.
Ein etwas unordentlicher Campingplatz mit schlechter Zufahrtsstraße. Die Stellplätze sind geräumig, aber es gibt praktisch kein WLAN und auch kein 5G… Dafür gibt es ein gutes und preiswertes Restaurant.
Toller Campingplatz in fantastischer Lage. Sehr gute Sanitäranlagen. Die Stellplätze sind nicht zu groß. Dreimal täglich fährt ein Shuttlebus zurück ins Zentrum. Mit ACSI 27 Euro pro Tag.
Toller Campingplatz für einen Zwischenstopp. Gute Sanitäranlagen!
Perfekte Lage für einen Besuch in Porto. Wunderschön mit dem Fahrrad entlang des Boulevards und des Douro. Sanitärtechnisch ist absolut nichts zu finden, Schimmel an den Wänden ... und an manchen Stellen nur 2 Ampere ...
Toller Campingplatz, hervorragende neue Einrichtungen. Zugang zum Strand ist nicht möglich, es gibt einen ruhigen Strand im Dorf, der mit dem Fahrrad erreichbar ist. Supermarkt in der Nähe. Großer Swimmingpool mit verschiedenen Rutschen, nur viel zu voll und laut mit lauter Musik. Die Radtour nach Nazaré ist anstrengend, aber mit dem E-Bike machbar. Sehr freundliches Personal!
Sehr ruhiger und schöner Campingplatz. Mitten im Nirgendwo. Wunderbar warmes Wasser zum Waschen und Duschen. Ein Dorf in 4 km Entfernung mit Bäckerei und Minimarkt. Ein schöner Pool zum Abkühlen. Hierher kommt man, um sich auszuruhen …
sehr guter Campingplatz mit hervorragenden Einrichtungen. Swimmingpool und hervorragende Toilettenanlagen. super sauber! Camp-Shop super und das alles für 18 Euro pro Nacht (ACSI) Strände und Dorf in 5/10 Minuten mit dem Fahrrad erreichbar
sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Besonders die Stellen im Außenbereich. 300m über privaten Strandzugang zum wunderschönen großen Strand. Alles ordentlich gepflegt. Gutes WLAN. Wir haben 13,50 p.N. bezahlt.
perfektes Camping, alles optimal. Wegen des Preises nicht 5x. Wir haben 41 pro Nacht bezahlt.
Schöner Campingplatz, der von einer freundlichen Familie geführt wird. Schöne (aber kleine) Stellplätze direkt am Wasser mit kleinem Kiesstrand. Gutes Restaurant!
Wunderschöner Ort mit phänomenaler Aussicht, auf einem Felsvorsprung zwischen 2 Stränden. Viel Schatten im einfachen Familienrestaurant. Schöne Schnorchelinseln direkt vor dem Strand. Sehr begrenzte sanitäre Einrichtungen.
toller Stadtcampingplatz! Sie gehen ins Zentrum von Zwolle, der einzige Nachteil ist der Preis .... 24,50 für 1 Nacht ist sehr teuer für einen CP ...
Super Wohnmobilplatz mit herrlichem Blick über den Yachthafen und die Westerschelde