@Edni
Ein wirklich gepflegter, sauberer und geräumiger Campingplatz. Sanitäranlagen mit Warmwasser der Klasse 10, Wohnmobilstellplatz der Klasse 10, Grillmöglichkeiten und ein großer, sauberer Ruhebereich. Für Zeltnutzer gibt es einen großen überdachten Bereich mit Koch-, Kühl- und Heizmöglichkeiten. Mit dem Fahrrad nur 6 Minuten vom Zentrum von Bayeux entfernt. Kurz gesagt: Sehr empfehlenswert. Auch mit ACSI für 19 € im Oktober 2025.
Sitecode: 20946
Wir sind seit 1 Woche hier und haben uns auf diesem Campingplatz sofort willkommen gefühlt. Gute sanitäre Einrichtungen, warmes Spülwasser, eventuell eine kostenlose Spülmaschine, eine große grüne Kunstrasenmatte vor unserer Tür. Mit Vogelgezwitscher aufwachen und schon in der Sonne frühstücken. Viele Rad- und Wanderwege. Insgesamt genossen!!
Sitecode: 92024
Wir wurden von begeisterten Menschen begrüßt, die viel Energie ausstrahlen und große Pläne für diesen wunderschönen Ort haben. mit geräumigen Stellplätzen. Wir stehen mit Blick auf das Wasser das Leck, eine Menge Versand geht vorbei. Für junge Familien klar mit vielen reichlichen Spielmöglichkeiten. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. grt Nico und Edith