@Eggi
Lage am Wasser top. Vorsaison 1 WoMo 2 Erwachsene mit alle Umweltabgaben usw. € 100.- am Tag. Der Sanitärbereich ist sauber. Toiletten gehen ist mit einigermassen Fitness und Gelenkigkeit möglich. Duschen ab 80 kg Gewicht unmöglich. Zusammenfassend: die Lage am Wasser ist sehr schön 🤩 aber sonst nichts
Zufahrt abenteuerlich. Sanitärbereich sehr sehr weit zum gehen. Auf keinen Fall für jemanden der schlecht zu Fuß ist. Nur für Wohnmobile bis 7.50 mtr. Bitte ernst nehmen oder Mobil kaputt fahren. Liegt wunderschön in der Natur mit Neuanpflanzung von Olivenbäumen 🥲 aber leider ohne zu denken. Viel zu eng zum rangieren und einparken.
Perfekter Stellplatz ohne wenn und aber. Alles was man braucht. Sehr gepflegt und sauber 👍.

20 km von Autobahn entfernt. Mit großem Mobil nicht ganz einfach (teilweise sehr eng). Platz groß und in Ordnung ( Februar € 17.50 Fahrzeug + 2 Personen). Toilette und Dusche geht gar nicht. Das übelste was ich jeh gesehen habe. Lieber Loch im Wald und Gießkanne.
Super gepflegter sauberer Stellplatz. Sehr ruhig. Nach Carboneras und Strand 3 km mit Fahrrad. Freie Zufahrt auch mit Dickschiffe, Hänger oder wie auch immer. Empfang von Managerin sehr sehr sympathisch. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Alles vorhanden was man braucht.
Sehr schöner Naturcampingplatz. Strom, Wasser & Abwasser an jedem Platz. Grillstation, Kinderspielplatz und Liegen vorhanden. Dusche/WC super sauber. Durchgangsstraße nachts ruhig. Es gibt zur Begrüßung eine Flasche Wein aus eigener Produktion, den Wein kann man hier auch kaufen sowie weitere Produkte aus eigener Herstellung. Der junge Betreiber ist extrem freundlich und zuvorkommend. Schöner Platz.

Sehr schöner neuerer Campingplatz mit schönen auch großen Parzellen direkt am Strand. Super Service an der Rezeption. Ganz besonderen Dank an die Managerin Maria. Sanitärbereich im Juli erweitert und immer extrem sauber. Auch die Gärtner sieht man den ganzen Tag fleißig und ohne die Gäste zu stören arbeiten. Restaurant überteuert und nicht landestypisch. Wir kommen wieder.😎😎😎

Von uns 12 Punkte. Alles da was man braucht. Dusche, Toilette, Waschmaschine, Pool, Chemie, Trinkwasser, Wein 🍷, super nette Betreiber, sehr familiär. Kann man nur empfehlen 👍👍👍👍
Top Platz besser geht es nicht. Waren mit unserem Concorde 9.05 Meter lang und 3.40 hoch da. Zufahrt etwas eng aber doch kein Problem. Besitzer kam sofort und schnitt im Eingangsbereich die Palmen auf die passende Höhe zu. Toller Empfang super super nett. Wir kennen viele Plätze aber so einen Platz mit viel liebe gepflegt haben wir noch nicht erlebt. V/E alles da und top. Wir geben 12 Punkte.🌞
Top Platz, besser geht es nicht. Frühzeitig reservieren. Der sauberste Platz den ich kenne. Der Kiosk ist geführt wie eine kleine Gaststätte aber zu Preisen wie ein Kiosk.👍👍👍👍
Sehr schöner neuer Platz. Aussicht auf Öllager und schreckliche Hommobile.Nassbereich Top. Empfang überheblich und unfreundlich. Man gab uns einen Lageplan mit und kringelte uns die freien Plätze ein. Der Platz war aber zu 70% leer. Bei nochmaligem nachfragen stellte sich heraus das viele Plätze frei waren. Man wollte es halt spannend machen.Der Schrankenwärter behandelt einen wie seinen Feind.
Super CP für Hunde. Mehr Hunde am Platz als Camper. Gibt extra Hundebereich am Strand (viele hallten sich nicht daran). Wenn man vor seinem Wagen Sitz kommen täglich bis zu 20 Hunde und mehr mit ihren Besitzern vorbei und jeder von den süßen Hundis hebt sein Bein. Auch direkt am Rand von unserem Platz lassen die Hundebesitzer die Hunde ganz ungeniert koten. Sind 3 Wochen früher abgereist nie mehr
Perfekt alles was man braucht. Super Essen im Hotel. Wurden abgeholt und wieder gebracht. Sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Besser geht es nicht.
Top Stellplatz, besser geht es nicht. Restaurant im Hotel sehr zu empfehlen. Die Juniorchefin vom Hotel holt und bringt uns wieder zum Platz. Sehr freundlich und sympathisch. Wir wurden wie VIP‘S behandelt zu kleinen Preis.
Zentral gelegen neben der Autobahn. Sanitärbereich sehr sauber. Leider sehr sehr laut, da der Platz zwischen 2 Bahnlinien liegt und bis Mitternacht der Schnellzug alle 2 - 4 Minuten fährt und ab 6 Uhr morgens wieder!! Wir können daher leider nur 1 Stern vergeben.
Super Lage, wunderschön zum Relaxen, Surfen und Baden. Tolle Strandkneipe. Grillplatz, Entsorgung und Versorgung geht nicht besser. Keine Einkaufsmöglichkeiten. Duschen und Toiletten sehr sauber.
29/03/2015. Top Lage, menschenleeren Strand, Einrichtungen (auch für große Autos) könnte nicht besser sein. Dusche, Toilette, Waschmaschine, Grillplatz, war alles dabei. Einkaufen nicht möglich. 50m Super Kneipe mitten in den Dünen für Snacks und einer großen Sonnenuntergang, einfach unglaublich.