@El-Colador
- 2020
Ein einfacher, aber schöner Campingplatz am See. Der Preis von 23 € war nicht angemessen, wir zahlten 80 € für zwei Nächte und die Duschen müssen separat bezahlt werden. Hunde sind auf dem Campingplatz erlaubt, aber nicht im Wasser. Bei 25 Grad nicht ideal. Man kann alle möglichen Boote mieten, es gibt Unterhaltung für Kinder, es gibt Küchen zum gemeinsamen Kochen und Essen, man kann schöne Spaziergänge im Wald machen und es gibt einen Kiosk mit frischen Brötchen.
CP in idealer Lage, können Sie leicht in Giethoorn gehen. Es ist wunderbar ruhig und gepflegt. Im Ticketbüro des Yachthafens erhalten Sie einen Yachthafenpass, mit dem Sie den Strom, das Wasser und das Toiletten- / Duschgebäude bezahlen. Diese Karte kann an mehreren Yachthäfen / Wohnmobilen / Toiletten in Häfen verwendet werden. Also werfen Sie es nicht einfach weg, es könnte sich wieder als nützlich erweisen!
Schöne ordentliche cp / Camping. Alles ist gut gepflegt und es befindet sich in einer wunderschönen Lage mitten im Wald. Sie hören nur das Zwitschern der Vögel. Sie verlassen den Wohnwagenplatz und gehen in einen dichten Wald mit einem wunderbaren Kiefernduft. Ideale Lage für Naturliebhaber, die Ruhe, Wandern oder Radfahren mögen. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!