@Elektroleo
- 2014
wie beschrieben ist die Schranken hoch, der Parkscheinautomat verlangt 15€/24h. In der Nacht ist es ruhig wenn einem die gelegentlich vorbeifahrenden Autos nicht stören. Ver/Entsorgung2€. 10min bis zum Meer, Immer gerne wieder.
Das beste an dem Platz ist die wunderbare Aussicht auf Scilla welches fußläufig zu erreichen ist. Bei unserer Ankunft war das Tor zu und mit einem Fahrradschloss gesichert. Als wir bemerkten das das Schloss nicht verriegelt war, haben wir das Tor geöffnet und sind auf den Platz gefahren. Abends kam dann ein älterer Herr und hat uns abkassiert, 20€. Sanitäre Anlagen sollte man aber doch im eigenen Fahrzeug nutzen.
Sehr großzügige Anlage mit allen Stellplatz Varianten zw. ruhig am Rand bis lebendig und laut in Pool Nähe. Bei Ankunft darauf achten, das auch das gelbe Platzschild ausgehändigt wird. Wir hatten das Pech und bekamen keins, bis sich die Situation so klärte das unser Platz zweimal vergeben wurde. In der Vorsaison kein Problem aber ärgerlich. Ansonsten eine sehr schöne und gepflegte Anlage.