@Elfra
- Possl
- 2024
- Andere
- Kastenwagen
Schöner Ort. Man kann mit dem Fahrrad nach Sagunto oder Moncofa fahren.
Toller Platz! Er bietet Platz für über 40 Camper. Die Autowaschanlage ist etwas teuer, aber vorhanden. Ein schöner Garten lädt zum Spazieren ein. Zelten ist erlaubt. Danke, Eddie.
Der Platz ist ausreichend, aber Vorsicht! Spanier parken ihre Autos gerne direkt neben Wohnmobilen. Wenn Sie das vermeiden möchten, parken Sie Ihr Wohnmobil daher etwas weiter entfernt.
Nichts ist mehr kostenlos. Wasser gibt es mit Wertmarken (Tankstelle), aber keinen Strom. Wegen Bauarbeiten sind derzeit nur vier Stellplätze frei. Wir fuhren weiter.
Ein friedlicher Ort am Meer. Wir haben hier Silvester verbracht, vier Knalle, und das Feuerwerk war vorbei. Wir haben gut geschlafen.
Die Stellplätze sind in Ordnung, aber leider riecht es manchmal nach Schwein. Es gibt ein Restaurant.
Der Startpreis ist falsch. Nur All-Inclusive ist möglich. Derzeit 650 CZK.
Kostenlose Parkplätze ohne Annehmlichkeiten. Swimmingpool in Sichtweite.
Sitecode: 19117
tolle Lage, keine Einrichtungen, aber gute Rad- und Wandermöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung.
Ein toller Ort. Am Rande des Dorfes, neben der Natur und Panoramablick. kostenloser Strom und Wasser. Danke an die Gemeinde
Toller Ort zum Übernachten und Radfahren auf der Via Verde. Nach Arboleas sind es 9 km, aber in Richtung Gaudix sind mehrere Entfernungen möglich und die Routen sind sowohl schön als auch einfach zu bewältigen.
toller ruhiger Ort Neben dem Parque de San Benito. Untergrund ist Gras und Ton
Bahnhof wurde renoviert. Wasser, Dusche und Strom bezahlt.
Es gibt kein Wohnmobil.!!! Fragte die Anwohner und dies war völlig unbekannt. Die Fotos waren auch für die Dorfbewohner nicht erkennbar
geräumige und schöne Orte mit guten Radwegen entlang der Donau. Entlang der Bahnlinie, aber das merkt man nicht. Wasser über Sani-Säule. Je länger Sie bleiben, desto billiger wird es
wir sind hier auch allein. schöner Ort, wo es gut ist, zu bleiben. Kann über die ausgetrocknete Brücke auf die andere Seite gehen. Kein Trinkwasser, aber der Rest ist vorhanden/verfügbar. beträgt jetzt € 10,-- und Strom € 2,--.
Wir waren die letzten 3 Nächte hier. Ein sehr schöner Ort mit einem herzlichen Empfang. Angela und James tun alles, damit Sie sich wohl fühlen. sind für Tipps offen und reagieren sofort. Die Küche ist sehr lecker und gemütlich. Radfahren in der Umgebung ist möglich. Kurz gesagt, ein Top-CP
guter Platz empfohlen. Einfach hier stehen und sofort genießen.
Sitecode: 20517
guter Platz. waren hier 30-01-22. ruhige Umgebung
19.01.2022 eingetroffen, das ist die Adresse. am Ende von: BEREUEN du LOTISSEMENT LA CHERELLE. diese Straße bis zum Ende einfahren, dann steht das Wohnmobil auf der linken Seite o. der Friedhof. der strom ist bisher kostenlos und zwar nur ein anschluss. Die Aussicht bei Nacht ist fantastisch
Tolles Wohnmobil. Strom und Wasser bezahlt. 4 Stellen komplett eben. eine schöne Gegend mit guten Radwegen. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen!!
ruhiger Ort zum Verweilen. gutes Essen und tolle Radwege.
schöner Ort mit genügend Annehmlichkeiten. auch gute Fahrradmöglichkeit. freundliche Besitzer
Ein gepflegter Wohnmobilplatz. Freundliche Besitzer. Schöne ruhige Orte mit Blick über die Landschaft. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Noch keine Toilettenentladung, aber das wird bereits in Betracht gezogen. Schöne Radtouren in der Umgebung. waren vom 17. bis 19. September hier
Toller Ort, Asphaltoberfläche und gute sanitäre Einrichtungen und ein ruhiger Yachthafen
Sitecode: 19006
ruhiger Ort mit sehr freundlichem Besitzer. ausgezeichneter Ausgangspunkt für Radtouren nach Appingedam, Delfzijl und Blue City, viele Unterlagen verfügbar. ein Täter
waren gestern und heute hier. Ruhiger Ort am Kanal. Nutzung der Einrichtungen im Yachthafen rund um das Dorfhaus
schöner Ort am Fischteich. ausgezeichnete Radtouren nach Schermerhorn und Hoorn / Enkhuizen
Toller Ort zum übernachten. schöner Ort zum Durchlaufen. hatte keine Probleme mit den LKWs. Gut geschlafen
Ich war letzte Nacht hier. Nach Angaben des Eigentümers ist dies kein Wohnmobilstellplatz mehr. Wir durften über Nacht bleiben, aber es gibt keine Einrichtungen mehr. Wunderbarer Ausgangspunkt zum Radfahren / Wandern.
Ich war am 5. April hier. Schöner Blick über die Wiesen. Restaurant geschlossen, aber während der Renovierung durften wir die Toilette benutzen.
Sitecode: 52098
war hier am 10. April. Toller Ort zum Radfahren und Wandern. Restaurant natürlich geschlossen. Schöne Umgebung auch nach Deutschland
Ich war hier am 9/22. Sanitär ist 1 Dusche, WC und Waschbecken für Männer und 1 Set für Frauen. Fast alle von ihnen steigen ab. Hunde können hier separat herumlaufen. damit waren wir nicht zufrieden. Die Besitzerin gab an, dass sie selbst eine Hundeliebhaberin war und fand es kein Problem, wenn die Leute länger blieben. zuerst 20 € gefragt, aber um den CC-Preis zu zeigen, war es auch für 18 € möglich.
Wir waren hier am 24.09., 2 Nächte. Toller Ort, netter Hausmeister, der deutsch spricht. Wir waren die einzigen Gäste. heißes / heißes Wasser nur um die Dusche, aber das war toll. Toller Start für einen Spaziergang im Naturschutzgebiet
Schöner sauberer Campingplatz. ruhig mit rund 10 plätzen. netter Besitzer, der sehr gut Englisch spricht
Ort ist wunderschön. Übernachten ist jedoch nicht erlaubt. Wenn Sie zum ersten Mal eine Warnung erhalten und das Nummernschild und Ihr Name registriert sind, können Sie bleiben. Beim zweiten Mal bekommst du ein Ticket im Wert von € 250, - und musst gehen
kleiner schiefer camping. Die Manager sind sehr freundlich und hilfsbereit. Islantilla liegt direkt am Campingplatz und hat einen schönen Boulevard, besonders wenn Sie mehr zum anderen Ende des Dorfes laufen möchten. Sanitär ist gut und sauber, Plätze frei verfügbar
Tolle Lage mit Blick auf die Seine und wenn man sich umdreht, sieht es aus wie ein Flussufer. Keine Probleme mit der Fähre.
Tolles Camper-Hotel, wir zahlten 11 Euro pro Nacht und kein 12 Euro-Essen in der Kantine war einfach, aber gut. Sanitär wurde sauber gehalten. Manager waren freundlich