@Ellenma
Wir kamen an einem Wochentag ohne Reservierung an und wurden von den freundlichen Managern sehr herzlich empfangen alles völlig in Ordnung großzügige Plätze und in der Tat sehr gut geeignet für einen Besuch in London Danke für die Gastfreundschaft! eine Wiederholung wert!
am 5. Oktober keine Langzeitparker mehr anwesend alles ist gut Wasserhahn an der Toilette extrem raffiniert gestaltet, um Verschmutzung zu verhindern unser Kompliment an die Gemeinde Mison zumal beide Serviceplätze in Sisteron „hors service“ waren und nicht mehr seit gestern!!
Schöne Lage mit Aussicht Wir waren nicht da, weil es gedonnert hat. Sobald Sie den Friedhof zu Ihrer Linken haben, fahren Sie geradeaus und folgen Sie der Straße geradeaus. Machen Sie nicht (!!) die letzte scharfe Abzweigung zum P für Autos an der Zitadelle, da Sie dort auf das Hinweisschild für Wohnmobile stoßen!
Die letzte Nacht stand hier Ende Mai auf einem fast leeren Campingplatz. Stromnetz jetzt angeschlossen. Die Klempnerarbeiten auf diesem alten Campingplatz sind wie immer veraltet, aber sauber. Wir waren gerade auf der Durchreise und immer noch zufrieden mit diesem Campingplatz. Beim Check-out erhielten wir die bestellten Dos Cortados kostenlos. Schön, oder?
Wie gesagt: ein wunderbarer Ort mit Ton und Marijke. Vergessen Sie nicht, Ihre Orangenpresse mitzubringen. Jeden Morgen ein Glas Saft frisch vom Baum !!