@Elly-N
Juni 2025 Sehr freundliche Campingplatzbesitzer. Englischsprachig. Sehr ruhiger und gepflegter Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. 22,32 €/Nacht für Wohnmobil (2 Personen) und Strom.
5. Juni 2025: Gepflegter Ort. Ruhige Lage an der Seine. 12 €/Nacht + 4 € Strom
wir waren am 27.5.24 hier. Ein angenehmer Ort, gut für die Durchreise. Dieser Ort ist von einer mäßig befahrenen Straße umgeben. Tagsüber etwas Verkehrslärm, nachts aber sehr ruhig. Preis für 1 Nacht 26,5 €
Schöne Lage, geräumige Plätze und freundliches Personal. Das Sanitär lässt zu wünschen übrig. Auch wenn es gerade gereinigt wurde, stinkt der Urin und die Duschen sind voller Spinnen.
Schöner, gepflegter Campingplatz mit sauberer Sanitäranlage und schöner Aussicht. Der Strom ist teuer (es kostet mehr als unser Aufenthalt).
26.7.19: normales Parken in einem Waldgebiet. Sehr abgelegen und daher nachts sehr ruhig. Tagsüber gehen viele Spaziergänger mit dem Hund spazieren, aber sie lassen alles ordentlich zurück. Wir standen hier ohne Probleme alleine. An diesem Abend fanden im 2 km entfernten Zentrum Burgfeste mit Feuerwerk statt.