@Elmarco

Partner
Ja

Mieten

Wir haben eine Nacht auf dem Campingplatz verbracht und 60,00 € bezahlt. Die Sanitäranlagen waren neu und in einem sehr guten Zustand. Wir haben auch das Restaurant besucht und gut gefrühstückt. Die Lage nahe der Autobahn ist ideal für einen Zwischenstopp. Es ist ein schöner Ort, um mit dem Hund spazieren zu gehen.

Ein wirklich schöner Ort, wir haben zwei Nächte hier verbracht. Super Preis, Duschen nur 1 €. Es ist von viel Grün umgeben und die Atmosphäre ist sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder.

Wir kamen zum P2, aber der war schon belegt, also blieben wir eine Nacht. Mit 20 Euro pro Nacht war es viel zu teuer. Es gab keine sanitären Einrichtungen, und die öffentlichen Toiletten waren nicht sehr hygienisch. Heute Morgen fuhren wir zum P1, um in der Stadt zu frühstücken. Es ist ein toller Parkplatz, geräumig, mit sauberen öffentlichen Toiletten und direkt am Stadtrand.

Schöner Campingplatz mitten in der Natur mit kleinem Stausee. Sanitäranlagen top und sehr sauber.

Bei der Ankunft eingecheckt, waren wir noch nicht am Standort angekommen oder wurden wegen des Hundes bereits weggeschickt. BITTE BEACHTEN: Kein Camping für Hunde. Das konnte ich vorher per CC nicht erkennen. Lediglich auf der Karte befindet sich ein kleines Stickerheft, das für Hunde verboten ist. Es wurde gut gehandhabt, aber es hätte uns viel erspart, wenn wir das im Voraus gewusst hätten.