@Els&Rian

2023

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr gut organisierter CP an einem schönen, gemütlichen Hafen. Über 100 Plätze an 4 Orten, davon etwa 25 direkt am Hafen. Dafür muss man pünktlich sein! Ausgezeichnete und saubere Sanitäranlagen pro Standort. Schöne Möglichkeiten zum Schwimmen und Essen. An der 4. Stelle befinden Sie sich auf dem Wasser „hinter“ dem Hafen mit Blick auf den Leuchtturm. Bezahlung per Ticket am Automaten. 240 kr/21 € für alle Gasthöfe. Codes wurden abgeschafft. Google-Rezensionen haben mehr Fotos!!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

1. Campingplatz aus den Niederlanden auf unserer Reise zum Nordkap. Schöner, ausgezeichneter Campingplatz, auf dem man für eine Lage am Meer und mit Blick auf den Örensund bezahlt. 475 SEK für Wohnmobilstellplatz mit Strom, 2x 3 Min. Duschzeit. Sanitäre Einrichtungen sind sauber und mit einem Passierschein zugänglich und auch nach wie vor werden Männer und Frauen nicht getrennt.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wunderbar, hier mit dem Wohnmobil zu übernachten. Auf einem Grasstreifen mit Blick auf den See. Super freundlicher Empfang. 350 SEK mit 2 Personen, Wohnmobil und Strom. Alles ist da, sauber und mit einem Weg erreichbar. Wenn Sie einen schlechten Schlaf haben oder sich leicht durch Lärm stören lassen, sollten Sie dies nicht tun, da Sie sonst den Verkehr auf der E4 hören werden. Wir Ich dachte, es sei ein wunderbarer Campingplatz.

Sehr freundlicher Besitzer eines tollen Campingplatzes an der Diemel. Gute Wahl für einen nicht abgegrenzten Platz am Fluss oder unter einem Baum ... Sie können Sandwiches bestellen. Toilettengebäude in Ordnung und sehr sauber. Wir haben 19 € inkl. Strom bezahlt. Nur wenige Gehminuten vom Dorf mit dem Rapunzelturm entfernt. Hier gibt es auch einige Restaurants.

Schöner, ruhiger Campingplatz im Grünen gelegen. Begrüßungsempfang mit einer schönen Tasse Kaffee. Toilettengebäude in Ordnung, aber wie bereits beschrieben veraltet. Kleines Restaurant mit einer Auswahl an mehreren Gerichten, die der niederländische Besitzer selbst zubereitet. Bei uns waren das Schnitzel, Hamburger, Frikandel. Wir haben für ein ausgezeichnetes bezahlt Platz mit Strom 25,- € und kein Ärger mit Duschmünzen etc.

Die Rezeption schließt um 17:30 Uhr. Wir waren später da und verbrachten daher die erste Nacht auf einem Feld außerhalb des Campingplatzes, wo wir Strom nutzen konnten. Die Rezeption ist ab 09:00 Uhr wieder geöffnet. Der Empfang war freundlich. Wir entschieden uns dafür, das Wohnmobil zum Campingplatz zu bringen. Das ist etwas teurer. Es gibt großzügige Stellplätze, die Sanitäranlagen sind super sauber, ebenso die anderen Servicestellen.

5 Sterne für die sauberen Sanitäranlagen. Der Wohnmobilstellplatz vor den Absperrungen ist in Ordnung. Wenn Sie kleine Kinder haben, sind Sie etwas weiter vom Spielplatz und dem Schwimmbad entfernt. Die Dusche kostet 5 kr.

Toller Campingplatz für die Durchreise. Ein sehr netter Empfang, spezielle Wohnmobilstellplätze und saubere Sanitäranlagen. Letzteres ist uns sehr wichtig. Daher 5 Sterne.

Wunderschön gelegener Campingplatz an einem Fluss. Sehr gut gepflegt. Saubere Sanitäranlagen, sehr großzügige Stellplätze. Wir haben 300 NOK bezahlt und darin sind Strom und Dusche enthalten. Wirklich ein Top-Campingplatz!

Der Campingplatz ist zu teuer. Du kommst definitiv nicht auf deine Kosten. Wir haben 520 NOK inklusive Dusche bezahlt. Die Stellplätze sind nicht geräumig, die Sanitäranlagen sind dreckig und es fährt ein Zug, der oft laut hupt. Auch die Sanitäranlagen sind seltsam angeordnet: Die Waschbeckenreihe liegt gegenüber der Toilettenreihe. Zwischen euch ist nicht einmal ein Meter Platz, so dass ihr euch gegenseitig behindert. Außerdem riecht es nicht frisch. Wir werden sicher nicht noch einmal dorthin gehen.