@Elternzeitreisender
Campercontact-Mitglied seit 2019
Sehr schöner Platz ohne Einrichtungen. Als wir im Juli dort waren, ist ein Angler sehr aufgeregt zu uns gekommen und wollte uns verscheuchen (no camping - just fishing!) - auf meine Frage, was denn die anderen Wohnmobile, Caravans, Hauszelte etc. am See dann seien sagte er "fishing". Wir haben es drauf ankommen lassen, die Polizei kam nicht und wir hatten eine angenehme Nacht mit Abends und Morgens einem Bad im See - sehr schön.
Für Stadt-Tour ok, aber sehr voll und sehr laut. Sanitäre ok, nicht für längere Aufenthalte geeignet. Viele Zigarettenkippen auf dem Boden, unschön.
Kann mich der Bewertung von der_dude nur anschließen. Super nett, auch wenn der Platz voll ist findet die Chefin noch einen Platz, zumindest für einen kleinen Caravan. Sehr gut geführt, fairer Preis und sehr sauber auf der schönen grünen Wiese. Empfehlenswert! Der Platz gegenüber sieht auch nett aus, aber der Besitzer ist so unfreundlich, dass wir sofort zu diesem Platz hier gegangen sind.
Netter ruhiger Platz. Leider überhaupt kein Schatten, deshalb nur 7 Sterne. Sanitäre etc. total in Ordnung. Waren zwei Nächte da, 40 LEI (oder RON, sind ja nur zwei Bezeichnungen für die rumänische Währung). Zu empfehlen ist ein Ausflug zum Capul Doloșman, wunderschöne Steilküste, interessante Ausgrabungsstätte und netter, steiniger Strand am Süßwasser.
Sehr neuer Platz, 3 Monate alt. Hilfsbereite Inhaber. Neue sanitäre Anlagen. Kein Trinkwasser am Platz, das Wasser zum Duschen und Abwaschen kommt aus dem See nebenan. Viel Party am Wochenende im Park nebenan, deshalb laut. Für ein oder zwei Übernachtungen zum Besuch von Bukarest aber total ok.
Netter kleiner kleiner Platz. Laut durch Straße direkt daneben und viele Biker. Für eine Nacht aber voll ok.
Super Platz. Total netter Eigentümer, alles sauber und funktionierend. Preis total in Ordnung (ohne Strom für Caravan, 2 Personen und Auto 10 EUR pro Nacht). Sehr empfehlenswert, unbedingt vorher anrufen, sie nehmen nicht viele Camper gleichzeitig auf, damit es nicht zu voll wird.
Sehr netter, alternativer Campingplatz. Sehr gute Betreuung. Alles ein wenig selbst gebaut und etwas abenteuerliche Zufahrt - sehr sympatisch. Empfehlenswert!
Für eine Nacht ok aber sehr laut. Straße über einem und Zugstrecke in der Nähe. Wenn man nichts anderes findet, kann man da zur Not stehen, aber eine gute Nacht ist etwas anderes.
Einfacher Platz. Ganz neu wieder eröffnet. Starkes WiFi (im Preis inbegriffen) auf dem ganzen Platz, saubere Toiletten. Preiswert. Freie Platzwahl möglich, kaum Parzellen. Der Inhaber macht viel. Federballspiel gut möglich. Für Kinder schön, weil viel Platz. Sehr nah an der Autobahn, deshalb nicht leise.
Platz in sehr schlechtem Zustand, nicht sauber. Sind gleich wieder gefahren. Inhaberin wollte für 2 Personen, Caravan und Strom 22 EUR für eine Nacht - unverschämt.