@EnzoSpignoli
- 2019
Ein rundum hervorragender Campingplatz! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Auf dem Weg nach Villa San Giovanni machten wir einen Zwischenstopp für eine Nacht, um uns nach Sizilien einzuschiffen. Auf 500 m liegt die wunderschöne Certosa, die einen Besuch wert ist. Sehr hilfsbereiter Manager. Wir haben im Restaurant zu Abend gegessen (mit köstlichen Gerichten) und der Stopp ist im Preis inbegriffen. Sehr empfehlenswert
Günstige Lage für den Besuch des Königspalastes; Unserer Meinung nach das Beste in der Gegend. Es sind auch andere Dienste verfügbar, die nicht alle AS haben. Ruhig und sicher für die Nacht! Der einzige Fehler, wenn Sie wählerisch sein wollen, ist die gelieferte Niederspannung ... Trotzdem sehr zu empfehlen!
ausgezeichnete Lage sowohl für den Besuch von Cortina als auch als Ausgangspunkt für Ausflüge zu Fuß und mit dem Fahrrad. einfache, aber gepflegte Dienstleistungen. verfügbare Bar und kleiner Markt. empfohlen
Viel mehr als ein einfaches AS !! Es hat alles, was der Camper für einen ruhigen Stopp braucht, mit wesentlichen, aber sauberen und gepflegten Dienstleistungen. Praktisch in dem Land, wo man alles findet. Einziges Manko ist der geringe Abstand zwischen den Fahrzeugen. empfohlen!
Ausgezeichnete Gegend, ausgestattet mit allen notwendigen Dienstleistungen für alle Bedürfnisse. Erstklassige Reinigung und Organisation! Sehr empfehlenswert! Ein bisschen weit vom Zentrum von Modena mit einer Bushaltestelle in ca. 1,5 km Entfernung.
ausgezeichneter Ruhebereich mit allen Dienstleistungen. Bushaltestelle wenige Meter entfernt; Stadt ein paar Haltestellen. sehr empfehlenswert
Toller Wohnmobilbereich. Alle kostenlosen Leistungen der Gemeinde. Nachts ruhig. Ausgezeichnete Lage für den Besuch einer Perle der Marken. Sehr empfehlenswert!
Guter Platz! Leistungen in Ordnung! Lage in Ordnung! Das hauseigene Restaurant ist sehr zu empfehlen. zu wiederholen!
Ausgezeichneter Zwischenstopp für einen Besuch in der Stadt. Nur noch 1/2 Tag ohne Notwendigkeit einer Übernachtung und noch weniger für die Inanspruchnahme von Dienstleistungen außer Entladen. Ruhig.
Sehr praktisch für den Besuch der Stadt dank der angrenzenden Standseilbahn. Angemessene und hilfreiche Dienstleistungen und Manager. Zum Wiederholen!
Ausgezeichnete Raststätte für den Besuch der Stadt. sicher und ruhig.