@Eppie1968
- 2021
Trotz des Ergebnisses hatten wir eine tolle Zeit auf diesem Campingplatz. Nach einer herzlichen Begrüßung durch Paola und Angelo mit einem Glas Wein durften wir uns einen Stellplatz für unseren Camper aussuchen. Blick auf die Hügel und die Kirche auf der einen Seite und auf die Weinreben auf der anderen Seite. Schöner, ruhiger Campingplatz, gute Sanitäranlagen und gute Stromversorgung. Ein schöner Swimmingpool zum Abkühlen. Am nächsten Tag genossen wir ein leckeres Frühstück.
Sitecode: 72058
Super schöner Campingplatz. Ein herzlicher Empfang durch den freundlichen Besitzer. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Geräumiger Platz. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung.
Schöner kleiner Campingplatz mit vielen Dauerstellplätzen. Schönes Schwimmbad, das kostenlos genutzt werden kann. Supermarkt in der Nähe und ein tolles Restaurant „Zum Post“. Super leckeres Essen und toller Service.
Sehr schöner Ort am Fluss. Freundlicher Empfang und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. In 400 m Entfernung gibt es einen schönen Strandclub, in dem Sie Säfte und Häppchen genießen können. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Schöner kleiner Campingplatz 50 m vom Meer entfernt. superfreundlicher empfang. Schöne neue und saubere Sanitäranlagen. Geräumige Stellplätze. Wirklich empfehlenswert.
Schöner Ort für eine Übernachtung. Günstig und schöne Umgebung. Nett und still.
Wir waren Ende September hier. Sehr herzlicher Empfang. Lecker gegessen. Schöne Umgebung, Ruhe, Natur. Gute sanitäre Einrichtungen und Strom. Alles im Preis inbegriffen. oben.
War am 18. Juli 2021 hier. Schöner Ort zum Übernachten, wenn Sie auf der Durchreise sind. Gute Stromversorgung, schön ruhig im Hinblick auf den motorisierten Verkehr, viele Radfahrer.