@Esnem
- 2020
Wir wurden von einer sehr freundlichen Dame begrüßt. Die Stellplätze sind nicht ganz eben, aber mit guten Blöcken steht euer Wohnmobil perfekt. Vom Hügel aus hat man außerdem einen schönen Blick aufs Meer. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, aber das ist in Frankreich nicht der Fall. Einfach ein schöner Platz mit viel Ruhe.
Ich war hier für 2 Nächte. Super schöner Ort. Freundliche Bäuerin und Bäuerin, die wirklich ihr Bestes geben. Empfang mit Kaffee und nettem Gespräch.
2 Nächte standen hier wunderbar ruhig. Alles, was Sie brauchen, um mit einem Wohnmobil unterwegs zu sein, finden Sie hier. Man muss nur herausfinden, wo es ist. Keine Dusche und Toilette, aber das soll den Spaß nicht verderben!!!!
Campingplatz, wo man hinfahren kann. Und finden Sie Ihren eigenen Platz. Am Ende des Tages ist der Manager da und dann können Sie bezahlen. Schöne Orte und wunderbar ruhig. Und auch gut desinfizieren. Umgebung zum Wandern und Radfahren. Aber keine Geschäfte in der Nähe.
Wir kamen am 28.5.2022 hierher, keine NL-Besitzer mehr. Aber super nette FR Dame und Herr. Alles, was Sie zum Campen brauchen, ist vorhanden. Siehe Fotos, daher ist es auch für uns zu empfehlen.