• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@EsploraMultistrada1260

Ja

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Schöner Ort zum Entspannen. Der sauere Herr aus Deutschland hätte mit seiner Bewertung und 1 Stern etwas netter sein können. Der Wohnmobilstellplatz ist noch nicht ganz fertig, aber es wird fleißig daran gearbeitet. Die Sanitäranlagen sehen toll aus 👍🏼 Ich bin froh, dass der Besitzer ihn bereits eröffnet hat. Hier gibt es viel zu tun: Schwimmen, Segeln, Surfen, Radfahren. Wir bleiben einen Tag länger, wunderschön hier und ein absolutes Muss 👍🏼👍🏼

Sitecode: 101936

Wir waren letztes Jahr hier und es war schon großartig, aber die Eigentümer haben viel investiert und jetzt ist es großartig! Wunderschöne Umgebung, große Stellplätze mit eigenem Strom und Wasser, ausgezeichnete und saubere Sanitäranlagen, freundliche Besitzer. Hier können Sie entspannen! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Der letzte Campingplatz für uns, bevor es zurück auf die Fähre ging. Freundlichster Empfang, suchte mir einen Platz auf der Wiese auf der anderen Straßenseite. Der Campingplatz verfügt über hervorragende Einrichtungen und liegt neben einem Yachthafen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Freundlicher Empfang durch den Besitzer. Das Besondere ist, dass die Räumlichkeiten verschlossen sind. Beim Check-in erhalten Sie vom Eigentümer einen Schlüssel. Die Sanitäranlagen sind in gutem Zustand, die Duschen sind münzbetrieben. Platz ist zugewiesen, Camper haben einen schönen Blick über das Wasser. Der Campingplatz besteht hauptsächlich aus Dauerstellplätzen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ein schöner Familiencampingplatz, viele Dauerstellplätze, aber auch ein schöner Wohnmobilplatz mit gepflegten Stellplätzen. Alles ist gepflegt, auch die Dauerstellplätze sehen schön aus. Wir hatten einen Platz direkt am Fluss. Camping ist ein toller Ausgangspunkt für eine Übernachtung

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Toller Campingplatz, wir hatten uns einen Platz auf der großen Wiese ausgesucht. Ja, es führt eine Straße vorbei, aber das hat uns nicht gestört. Die Sanitäranlagen haben wir nicht genutzt, da wir diese an Bord haben. Eine Entsorgungsmöglichkeit konnten wir nicht finden, dafür gab es etwas weiter entfernt eine hervorragende Servicestelle. Check-in über einen Automaten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Einfacher, aber gepflegter kleiner Campingplatz, freundlicher Empfang, Sanitäranlagen in gutem Zustand. Ausgezeichnete Wohnmobilstellplätze mit Gras neben Kies für das Wohnmobil. Ein Stern weniger wegen fehlender Aussicht. Der Campingplatz ist von Bäumen und Sträuchern umgeben. Vielleicht nötig, weil es windig war, als wir dort waren, aber trotzdem schade.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Freundlicher Empfang, alles vorhanden, wir durften uns selbst einen schönen Platz aussuchen. Wir standen auf einer Wiese direkt am Wasser. wurde vom Verkehr nicht gestört.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wunderbarer Ort zum Übernachten. wunderschön auf dem Wasser. Der Eigentümer kommt abends zur Abholung (Debitkarte möglich). Sie können selbst einen Ort auswählen. Sanitäranlagen werden nicht genutzt, da wir sie an Bord haben :-)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ein kompletter Campingplatz mit allem Drum und Dran. Sanitäranlagen sind ordentlich, es gibt ein Restaurant, schöne Plätze mit Blick auf den Fjord. Supermarkt unten neben der Zapfsäule, sehr geräumiger Platz mit Aussicht. Es war etwas teurer, aber hey, es ist ein Feiertag :-)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Was für ein wunderbarer Ort zum übernachten. Wir standen mit dem Wohnmobil direkt am Wasser. Alles ist da und die Leute sind sehr hilfsbereit. Wir blieben einen zusätzlichen Tag und konnten etwas Wäsche waschen und das schöne Wetter genießen.

Sitecode: 19367

kostenlos, ruhig und direkt nach der Fähre. wenig Verkehr, schöne Aussicht auf das Wasser. war ein mehr als schöner Ort zum Übernachten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Zwar, wie bereits geschrieben, nur eine Art Parkplatz, der aber zum etwas weiter entfernten Campingplatz gehört, wo man auch seinen Platz reservieren kann. freundlicher Empfang. Ansonsten ein schöner Ort zum Übernachten, schön am Wasser und schön ruhig. kleiner Strand, Steg. Ein Stern weniger, weil die Ausstattung minimal war. Entleeren und Befüllen ist möglich, es stehen jedoch nur wenige sanitäre Anlagen zur Verfügung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ein wunderbarer Campingplatz, alles ist da und sieht ordentlich und sauber aus. Auch der Campingplatz ist wunderschön gepflegt. Wir waren gleich nach der Einfahrt am Wohnmobilstellplatz. auch ein kostenloser Hundepark direkt neben dem Campingplatz. freundlicher Empfang, sehr entspannt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Abgelegener, sehr ruhiger und einfacher Campingplatz. Freundlicher Empfang, späteres Ankommen ist kein Problem. Sanitäranlagen veraltet, aber sehr geräumig und sauber. Selbst bei viel Regen ist das Feld befahrbar. Es ist keine Grauwasserableitungsstelle verfügbar, es sei denn, Sie möchten das Abwasser mit Eimern entleeren, was möglich ist. Schöner Ort zum Übernachten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Angemessener Ort zum Übernachten. Aufgrund des starken Regens wurde uns und einigen anderen Gästen ein Platz im Hof neben der Mühle zugewiesen. Die Managerin war freundlich, aber es gab keine Erklärung, wie und was. Ich habe irgendwo ein Anmeldeformular gefunden und herausgefunden, wo ich bezahlen muss. Es wurde nichts angegeben. War nicht teuer. Ruhiger Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Friedenssuchende sind hier genau richtig. Ein herzlicher Empfang, Strom- und Wasserhähne sowie das Entleeren der Toilettenkassette sind möglich. Selbst bei starkem Regen ist das Feld gut zugänglich. Nur das Ablassen von Grauwasser ist nicht möglich, es sei denn, Sie möchten Eimer tragen. Daher 1 Stern weniger. Schöner Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Aus unserer Sicht gibt es für diesen wunderschönen CP eine große 10. Wir hatten hier ein wunderschönes langes Wochenende. Die Gastgeberin Desiree ist super freundlich und gastfreundlich. Es hat uns an nichts gefehlt. Geesteren in der Nähe, Geschäfte in der Nähe sowie Restaurants, wenn Sie auswärts essen möchten. Hunde sind willkommen und Sie können direkt den CP hinunter zu wunderschönen unbefestigten Straßen laufen, auf denen Hunde frei herumlaufen können und dürfen. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen!

Sitecode: 101912

Ein schöner CP mit gepflegten Sanitäranlagen, gut gepflasterten Flächen mit eigenem Rasen. Auch bei der extremen Nässe in der letzten Woche des Jahres 2023 ist alles bestens befahrbar. Das Ein- und Auschecken ist einfach und auch der Servicebereich ist gut organisiert. Freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Wir würden gerne bei besserem Wetter wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Mit dem Wetter hatten wir kein Glück; Es war so ziemlich die nasseste Woche des Jahres. Auch dieses Lager litt unter der großen Wassermenge. Trotzdem konnten wir problemlos mit dem Wohnmobil zum CP gelangen und wieder aussteigen. Über den CP zu laufen war eine angemessene Herausforderung und mit einem großen Hund war es einfach nicht schön, ständig durch den Schlamm laufen zu müssen. Der Besitzer ist äußerst freundlich und gastfreundlich. Wir werden bei besserem Wetter wiederkommen :-)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

So ein schöner Wohnmobilstellplatz mit schönen, geräumigen Stellplätzen und komplett ausgestattet. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Wir feiern hier Silvester und sind dieses Jahr bereits zum 3. Mal dort. Auch bei schlechtem Wetter ist es schön, hier zu sein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ich habe dieses Jahr gerade erst angefangen und was für ein wunderbarer Ort zum Übernachten. Alles vorhanden, schöne und saubere Sanitäranlagen, alle Serviceangelegenheiten an einem Ort, leckere regionale Produkte und ein netter Empfang durch die netten Besitzer Wendy und Michael. Gemütliche Dörfer in der Umgebung, schöne Radwege und schöne Ausblicke vom Wohnmobilstellplatz und... Ruhe und Frieden. Sehr zu empfehlen, wir würden gerne wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ich hatte viele positive Dinge über diesen Wohnmobilstellplatz gelesen und die Geschichten waren völlig berechtigt. Was für ein wunderbarer Ort zum Sein. Alles ist vorhanden, bis ins Detail eingerichtet, sauber und die Stellplätze großzügig. Ich kann diesen Wohnmobilstellplatz absolut empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

freundlicher Empfang, Wasser und Strom direkt am Ort. Es ist in Ordnung, eine Weile zu stehen, aber wir würden nicht länger hier stehen, weil es sehr hut mutje ist. Übrigens gibt es wenig bis gar keine Probleme mit der Straße über das Wasser (worüber bereits in anderen Bewertungen geschrieben wurde, aber es ist nicht so schlimm). Sie können mit dem Hund einen ruhigen Spaziergang am Wasser entlang machen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Was für eine Ruhe! Sanitäranlagen gut organisiert, gepflegtes Gelände und Herzlichkeit mit großem G. Der Empfang war sehr freundlich. Tatsächlich können Sie einfach hierherfahren, einen Platz auswählen und bei der Abfahrt per Geld in einem Umschlag im Bus oder per Banküberweisung bezahlen. Absolut empfehlenswert, wir kommen gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Was für ein wunderbarer Ort, um dorthin zu kommen. sehr freundlicher Empfang. Der Campingplatz ist komplett ausgestattet. absolut empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Freundlicher Empfang, nur gepflasterte Plätze auf einer Art Parkplatz hinter dem Bauernhof mit etwas Gras am Parkplatzrand. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Schade, dass es in der Nähe der Autobahn liegt, denn das bringt einige Unannehmlichkeiten mit sich. Für den Preis ein toller Ort, besonders wenn man auf der Durchreise ist.

Sitecode: 101936

Wunderbarer Ort zum Entspannen, wunderschöner See mit klarem Wasser, Strand ist gut gepflegt. Sie können ein Paddle-Board mieten. Es gibt etwas zu wenige Steckdosen, man bekommt aber ein Verlängerungskabel. Sanitär ist in Ordnung. Netter Besitzer und freundlicher Empfang.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Was für ein wunderbarer Ort dieser kleine Campingplatz ist. Äußerst freundlicher Empfang, Kaffee und Kuchen beim Empfang. Sehr geräumige und gepflegte Stellplätze rund um ein Moor. Jeder Stellplatz verfügt über einen Holzofen, Feuerholz kann beim Eigentümer des Campingplatzes erworben werden. Es gibt einen kleinen Laden, der hausgemachten Joghurt und Apfelkuchen verkauft. Auch frische Eier stehen zum Verkauf. Sehr zu empfehlen, wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Wirklich ein sehr schönes und gepflegtes Wohnmobil, alles zu 100 % erledigt. Der einzige Nachteil war, dass wir 80 km entfernt viel los waren. Wir standen dicht daneben, nur durch eine Hecke und einen Radweg von ihm getrennt. Wenn Sie draußen sitzen, werden Sie vom Verkehr übertönt. Das ist eine Schande. Fragen Sie, ob sie einen möglichst weit von der Straße entfernten Platz haben, dann werden Sie durch den Verkehrslärm bestimmt nicht gestört. Es lohnt sich auch auf jeden Fall, hier zu bleiben.