@Ettangelo
- 2019
Hervorragend gepflegter Bereich, alles automatisch durch Herunterladen der INAREA-App. Kosten Ende Juli 28 Euro zzgl. Kurtaxe, Strom inklusive. Nutzung von Toiletten und Duschen für einen Euro ohne Zeit- und Verbrauchsbegrenzung. Liegt etwa 1,5 km von den Stränden entfernt und dennoch in der Nähe von Supermärkten, Bars, Restaurants und Pizzerien. Auf Sardinien findet man selten einen Rastplatz wie diesen.
Vielen Dank an die Gemeinde Vinci für diesen kostenlosen Bereich, kostenloses Be- und Entladen, in der Nähe des Dorfes und in einer sehr ruhigen Gegend.
Schöner Rastplatz auf der Wiese, einige Stellen liegen zum Meer hin. Ausgestattet mit Wasseraufladung und Toilettenabfluss; für graue Modelle müssen Sie den Manager anrufen, der den mobilen Tank bereitstellt. Die Stadt Fano ist genau 2,3 km entfernt, die Küste liegt etwas näher. Preis im April 15 Euro pro Tag. Sehr ruhig, obwohl die Bahnlinie nicht weit entfernt ist.

Die Gegend ist mit allen Dienstleistungen ausgestattet und die einzig bequeme für einen Besuch in Perugia. Um in die Altstadt zu gelangen, ist es jedoch besser, die öffentlichen Verkehrsmittel zu nehmen, die nicht weit entfernt liegen (das Zentrum ist nicht weit entfernt, aber die Straße führt nur bergauf). Wenn der Platz voll ist, wird der angrenzende Parkplatz genutzt (achten Sie auf den örtlichen Markt am Dienstag).
Kostenloser Parkplatz, ausgestattet mit Be- und Entladestation und Strom. In der Nähe des Dorfes, das einen Besuch wert ist. Herzlichen Glückwunsch an die Gemeinde Corinaldo für die Sauberkeit auf dem Gelände. Es gibt auch eine kleine Grünfläche mit Picknickbänken
Sehr praktisch für das Heiligtum, das über ein Tor und einen kleinen Spaziergang zugänglich ist, freundliche Manager, die auf die Bedürfnisse der Camper eingehen, umgeben von viel Grün
kleiner Terrassencampingplatz im Herzen der 5 Terre, er ist fantastisch, weil man in wenigen Minuten den Bahnhof erreichen kann, der es einem ermöglicht, andere Orte zu besuchen, die sonst für Camper unzugänglich sind, und nur ein paar hundert Meter vom Stadtzentrum und dem Meer entfernt . Empfohlen für diejenigen, die die fantastischen 5Terre problemlos besuchen möchten
Schöner, gut gelegener Campingplatz direkt am Meer, auf Terrassen angelegt, viele Stellplätze im Schatten (schade, dass viele Turteltauben schmutzig werden). Gepflegt, makellos sauber und mit immer freundlichem Personal, das für alle Wünsche zur Verfügung steht. Busverbindung vom Campingplatz nach Cefalù. Internationale Campingkarte wird akzeptiert (10 % Ermäßigung). Achtung, es gibt zwei benachbarte Campingplätze. SANFILIPPO ist derjenige, der die Straße LINKS hinuntergeht und das gelbe Trikot trägt.
Ausgezeichnete Lage für einen Besuch in Palermo, in der Nähe des Stadtzentrums und der Bushaltestelle nach Monreale. Ausgestattet mit Wohnmobilservice, Strom, Duschen (warm mit Münze) und Toiletten. Sehr ruhig und rund um die Uhr überwacht. Personal und Manager sehr nett und hilfsbereit. Absolut empfehlenswert für einen Besuch der Stadt Palermo
Gut organisierter Campingplatz mit Markt, Bar, Schwimmbad und Restaurant. Praktisch alles ist natürlich beschattet. Preis im Juli 34,50 Euro für Wohnmobile für 2 Personen (Campingkarte international akzeptiert). Professionelles und freundliches Personal. Etwa 500 Meter vom schönen Strand und etwas mehr vom belebten Stadtzentrum entfernt. Ein-Euro-Gutscheine für heiße Dusche. Lediglich der Zustand der Duschen könnte verbessert werden. Fantastisch
Sie verdienen mehr Sterne, denn die Leidenschaft, mit der Tonino und Mimmo dieses Gebiet verwalten, ist außergewöhnlich, die Lage ist fantastisch (neben dem Touristenhafen und ganz in der Nähe des lebhaften Zentrums). Es hat alles, was Sie brauchen, und einen sehr fairen Preis. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen und Tonino wird Ihnen in jeder Hinsicht behilflich sein. DANKE
Campingplatz direkt am Meer, sehr ruhig und ordentlich. Einige Stellplätze liegen in der Nähe des Strandes, liegen aber in der vollen Sonne, viele andere Stellplätze liegen natürlich im Schatten. Sorgfältiger und freundlicher Umgang. Münzbetriebene Warmwasserduschen mit mehr als ausreichender Dauer. sehr sauber. Optimal
unentbehrlich, der Ein- und Ausstieg ist aufgrund des großen Höhenunterschieds etwas schwierig. Grundversorgung 15 Euro +3 Strom im Juni
Sitecode: 19376
leider am abend angekommen und die anlage war nicht sehr sauber, die gitter waren heruntergelassen aber das tor war offen und drinnen rannten die jungs ungestört rum. Schlechte Visitenkarte, wir haben uns nicht getraut und einen anderen Standort gewählt.
Ausgezeichnete Lage, sauber und ordentlich, sehr nette Manager. Nicht sehr groß, wir waren in einer nicht überfüllten Zeit dort und wir hatten Platz, aber ich denke, wenn es voll ist, sind die Räume eng. Wunderschön gepflegter Rasen (lassen Sie keine Teppiche oder Matten aufhängen) Das Zentrum ist zehn Minuten zu Fuß entfernt
Guter terrassenförmig angelegter Campingplatz direkt am See, ausgezeichnete Badezimmer und Trinkwasser auf dem Spielfeld. Ausgestattet mit Swimmingpool und Pizzarestaurant mit Panoramaterrasse. Schade, dass die Internetverbindung schlecht ist und WLAN praktisch nicht vorhanden ist
Campingplatz ca. 600 m vom Zentrum entfernt und vor den Seilbahnen, unprätentiös aber trotzdem gut. Viele Wechsel der Camper, die im August ankommen und abreisen. Ausgestattet mit allen wesentlichen Dienstleistungen, jedoch ohne Markt, die noch zu Fuß erreichbar sind. Ich würde positiv sagen, obwohl nicht gerade billig (aber wir sind in Canazei Dolomiten)
Parkplatz ca. 600 m vom Stadtzentrum entfernt, mit Strom ausgestattet (obwohl einige Säulen doppelte Steckdosen erfordern). Während dieser Zeit waren COVID-19 Toiletten und Duschen nicht verfügbar. Bar, die gleichzeitig als Rezeption dient, kleine Grünfläche mit einigen Spielen für Kinder. Kosten 20 Euro beim Be- und Entladen. Schade, dass man den Ort bis 10 Uhr verlassen muss. Allerdings ruhig und empfehlenswert.
Das Hotel liegt 7/8 Minuten zu Fuß von den Mauern von Lucca entfernt und sein Zentrum ist von viel Grün umgeben mit Duschen und Bädern und Abwasserableitung, zu empfehlen. Die Besitzer sind sehr nett und Francesco hat uns wirklich geholfen, ein großes Dankeschön. Das Restaurant-Pizzeria in unmittelbarer Nähe ist nicht zu übersehen, Davide ist der perfekte Vermieter des "DU PALLE"
Lage ca. 500 m vom Zentrum entfernt liegt am See entlang. Die abgegrenzten Stellplätze sind ziemlich groß. Preis für zwei Personen Strom Stellplatz und Kurtaxe im Oktober 24 Euro. Gruppe von Dienstleistungen, die mehr zu wünschen übrig lässt als ein Rastplatz als ein Campingplatz weniger als schlecht, das Klima am See war toll, sonst wären die Badezimmer in der Kälte geöffnet
Ganz in der Nähe des Zentrums, ausgezeichnete Lösung für einen Zwischenstopp am See, im Oktober 20,50 € für einen Stellplatz für zwei Personen sowie Kurtaxe und Strom. Badezimmer und Dusche sind nicht sehr neu, aber in Ordnung und sauber. Hundebesitzer sollten es vermeiden, sich um die Stellplätze zu kümmern !!
Bezahltes Parken 500 Meter vom langen See entfernt, nicht geeignet für Wohnmobile bis zu sechs Metern, sondern nur an einigen Stellen
Video-Bereich überwacht und es gibt auch einen Wächter, bequem zum Meer ca. 300 Meter vom Stadtzentrum entfernt ist. Ausgestattet mit elektrischen Säulen und Wasserfüllung im Stellplatz. Ausgestattet mit einer Dusche zum Preis von einem Euro für drei Minuten und einem ziemlich sauberen Badezimmer mit dem Servicebereich für Wohnmobile daneben
Praktische Lage am Fluss, der auch laut sein kann, viel Schatten. Fehlen eines Restaurantpoints, sondern nur einer Bar, in der auch Sandwiches zubereitet werden. Möglichkeit, auch Gas- oder Holzkohlegrill kostenlos zu nutzen. Junges und freundliches Personal. Der einzige Nachteil sind die Badezimmer und die Duschen, die mir sehr sauber erschienen und die Duschen mit nur lauwarmem Wasser schienen sauber zu sein.
Umgeben von viel Grün entlang der friedlichen Donau mit recht komfortablen Stellplätzen, auch wenn diese nicht abgegrenzt sind. Das Restaurant, wenn man es so nennen kann, befindet sich außerhalb des Campingplatzes, wo die Rezeption keine große Auswahl bietet, aber es ist schön. 36 Euro pro Tag mit Strom. Bei Fahrzeugen über sieben Metern ist das Ein- und Aussteigen etwas kompliziert
Parkplatz mit allem ausgestattet für 22 Euro mit Strom, an der Bushaltestelle für das Zentrum (Fahrkarten im Bus mitzunehmen), vielleicht etwas chaotisch, weil wirklich viele Camper anwesend sind
Wir sind hier angekommen, nachdem wir in der gleichnamigen Raststätte von Graz waren, auch hier um die Reinigung zu bestellen. Die Gegend ist etwas zu dezentral, aber mit der U-Bahn kommt man nach einem Wechsel in zwanzig Minuten im Zentrum an. Kaufberatung für diejenigen, die ein paar Tage eine wöchentliche U-Bahn-Karte benötigen (billiger als die Wien-Karte)
Ruhebereich mit allem, was sauber und ordentlich ist, freundliches Personal, das auch ein wenig Italienisch spricht. Etwa dreihundert Meter Bushaltestelle zum Zentrum. Direkt neben dem Freizeitzentrum mit riesigem Schwimmbad (welches wir leider nicht für kurze Zeit genutzt haben) Kosten von 22 Euro pro Tag mit Strom.