@Eura-Camper
Sehr schöner Platz mit einer super Aussicht und moderne Infrastruktur, Kanuverleih und so weiter Die Preise sind gehoben, wir haben für 2 Erwachsene 1 Kind mit 2 kleinen Hunden auf dem Panoramaplatz + Strom 220 Zloty pro Tag bezahlt, alles noch im Rahmen aber 25 Zloty je Hund da muss man schlucken, trotzdem hat es sich gelohnt.
Sitecode: 19114
Wir würden sehr freundlich begrüßt, der Platz ist sauber, auch die Sanitäranlagen sind zwar alt aber sauber. Wir haben für ein Wohnmobil ,3 Erwachsene und 2 Hunde + Strom je Nacht 140 Zloty bezahlt.
Sehr schöne Gegend, tolles Event!
Toller Platz! Sehr gute Sanitäranlagen aber Grauwasserentsorgung schlecht gelöst. Der Preis ist sehr hoch wir haben 4 EW + Womo + Strom 53 Euro pro Tag gezahlt. Wir kommen trotzdem wieder!
Sehr schöner Platz für 1-2 Nächte, Sanitär sauber und ausreichend, Centrum zu Fuß zu erreichen.
Sehr nah am Zentrum, eher für ältere Semester ( Musik und Tanz im Zentrum ) Platz sehr sauber und modern, etwas kleine Boxen aber es lohnt!
Alles etwas in die Jahre gekommen aber sauber und eine gute Anbindung in die Stadt.