@Evers.co
Schöner, ruhiger Campingplatz an der Dordogne. Obwohl ich dies Anfang April schreibe, ist es ein wirklich fantastischer Ort für Spaziergänge und Burgbesichtigungen. Perfekte Basis und ein schöner Swimmingpool. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder
Sitecode: 1904
Ausgezeichneter Campingplatz, in der Nähe der Pyrenäen. Bei Ihrer Ankunft erhalten Sie tatsächlich ein kühles Bier. Daran ist nichts auszusetzen!
Leider blieben wir nur 2 Nächte, da wir weiterziehen mussten. Von den 20 Campingplätzen, die wir in den letzten 6 Wochen besucht haben, war dieser mit Abstand der schönste und beste. Super gastfreundlich und ein schönes Schwimmbad, wo man bei einem Bier und einem Glas Wein entspannen kann. Das Dorf ist zu Fuß erreichbar, obwohl Mari angeboten hat, uns mitzunehmen! Wir kommen auf jeden Fall wieder, wünschen Lotte und Luuk viel Glück, alles wird gut!
Der Eigentümer hat ein paar schöne Plätze mit Stromanschluss geschaffen. Um ehrlich zu sein, ist die Aussicht von diesen Orten atemberaubend schön. Aber die fehlenden Sanitäranlagen (bis auf 1 Toilettenschüssel ohne Dach) sind wirklich nicht mehr als 3 Sterne wert. Auch hierfür müssen Sie 15 € bezahlen.
Es hat uns hier total gut gefallen. Viele Sportbegeisterte aller Nationalitäten sind tagsüber unterwegs, sodass Sie ruhig spazieren gehen und die schöne Lage genießen können. Das Mädchen an der Rezeption ist großartig, spricht perfekt Englisch und gibt tolle Tipps. Wir sind nicht wegen all der gewagten Sportarten gekommen, sondern um zu entspannen und das ist hier perfekt. Große 5 Sterne
Leider hatten wir schlechtes Wetter, Kälte und Regen, aber Lionel und sein Sohn sind Gastgeber von Weltklasse. Bewundern Sie unbedingt den 2CV, denn er ist wunderschön! Ein goldener Tipp ist, zuerst nach Gouveia zu fahren und dann die Straße zum Campingplatz zu nehmen, sonst kommt man durch Dörfer, in denen es eigentlich unmöglich ist, mit einem Wohnmobil zu fahren
Sehr schöner Campingplatz in der Nähe der Pyrenäen. Unser erster Stopp in Spanien. Hoffen wir, dass alle Campingplätze so sind wie dieser. Schönes Schwimmbad, die Weine und Tapas im Carlos sind großartig!
Toller Campingplatz. Ich bin wieder überrascht, dass sich Leute darüber beschweren, dass man den Duschknopf fest drücken muss und so weiter. Hier ist es ruhig, genügend große Stellplätze, ausgezeichnetes Personal („Beamte“) und jede Menge Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung. Gehen Sie auf jeden Fall wieder hin!
Wunderschöner Ort mit einem sehr gastfreundlichen Besitzer. Es gibt schon einiges aber Rudi plant noch viel mehr. Idealer Ort, um für ein paar Tage aufzutanken. Die fertige Gte ist großartig, komplett ausgestattet. Zusamenfassend; Was uns betrifft, müssen Sie es gesehen haben! Bin sehr gespannt, wie es in ein paar Jahren aussehen wird. Viel Glück Rudi!
Was für eine Liebe ist an diesen Ort gegangen. Alle Details sind korrekt, Armand & Bas haben ihre Seele und Glückseligkeit in diesen Ort gesteckt. Wir fühlten uns mehr als willkommen und blieben deshalb länger als geplant. Der Pool ist schön, die Hühner sind lustig, Toilette und Duschraum perfekt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können dieses Hotel wärmstens empfehlen. Danke Jungs, dass ihr diesen Ort geteilt habt!
Schönster Campingplatz auf der Insel Tholen. Ruhig und viel Platz
Super ruhiger Campingplatz. Liebe Leute, harte Arbeiter, freundlicher Empfang. Sanitär sehr sauber. Wir haben es genossen!