@EwaldRiks
Toller Campingplatz! Wir haben eine Nacht am See verbracht. Der Manager war freundlich und hilfsbereit. Bremen lässt sich gut mit dem Fahrrad erkunden, die Strecke beträgt etwa 13 Kilometer mit dem E-Bike. Wir haben im Campingplatzrestaurant gegessen. Obwohl wir nicht reserviert hatten, hat sich das Personal sehr bemüht, uns einen Platz zu finden. Und: Das Essen war hervorragend. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung und sauber. Die Duschen kosten Münzen.
Einfacher Campingplatz, aber für einen Besuch in Wismar völlig ausreichend. Die Sanitäranlagen sind sauber, allerdings gibt es nur wenige Duschen und Toiletten. Wismar ist eine wunderschöne Hansestadt und vom Campingplatz aus bequem zu Fuß erreichbar.
Guter Campingplatz für Wohnmobile, ideal für einen Ausflug nach Stralsund (einige Kilometer mit dem Fahrrad). Freundlicher Betreiber. Saubere Sanitäranlagen. Morgens gibt es Brötchen vom Bäcker aus der Umgebung. Strom kann man an einigen Stellen mit Karte kaufen (laut Betreiber besonders für Niederländer). Ansonsten benötigt man Münzen.
Ein zwar etwas teurer, aber sehr schöner Campingplatz. Der Manager ist überaus freundlich. Die Sanitäranlagen sind hervorragend und sehr sauber. Ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren nach Prora und zu den Ostseeorten Binz und Sellin. Das Restaurant auf dem Campingplatz ist gut.
Toller Campingplatz für Wohnmobile. Rostock ist gut mit dem Fahrrad erreichbar. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Wichtig: Denken Sie daran, genügend Kleingeld für Strom, Wasser (1 Euro für 80 Liter) und Dusche dabei zu haben.
Sitecode: 20248
Wir sind nun schon seit ein paar Tagen hier, das sechste Jahr in Folge. Es ist ein toller Campingplatz mit guten Sanitäranlagen und einem schönen Pool. Sehr freundliche Besitzer. Ein charmantes Städtchen ist zu Fuß erreichbar. Eine frühzeitige Reservierung wird empfohlen. Der Campingplatz ist zwar bekannt, aber nicht sehr groß und daher schnell belegt.
Sitecode: 20248
Wir kommen schon seit mehreren Jahren hierher. Bleibt ein toller Campingplatz. Gastgeberin und Gastgeber freundlich und hilfsbereit. Schöner und geräumiger Platz für ein Wohnmobil. Sanitäranlagen modern und sauber. Schwimmbad ist auch gut. Nur wenige Gehminuten von Vaison-la-Romaine entfernt, einer schönen Stadt mit einer wunderschönen Altstadt.
Eher ein Wohnmobilstellplatz als ein Campingplatz. Ausstattung recht einfach. Token für eine Dusche, in der man eigentlich nicht stehen kann. Die Lage ist in Ordnung. Guter Radweg nach Turin (ca. eine halbe Stunde bis ins Zentrum). Wunderschöne Stadt mit wunderschönen Plätzen. Hier befindet sich auch das Nationale Automuseum (empfehlenswert für Enthusiasten).
Erster Stopp wieder in Metz (Juni 2024). Nur wenige Gehminuten von der Stadt entfernt. Wunderschöne Kathedrale, schöne Geschäfte und ausgezeichnete Restaurants. Campingplatz-Einrichtungen Befehl. Wir kommen immer wieder hierher zurück.
Ausgezeichneter Campingplatz an einem wunderschönen See. Ausstattung in Ordnung. Saubere Toiletten und Duschen. Das Radfahren in der Gegend ist einfach, insbesondere mit Elektrofahrrädern. Einziger Nachteil: Anzahlung für Zugangsarmband geleistet und nicht zurückerhalten. Wir werden Sie hierzu weiterhin kontaktieren.
Wir sind gerade von drei Tagen auf diesem hervorragenden Campingplatz zurückgekehrt. Wunderschöne Umgebung für einen Spaziergang oder eine Radtour. Sanitäranlagen und sonstige Einrichtungen sind in gutem Zustand. Freundlicher Empfang. Empfohlen! E. Riks
So sehen wir einen Campingplatz gerne! Schöne große (gepflasterte) Stellplätze. Auch die Sanitäranlagen sind hervorragend. Sehr freundliche Besitzer und im dazugehörigen Café kann man sehr gutes Essen genießen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Breda und Umgebung. Kurz gesagt: Sehr empfehlenswert und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Zum zweiten Mal hier. Noch einmal der herzlichste Empfang von Monique. Großzügige Stellplätze und die Sanitäranlagen sind außergewöhnlich. Sauber und mit allem Notwendigen ausgestattet. WiFi auch in Ordnung. Schöne Gegend für Radtouren. E. Riks
Schöner, ruhiger Campingplatz mit ungewöhnlich geräumigen Stellplätzen. Sanitär in Ordnung. Die Besitzer sind äußerst freundlich und geben einem das Gefühl, willkommen zu sein. Wunderschöne Umgebung mit schönen Radwegen. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Ewald Riks und Renée Bergkamp
Toller Campingplatz! Empfohlen. Schöner und geräumiger Ort. Gute Basis zum Radfahren. Ruhig. Sanitär auch gut. Schönes Willkommensgeschenk. Freundlicher Empfang von Joke und Joost.
Toller Campingplatz für 1 Nacht. Sanitär ordentlich. Administrator etwas seltsam. Birgendorf zu Fuß erreichbar. Schöne Altstadt. Geschäfte und schöne Terrassen. Auch in der Nähe Schwimmbad in Ordnung.