@F-A-J-Sep
- 2005
was für ein wunderbarer Campingplatz, Ruhe und Platz, keine festen Plätze. Toilettenraum ist luxuriös und ohne zusätzliche Kosten. Der Besitzer spricht gut Englisch. auf jeden Fall zu empfehlen. Frans und Agnes
was einen netten bekommt, dieser CP hat alles was ein Reisemobil braucht. Zwischen Dokkum und Kollum unweit des Louwersmeer gelegen. Eine schöne Fahrradumgebung, die einen Besuch wert ist. Agnes und Frans
Netter CP Wenn Sie das Privatleben mögen, mögen wir trotzdem den Spaß eines offenen CP. Das WiFi war sehr schlecht, Radfahren nach Venlo ist gut zu tun.
Wir waren hier für 4 Nächte auf dem Rasen hinter dem Parkplatz. Freundliche Rezeption und das Restaurant ist sehr gut und erschwinglich. Sie können hier wunderbar Rad fahren und dann mit den Golfern ein Bier trinken.
Schöne Wohnmobil, freundlich willkommen alle Anwesenden, in der Nähe einer Bushaltestelle für einen Besuch in Haarlem, Amsterdam und Keukenhof, auf jeden Fall zu empfehlen.
Wir waren hier Oktober 24-25; Fein Wohnmobil an einem Wochentag, hatte am Wochenende bis 03.30 lästigen sehr laut Trödler. Wurde auch von den Mitarbeitern in einem Restaurant in der Stadt wider.