@Fabiopeck
- Familie mit Kindern (12+)
Ein sehr ruhiger Campingplatz mit herrlichem Blick ins Tal, der mit allem Nötigen ausgestattet ist. Die Stellplätze verfügen über Strom und Trinkwasser. Es gibt ca. 10 Stellplätze, eine Herren- und eine Damentoilette, zwei Herren- und eine Damendusche. Ein Restaurant mit gutem Essen versorgt sowohl den Campingplatz als auch die Zimmer. Im Dorf gibt es ein Lebensmittelgeschäft, ein Supermarkt befindet sich in St. Lorenzen (ca. 3,6 km). Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Dorf und Tal sind äußerst ruhig und verkehrsarm.
Sehr ruhiger Ort, Räume in Stellplätze unterteilt, Müllkippen, nicht-Trinkwasser. Es ist nicht klar, ob die elektrische Verbindung (bezahlt mit Münzen) funktioniert und wie hoch die Preise sind
August 2018. Platz mit schöner Aussicht auf Keem Strand, Möglichkeit, öffentliche Toiletten die ganze Nacht geöffnet zu nutzen. Am Anfang der Wege nach Achill Head. Die Lage ist etwas windig aber sehr ruhig.
Ruhiger Campingplatz nur wenige Gehminuten vom Schloss entfernt, geräumige Stellplätze, Sanitäranlagen etwas veraltet, aber sauber. Bar und Fahrradverleih vor Ort zur Verfügung. Angrenzend an einen riesigen grünen Park, mit Rugby-Feldern, Fußball zur Verfügung. Mit einem Van bezahlten wir £ 30 pro Tag für 3 Personen inklusive Strom. Ausgezeichnete Kneipen in der Nähe. Empfohlene Cricketspieler mit ausgezeichneter Küche.
Sitecode: 12061
Sommer 2017 sehr ruhiger Ort 11 € für die Nacht mit Stromanschluss. Schöne Aussicht auf das Tal, in der Nähe von Wanderwegen und Downhill-Route
Ist der Parkplatz des Pub, ist ther die Streu-Container, keine anderen Einrichtungen. Nizza Übernachtung, Essen kann in der Kneipe bis 21.00 Uhr.
Nicht dem großen Parkplatz, ist Park das Auto in der Nähe des Hotels gibt es Orte für Vans, Wohnmobile in der Nähe der Toilette. Keine Übernachtungsgebühr angewendet 8 Uhr.
Mit 20 Euro Möglichkeit, ein eigenes Badezimmer mit Dusche (nur 12 verfügbar) in der Nähe von großen Restaurant und Handwerksbrauerei. Aufmerksamkeit ist kein Laden und Entladen von Wasser
schönen und ruhigen Ort, in der Nähe zum Strand. öffentliche Toilette zur Verfügung. keine andere Einrichtungen
Der Parkplatz befindet sich in der Nähe der Stadtmauer, die Stadt ist schön und es ist ein wunderbarer Zwischenstopp (auch für Lebensmittel). Wir haben dort im August 2015. In dieser Nacht war die Sperre war nicht um 22 Uhr 30 'geschlossen