@Fam.Arends
- 2012
- Challenger C100
- 2000
Sitecode: 161957
Obwohl es sich momentan um eine Art Baustelle handelt, hat das Anwesen Potenzial und ist ein angenehmer Ort zum Verweilen. Die Zufahrtsstraße ist allerdings etwas knifflig. Der Besitzer ist sehr hilfsbereit und freundlich und spricht sogar etwas Englisch. Es gibt einen Sanitärbereich mit zwei Duschkabinen und vier Toiletten. Auch eine kleine Küchenzeile zum Geschirrspülen ist vorhanden. Bitte geben Sie Bescheid, wenn Sie duschen möchten, da der Boiler dann in Betrieb ist. Genießen Sie nun die Ruhe und die vielen Vögel.
Für die Camper gibt es 3 schöne Plätze direkt an der Westerschelde. Das macht es wirklich zu einem erstklassigen Standort. Keine weiteren Einrichtungen, zumindest nutzen wir nichts vom Campingplatz. Ist 10,00 € wert. Vielen Dank, dass es Sie noch gibt.

Was für ein schöner Campingplatz. Zuerst standen wir vor dem Campingplatz, später wurde abgeholt, weil ein Platz frei wurde. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, weil alles leicht zu erreichen ist. Sowohl die Höhle als auch die Küste. Sehr nette Manager.
Was für ein schöner CP-Platz. Trotz der Tatsache, dass es von 2 noch jungen Besitzern geführt wird, sah es perfekt aus. Waren seit 3 Nächten dort und sie sind sehr hilfsbereit. Sanitäranlagen waren nicht vollständig fertig, aber sie sind mit den letzten Punkten fertig auf dem i die Einstellung. Wir wünschen dir viel Glück und weiter so und du wirst es schaffen. Wenn alles fertig ist, sind es auf jeden Fall 5 Sterne.

10 € - viel Geld für das, was angeboten wird. Camper Platz war gut für uns, weil wir zuerst ankamen und daher einen Platz gegen das Gras hatten. Dann können Sie gut mit den Pferden direkt vor Ihnen stehen. Trikot zu Fuß erreichbar. Nur Abfallbehälter verfügbar. Die Zahlung ist ziemlich schwierig und erfolgt per SMS. Kann für 1 Nacht durchgeführt werden.
Ich war hier 1 Nacht. Es ist wunderbar zu stehen. Schöne große Stellplätze mit Blick über das Wasser. Der einzige Nachteil während des Tages sind die Autos, die vor dem Wohnmobil abbiegen, weil sie nicht weiter fahren können. Die sanitären Einrichtungen sind gut gepflegt, obwohl Sie leider eine Münze für die Dusche für 1,00 € kaufen müssen. Die Grundgebühr beträgt 17,50 €, was wir für recht teuer halten, obwohl die Aussicht viel kostet.

Wir sind für 1 Nacht hier, wir bemerken, dass alles in den 13 € enthalten ist, die Sie bezahlen müssen, einschließlich der Dusche. Es sieht alles perfekt und sauber aus. Die Plätze sind ordentlich und Sie haben genug Platz. Der Empfang war begeistert, alles wurde erklärt. Es gibt auch eine Art Terrasse, auf der Sie etwas trinken können. Kurz gesagt, ein Ort zu empfehlen.

Ich war hier für eine Nacht, schade, dass es offiziell nur einen Platz gibt. es ist streng aber gut. Hatte keine Probleme mit hängenden Jugendlichen, sie waren da aber haben uns im Gedächtnis behalten. Das Stadtzentrum ist zu Fuß erreichbar. alles ist da de Linge bietet wirklich Mehrwert. Sie können bequem sitzen und Sie können ein Kanu gegenüber mieten.
Während unseres Aufenthaltes war es hier wunderbar ruhig, wir standen mit 8 anderen zusammen. Wir waren hinter dem Parkplatz. Von hier sind es 4,5 km bis zum Keukenhof, ein Muss. Wir mochten diesen Ort sehr.
Wir leben in der Nähe und gesucht haben Kreatur. Sieht sehr schön aus. Noch ein wenig kahl, aber wenn das Gras ist es ein schönes und ruhiges Hotel mit Luxus-Wohnmobil sanitären Einrichtungen. Kann ein attraktiver Ort sein!
Schön und ruhig und umgeben von Natur. Nur Minus ist, dass es nur eine Dusche ist, wo auch die Toilette zu sitzen. Wenn Massen kann es zu Verzögerungen erstellen. Aber auf jeden Fall gehen zu empfehlen.