• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@FamSab

2013

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Um für die informelle Pflege in der Nähe der Familie zu sein, stellten wir unseren Wohnwagen für längere Zeit hier auf. Glücklicherweise ist dieser Campingplatz noch bis spät in die Saison geöffnet, was mit den großen gepflasterten Stellplätzen kein Problem darstellt. Trotz Regen oder nassen Morgenmorgen im Herbst gibt es immer noch einen trockenen Platz, bevor Sie Ihr Campingzimmer betreten. Ausgezeichnete Sanitäranlagen mit wirklich heißem Wasser und siehe vorherige Kommentare, sehr sauber. 50 Cent für eine lange Dusche.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

In der Tat ein wunderbarer Mini-Campingplatz. Klar mit einem Neustart beschäftigt mit begeisterten und sehr freundlichen Manager. Viele neue und hervorragende Verbesserungsideen werden jetzt umgesetzt. Nachhaltig ist der Antrieb. Wird langsam aber sicher gelingen! Hagen om Stellplätze (über 110 m2) bieten viel Privatsphäre. Das Geräusch von der Straße nach Zeelandbrug hängt stark von der Windrichtung ab. Komme gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Großartige Lage. Stimmen Sie all dem zu. Toerit liegt zwischen den Hausnummern 36 und 38. Dies sieht aus wie Privatgrundstück, ist aber die Zufahrtsstraße. Nach dem "roten Schuppen" biegen Sie links ab ... es gibt Schilder. Siehe auch Satellitenbild des Ortes. Inzwischen 4 Stehplätze. 3 gepflastert und 1 auf Gras.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Ausstattung perfekt. Lesen Sie alle vorherigen Bewertungen. Als Passant kamen wir 1 Nacht in der A1-20 Reihe an. Auf der A5 konnten wir nur mit einem 7 m Wohnmobil stehen. 8x6m! Noch 43 €! Die restlichen Plätze auf dem Campingplatz schienen größer zu sein. Jeder war verängstigt und krumm, insgesamt sehr chaotisch. Sandiges Gelände, viel Schatten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Großes unebenes Gelände. Schatten hier und da. Ein junges Sanitärgebäude, das andere um die 'wende' von 13-15 Uhr und die Rezeption geschlossen. Das Ganze schien uns ein bisschen chaotisch und ungepflegt und konnte uns in früheren Bewertungen nicht finden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner grüner Campingplatz mit viel Schatten. Kleine Aufforstungen zur Trennung größerer Flächen 80 ~ 90m2. 2 Sanitärgebäude mit vielen sehr gepflegten Einrichtungen. Duschtoken € 1. Auch Geschirr spülen und kochen (1 €) möglichkeit. Sehr geräumig Rezeption geöffnet von 8-13 / 15-19. Barrier Gate bleibt 13-15 Uhr und 22-07 Uhr geschlossen. Kanuverleih mit Zustell- und Abholservice. Viele Wanderrouten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Wir haben Little Oasis gefunden. Juni, das Wochenende an Wochentagen kann aufgrund der hervorragenden Wassersportaktivitäten am und im See voll sein. Kanuverleih ist weit verbreitet, teilweise aufgrund vieler Boote und guter Qualität. Die angegebenen Ruhezeiten haben natürlich auch ihren Vorteil, sehr ruhig als auf dem Campingplatz. An der Rezeption gibt es Duschmünzen für 1 € (4min) auch hier einen Minishop.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Es gab daher freie Sicht auf die Ostseeküste. ACSI-Preis 2 Personen All-in, einschließlich 2 Duschmünzen € 18. Zusätzlich zu den üblichen sanitären Einrichtungen stehen einige "private" Wasch- / Duschräume zur Verfügung. Lassen Sie graues Wasser mit einem Eimer ab, der für Camper / Wohnwagen nicht zugänglich ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Wunderbar ruhiger Ort. Zwar gibt es keinen Strom und kein Wasser, dafür aber viel Platz für den Kettelfahrer. Ideal für 1 oder 2 Nächte. Pferdewanderungen werden organisiert. Erfahrung wurde nicht unbedingt benötigt. Mögliche Toilette im kleinen Laden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Stimme völlig mit allen vorherigen Bewertungen überein. Letztes Jahr nicht umsonst 2. bester Campingplatz von NL .... naja 50+ ... aber ja das ist die Zukunft. Siehe auch die umfangreiche Menge an Fotos, die einen sehr guten Eindruck hinterlassen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Völlig stimmen Sie mit früheren Bewertungen überein ... viele Stehplätze haben eine Plattform, so dass bei schlechtem Wetter zB trockene Füße und bei trockenem Wetter weniger Durcheinander mit hineinlaufen. Trotz der etwas starren Aufnahme der Mitarbeiter scheinen sie Sie nach zwei Tagen als Kunden zu schätzen und werden gesprächiger. Viel Trinkwasser, Abwasch und Müllmöglichkeiten.