@Famke-Sp
- 1984
- Hymer B-Klasse 524
- 2006
- Integriert
Schöner CP an der Mosel. Schöne Aussicht auf das Wasser. Sehr zu empfehlen und auf jeden Fall pünktlich. Voll ist voll. Gute Abwasserdeponie. chemische Toilette weniger hinterlegen.
Wir waren hier am 25.09.2020. Schrieb, dass es nur 3 Plätze gab. Später entdeckten wir zwei weitere Orte auf dem Weg dorthin. Sie können sehr schön zwischen den Weinbergen gehen.
Es gibt nur 3 Plätze. Schöner Blick über die Weinberge. In einem Winkel zu stehen ist nicht schlecht. Die Oberfläche ist Asphalt. Niedrige Blöcke sind ausreichend. Für eine Übernachtung war es ausreichend und ein guter Platz auf unserem Transit.
Wir sind seit 5 Tagen hier, wunderschöner Ort. Ziemlich störungsfreier Fährverkehr. Nachteil ist die Bezahlung. Die Zahlung erfolgt mit einem Umschlag, in den 150 Kronen gelegt werden müssen. Viele Reisemobilbesitzer hatten nicht das richtige Geld und mussten deshalb wechseln. Auf jeden Fall ein Ort, um zurückzukehren. Auch für schöne Spaziergänge.
Netter CP. Beachten Sie, dass Sie von Stavanger direkt über die Brücke in eine schmale Straße links vor dem Haus fahren. An der Stange befindet sich auch ein Schild, auf dem es angegeben ist. Finde selbst einen Platz. Leider keine Einrichtungen. Auf der anderen Seite des Wassers befindet sich ein Supermarkt, Joker.
Toller Übernachtungsort. Schöner Blick über den See und die verschiedenen Wasserfälle. Super saubere Toilette. Bezahlen Sie im örtlichen Supermarkt, der etwa 250 m entfernt ist.
Es war sehr viel los auf dem Parkplatz. Als wir nach Informationen fragten, sagten sie, sie hätten lieber keine Camper, aber wir durften für 30 Euro eine Nacht dort bleiben. dann einfach weiter gefahren.
Toll um die Nacht zu verbringen. Jetzt (18-6-2019) genug Platz. 2 große Parkplätze und sehr ruhig.
Toller Übernachtungsort. Es ist ein großer Parkplatz etwas außerhalb des Dorfes. Schlafen Sie gut, weil es dort sehr ruhig ist. Schönes Dorf, in das man laufen kann. Hat 2 Supermärkte und verschiedene andere Geschäfte.
Gute CP zu stehen und vergessen, Lebensmittel hinzuzufügen, im Einkaufszentrum gegenüber. Gut gepflegte und geräumige Plätze.
Schöner Wohnmobilstellplatz und als wir dort waren, gab es genügend Platz. Angrenzend an einen wunderschönen Park mit verschiedenen Wasserspielen. Keine Lärmbelästigung, trotz der gegenüberliegenden PKW-Stellplätze. Empfohlen
Schöne, geräumige Plätze mit Rasen neben jedem Platz. Nette Manager. Weert ist begehbar, aber immer noch ziemlich viel. Waren Mitte Juni hier und haben Weert nicht viel vertreten.
Noch nie zuvor an einem so schönen Ort gewesen. Camping an der Stadtmauer mit Blick nach vorne über die Hügel und Häuser im Grünen. Wifi ist ein bisschen ins Stocken geraten, aber es ist in Ordnung an der Rezeption. Die Stadt ist auf jeden Fall einen Blick wert. Über die Stadtmauer können Sie die Stadt mit vielen Sehenswürdigkeiten erkunden. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Cp in Ordnung für eine Übernachtung. Allerdings war es noch 11 km von der Autobahn zum CP in Gießen. Es war an der CP nicht beschäftigt. Schöner, großer Platz und nicht aus dem Parkplatz gegenüber leiden. Die Tom Tom zeigte, dass die CP gelassen, aber es muss richtig sein.
Fein über Nacht. Setzen Sie genug und sehr ruhig. Das Wehr kann es in der Ferne hören, aber nicht störend. von der A26 ist immer noch 17 km landeinwärts eine nicht sehr beste Art und Weise, durch.
über Nacht Prima. Setzen Sie genug. Empfehlen Sie, was in der Mitte mit wenig Verkehr im Zusammenhang zu stehen. Lohnt sich, das Mega-Einkaufszentrum zu besuchen.
Großer Zwischenstopp für eine Nacht. Ausreichend Parkplätze mit flacher Oberfläche. Setzen Sie genug. Das riesige Einkaufszentrum sind frei, saubere Toiletten und kostenloses WLAN. Nun ziemlich viel Verkehrslärm. Die Möglichkeit, welche weiter auf dem Parkplatz zu stehen. Als wir dort waren, waren sie stark befahrene Straße und wir hatten zu finden, wie man dorthin.
Ausgezeichnet frei über Nacht. Keine Bar über der Straße. Freies Wasser, Entsorgung Chemie WC und Abwasser. Das sah sauber aus. Die Toilette war sauber, aber veraltet. Kosten € 0,30. keinen Lärm hatte. Ordentlich Hund 10 Meter zu Fuß entfernt. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel.
21. August 2016. Prima camping, schöne Plätze auf dem See. Einziger Nachteil ist, dass die sanitären Anlagen als eine "Etage" höher. Ein kleiner Aufstieg. Auf jeden Fall empfehlenswert. Als wir dort waren, war es Selbstbedienung. Daten und Geld in einem Umschlag im Briefkasten. 1x pro Tag kam jemand ein paar Stunden. Sehr freundliches Personal.
Sitecode: 19934
22. August 2016. Prima Schlafplatz. Wir standen allein und es war meist ruhig. Allerdings gibt es eine Halfpipe neben dem Wohnmobil, wo gelegentlich einige Jugendliche auf ihrem Fahrrad oder Roller verwendet. Nicht wirklich störend. Es ist 12 km von der E18 Richtung Küste.
Sitecode: 19930
24. August 2016. Tolles Hotel, ein wenig länger auf dem Dock auf dem Wasser. Die Plätze sind nicht markiert, fragen Sie im Laden vor Ort. Klempner könnte sauberer sein. Dusche kostet 20 NOK pro Zeit, im Laden bezahlen. Die Wasseraufnahme ist frei, auch die Toilette. Supermarkt ist zu Fuß erreichbar. Ein sehr ruhiger Ort. Der Wert ist etwas enttäuschend. Allerdings sehr freundliches Personal.
Standen 1night. 15-9-2015 Gute und ruhige Nacht. Sie müssen nicht von der Kirchenglocke zu leiden, die jede Stunde 2 x schlägt die Stunden. Am Dienstag gibt es einen Markt, der nicht so sehr zu vertreten hat. Die Intermarche ist ein großes Geschäft, es gibt gute Parkmöglichkeiten. Wandern ist immer noch eine beträchtliche Strecke vom Nachtlager.