@Fenix1989
- Allein
- 2018
Ich war noch nicht dort, weil in der Beschreibung „Haustiere erlaubt“ steht, später in den Regeln aber „Haustiere nicht erlaubt“. Könnte das bitte geklärt werden? Vielen Dank im Voraus.
Ich kam abends an und versuchte, mich über die App anzumelden, aber das funktionierte nicht. Ich dachte, es läge an mir. Am nächsten Morgen traf ich den Hafenmeister und konnte bar bezahlen. Er fragte mich, wie viele Personen wir seien. Ich sagte es ihm einfach, und der Betrag wurde freundlich auf eine Person angepasst.
Toller Ort, wenn es nicht zu heiß ist. Keine Annehmlichkeiten ist kein Problem. Zum Glück gibt es einen Mülleimer. Der Spaziergang mit dem Hund ist entlang der Straße und das Schwimmen im Kanal ist keine Option. Süßer Empfang von den Besitzern und sehr hilfsbereit.
Was für ein toller Ort, mit allem Drum und Dran, wunderbar ruhig und sehr hilfsbereit. Ein mit Liebe geschaffener und gepflegter Ort. In all meinen Wohnmobiljahren bleibe ich nie länger als 2 oder 3 Nächte, aber hier war ich schon 5. Die Besitzer sind so wunderbar wie der Ort selbst und das sieht man nicht oft. Da müssen wir als Gäste aufpassen! Bei der Abreise half mir Besitzer Chris wegen meines Arms mit dem Fahrrad und winkte mich ab.😊 🙏🏻
Sitecode: 19090
Schöner Ort!
Was für ein großartiger Ort. Zum ersten Mal stand ich 4 Tage lang irgendwo hintereinander. Strom vorhanden und eine schöne Aussicht. ging jeden Tag um den See! Kleines Dorf mit Gemütlichkeit und Geschäften für den Bedarf. Mehr brauchst du nicht. Strand 8 km entfernt.
Köstlicher CP. Viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Bäume bieten Schutz vor dem Wind und es gibt sowohl Sonnen- als auch Schattenplätze. Es gibt keine Dusche oder Toilette außer der Toilette im Restaurant. Sie können es verwenden, wenn Sie möchten. Beachten Sie, dass Hunde hinter den Deichhäusern bellen, die bellen / zuschauen. Dies ist keine schöne Sache, da sie auch gelegentlich zum CP gehen.
Kleine Hütte gegeneinander. Ihre Tür kann nicht weit öffnen. In die Stadt zu fahren ist in Ordnung, aber die Chance, dass Sie nicht davonkommen, ist groß, weil die Pkw auch dort parken. Wir haben den Camper auf einem normalen Parkplatz geparkt und sind in die Stadt eingefahren.
Jetzt zum dritten Mal hier und es wird immer schöner und luxuriöser, mit Duschen, einem Abwaschbereich für den kleineren Bus und einem überdachten Fahrradschuppen. Jeden Morgen Brötchenservice und hundefreundlich. Herrlich ruhig und alles gut füreinander! Große Pflaume für den Besitzer!
Wunderbar ruhig, gute Dusche, WC und schöner Platz für den Hund! Schöne Wanderwege und das Dorf Hulst innerhalb von 3,5 km mit dem Fahrrad. Alle Einrichtungen sind bereits vorhanden. Und was nicht oder nicht richtig funktioniert, der Besitzer kümmert sich sofort darum. Am Anfang gibt es überall Kinderkrankheiten
Toller Ort. Ich war allein mit dem Hund. Große Toilette und Wasser sogar mit Schlauch. Leute kommen mit Hunden, Fischern und Zuschauern heraus. Tolle Aussicht und das umsonst.
Toller Ort, wenn Ihre Erwartungen nicht zu hoch sind. Atmosphäre ist mega gut, viele Surfer und sie sind sehr hilfsbereit. Facilitair gut, gute Dusche (achten Sie auf DKK) und die Toilette alles sauber sauber. Jetzt mega wind und jeder hilft sich gegenseitig wo immer sie können!
Schöner Ort, gut gepflegt, aber keine Einrichtungen. Das ist aber kein Problem, weil Sie das im Wohnmobil haben. Im Bus gibt es Platz für einen freiwilligen Beitrag, der sich auf jeden Fall lohnt!
Kleiner Campingplatz am Rande der Autobahn, der Sie nicht stört 👍 nette Besitzer und gut gepflegt. Camper Stellplätze gepflastert mit Gras. Gut für mehrere Nächte.
Für 1 Nacht in Ordnung, aber schmutzig schwarze Oberfläche, gehen Sie in den Camper. Fühlt sich fettig an. Du bist in der Kabine! Wenn Ihnen das gefällt, ist das in Ordnung.
Toller schöner Ort, wundervoller süßer Besitzer und sehr freundlich. Sowohl für Jung und Alt, die die Natur lieben. Sanitär gut gepflegt und sauber!
Was für ein wunderbarer Ort mit mega lieben Besitzern. Sehr freundlich und sehr hundefreundlich! 😍 Frieden, Natur und ein Gespräch zu seiner Zeit ist alles da. Sanitäranlagen sehr sauber. Vertraut und klar.