@FerdiSpijlbus
Wunderschöner Ort mit Schwimmbad, Restaurant und Spielplatz. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber das Duschwasser ist recht kalt und schmeckt nach Chlor, was in Spanien und Frankreich üblich ist. Pizza gibt es zwar, aber die Zubereitung dauert lange (ca. eine Stunde), und es war zu der Zeit viel los. Der stolze Preis von 122 € für zwei Nächte mit einem T1-Bus und einem Zelt für einen Erwachsenen und drei Kinder. Der Supermarkt ist 15 Gehminuten entfernt; er schließt gegen 12:30 Uhr und öffnet erst um 15:00 Uhr wieder. Es ist ein gemütlicher Campingplatz.
Toller Campingplatz! Wir waren zum ersten Mal mit unserem T1-Bus im Urlaub und hatten keinen Platz zum Schlafen. Um 16:30 Uhr haben wir angerufen und es war noch ein Platz frei! Ein schöner, ruhiger Campingplatz mit einem tollen Spielplatz für die Kinder, sauberen und ordentlichen Sanitäranlagen und herrlich warmen Duschen. Stellt eure Hausschuhe unbedingt vor die Duschkabine, sonst werden sie vom Wasserdruck nass. Man muss den Duschkopf oft drücken, sonst funktioniert er nicht mehr. Ansonsten war alles perfekt!