@Fidibus20
- 2020
Wir haben hier zwei Nächte für je 50 € gestanden. Wunderschöner ruhiger Platz mit Oleander und stimmungsvoller Abendbeleuchtung. Es gibt ein eigenes Bad. Zum Strand sind es 9 km und zum Einkaufen 5,5 km. Der Platz ist mit einem Tor gesichert. Waschmaschine ist kostenlos. Es gibt Strom, WLAN und Entsorgung. An alles wurde liebevoll und gut geplant gedacht. Kleine schöne Tiny Häuser mit Klimaanlage vorhanden. Gäbe es einen Pool, wäre es perfekt.

Wunderschöner ruhiger Ort zum Übernachten auf dem Weingut. Wir hatten das Glück, eine informative Einführung in die Weinproduktion der Familie sowie eine tolle Weinverkostung zu bekommen. Absolut zu empfehlen. Wir haben leckeren Wein mitgenommen.
Überwiegend Dauercamper. Wenig Plätze für Womo über 7,50 m. Sanitäranlagen sauber, aber es gibt keine Toilettenbrillen. Duschen nicht alle in Ordnung. Die Lage zum Ort ist gut und die Küste spektakulär.

Schöner kostenloser Stellplatz im Naturpark. Zufahrt über eine etwas eng Straße durch Reisfelder. Nachts beleuchtet. Das Restaurant war geöffnet. Die Entsorgung ist von 10 bis 13 Uhr geöffnet. Kein Strom. Wir haben im Restaurant eine sehr leckere Paella gegessen. Können den Platz weiter empfehlen