@Fidodidof
Sitecode: 91927
Schöner, familienfreundlicher Campingplatz! Auf dem Weg dorthin erhielten wir eine SMS, dass ein Platz auf dem Spielplatz frei geworden sei, was sehr nett war. Schöne ruhige Plätze, super saubere Sanitäranlagen. Auch dank des schönen Wetters hatten wir eine tolle Zeit. Unser Sohn hatte auch viel Spaß beim Spielen mit den Go-Karts. Bin mit dem Fahrrad zu den Market Garden-Gedenkfeiern in der Ginkelse Heide gefahren. Sehr beeindruckend. Nächstes Jahr wieder, hoffentlich wieder perfektes Wetter..!
Was für ein herzliches Willkommen an einem wunderschönen Ort! Sehr schöne Sanitäranlagen - viel schöner als zu Hause - und makellos sauber. sehr schöner Laden mit Souvenirs. sehr schöne Umgebung, schöne Radwege.
wunderschön ruhiger und kleiner Campingplatz mit Schwimmbad und schönen Sanitäranlagen. Sehr freundliche Besitzer, die dafür sorgen, dass Sie sich bei Ihrer Ankunft wie zu Hause fühlen und Ihnen gerne sagen, was es in der Gegend zu tun gibt.
Was für ein großartiger Ort! Die Fotos stimmen, die Bewertungen stimmen, ein wirklich wunderschöner und wundervoller Ort! mit dem Elektrofahrrad nach Bled, Zug nach Ljubljana (Station 5 Minuten vor dem Campingplatz, Rafting vom Campingplatz, leckeres Essen und Trinken in Rex's Bar (Frühstück, Mittag- und Abendessen). Wir waren auf der Durchreise, haben aber Verlängerungsnächte gebucht. Mit dem Wohnmobil hatten wir ein schönes schattiges Plätzchen ♥️
Was für ein fantastischer Ort! Mit unserem Wohnmobil auf der unbefestigten Straße, ein Abenteuer für sich. Wir standen nicht am Steg, das ist der „belebteste“ Teil. Wir stellten uns zwischen den Bäumen zwischen Wald und Sandbank auf, es gibt zwei getrennte Plätze. Angeln, SUP fahren, schwammen, Blaubeeren rund um den See pflücken, ... großartig!
Großer und belebter Campingplatz, alle zusammen auf einer Rasenfläche. Wir kamen (Wohnmobil mit 2 Erwachsenen und 2 kleinen Kindern) aus dem ruhigen und idyllischen Norwegen und landeten plötzlich im ruhigen, ruhigen Westschweden in einer Art Renesse. Saufende, trinkende Jugend auf dem Fußweg entlang der Bucht, auf dem Weg zum Campingplatz – dominante Musik vom Hafen. Daran konnten wir uns kaum gewöhnen, das ist nicht Schweden, wie wir Schweden kennengelernt haben.
Sehr freundliches Personal, das Französisch und Englisch spricht. Großzügige Stellplätze, ruhige Lage, Spielplatz und Schwimmbäder, saubere Sanitäranlagen, leckere Pizzen, super!
Bei uns war es ziemlich voll, die meisten Parkplätze waren belegt. Dies war kein Problem, da alle um 22 Uhr ruhig waren und auch am nächsten Morgen. Auch keine Umgebungsgeräusche, super! Nur keine Rohrleitungen, so dass hinter dem Hügel ziemlich viel Toilettenpapier lag. . Bei der Ankunft funktionierte die Schranke nicht, aber nach Anruf kamen 2 Mann mit 5 Minuten (niederländische Minuten, keine französischen Minuten ;-)) und es wurde schnell repariert!
Geschlossen, existiert nicht mehr.
Schöner Ort, super einladend. Wir bekamen eine Tour und bekamen eine gute Erklärung über alle Schritte, die bei der Herstellung von Champagner erforderlich sind. Wir kauften ein paar Flaschen für später, lecker. Sanitär und frei bleiben. Empfehlenswert und wir kommen bestimmt wieder!