@Fionnuaghla
Campercontact-Mitglied seit 2019
Guter Ort ohne Einrichtungen. Einfacher Zugang von der Hauptstraße von Galway.
Schöner Ort. Keine Einrichtungen. Guter Spaziergang in Kinsale, die eine tolle Stadt ist. WiFi im Tourismusbüro dort.
Ich war am 19.07.18. Schöner Ort. Der Eigentümer hat empfohlen, zu einem Kloster zu gehen und 15 Euro Parkgebühren zu sparen. Parkplatz für 4 Euro auch dort verfügbar, wenn nicht für ziemlich schwierig 2 Stunden zu Fuß durch den Wald, vielleicht fahren Sie dorthin. Trinkwasser trüb und voller Ablagerungen. Parken und Leeren gut.
Schöner Ort am See. Jetzt Euro 10 zum Parken. Wir brauchten keine Waterways Ireland Karte und am Ende der Ferien. Wird auf jeden Fall das nächste Mal kaufen. Sehr beschäftigt am Feiertagswochenende. Schöne Waldwege in der Nähe.
Wunderbarer Ort mit Blick auf den schönen Hafen. Einrichtungen wie Aires in Europa, Wasser, Grau- und WC-Entleerung. Guter Wert @ E10.
Schöne Lage am Fluss. Keine Einrichtungen. Ich war am 20/07/18.
Dorf, Blick auf Schloss. Offensichtlich nicht als überwuchertes Gebiet genutzt. Freies Wasser und Entleerung so ausreichend für über Nacht.
Idealer Ort für den Besuch dieses erstaunlichen Ortes. Es gibt Rolltreppen in der Nähe der Spitze der Stadt, die wir nach dem Aufstieg entdeckt haben. Chap am Eingang fordert Geld für "Ihr Auto zu kümmern". Die aufgeführten Koordinaten bringen Sie in die Station. Sollte N39.86472 W4.01944 lesen.
Dies ist ein Parkplatz ohne Einrichtungen. Es ist ideal als Übernachtungsstation in der Nähe der prächtigen Stadtmauern.
18 Mai Option € 10 3 Ampere oder € 15 6 Ampere. Entschlossen für Luxus mit Blick auf Strand (61 besten Platz mit Picknick-Tisch). Tor mit Code zum Radfahren. Benutzte beide Richtungen als 2 Nächte. Vielleicht besser, am geschäftigen Samstag nicht nach Malaga zu fahren. Markt unterwegs und Menschenmassen. WCs sauber. Elec unter Strom. Sehr beschäftigt und Verbesserungen in Richtung RV Commercial Park.
Praktisch und kostenlos
Sitecode: 19260
Toller, kostenloser Ort für einen Besuch der wundervollen Stadt und des erstaunlichen Aquädukts. Wir hatten keine Schlaucharmatur für ungewöhnliche Wasserversorgung, brauchten aber glücklicherweise nicht. (Jede Stadt in Spanien hat ein chinesisches Geschäft, das mit Containerladungen voll Schrott beladen ist, aber wenn wir passen mussten, war keiner in Sicht). Guter Spaziergang in die Stadt. Der kleine Dia in der Nähe öffnet um 9.30 Uhr.
Schöner Ort, in der Nähe der Stadt, große individuell markierte Buchten für Wohnmobile. Alle Einrichtungen kostenlos.
Hier bei mo, 24. Mai. Stadt hübsch, interessant und stimmungsvoll zu erkunden. Auf die Burg geklettert und viel Zeit rauf und runter. Markt ist heute im Zentrum. Toller Ort, nette Bars und Restaurants. Parkplatz sauber, gut beleuchtet und üblichen Einrichtungen, alles kostenlos. Besuchen Sie hier, bevor jeder dieses Juwel findet.
Praktischer Ort im gemischten Parkplatz, kostenlos, ohne Schnickschnack, günstig für Stadt und Geschäfte. Bei Interesse gibt es öffentliche Toiletten im Park nur einen kurzen Spaziergang entfernt.
Praktisch, in der Nähe von Strand und Geschäften. Wir waren am Sonntag, 20. Mai, Autos den ganzen Abend bis sehr spät auf und ab, nicht geholfen von benachbarten Wohnmobilen mit Musik. Die Stadt ist schön, aber Parkplatz sehr vernachlässigt, und viel Müll.
Schreiben dieses aufpassenden schönen Sonnenuntergangs vom Fenster. Zu Fuß von und nach Cadiz heute, 5 km entlang der Küste. Wir werden unsere Fahrräder morgen als ganz flaches und einfaches Fahrrad benutzen. Toller Strand, Busservice in der Nähe, keine Einrichtungen. Wir freuen uns auf Meeresfrüchte Restaurant für das Mittagessen morgen als nicht unsere Zeit dort zu essen heute. Es gibt viel zu sehen und zu tun.
Schöner Ort, in der Nähe der Straßenbahnhaltestelle. Nahm Rat Wasser als nur einen Wasserhahn und konnte Leute sehen, die WC leeren. Anti-Bac immer zur Hand.
Großartige Lage für die schöne Stadt. Bus 21 in der Nähe und häufig, wir gingen in eine Richtung. Freundliches, hilfsbereites Personal, wc, WiFi und Auto Gas.
Parkplatz, beschäftigt, praktisch und funktional. Al Campo (Auchan in Frankreich), C & A und andere auf der anderen Straßenseite. Pleasant Spaziergang in die Stadt und interessante Corpus Christi Prozession und Feier in der Kathedrale heute.