@Fischhans
Achtung !!! Auf diesem Platz treiben Jugenddliche aus dem arabischen Raum Ihr Unwesen, indem sie nachts zwischen 3 und 4 Uhr versuchen, Fahrräder und sogar Motorroller zu stehlen.
Großer, teils ungepflegter Platz (an vielen Stellen hochkommende Bodensteine). Die Gebühr wurde um 50 % erhöht ! Die ersten 5 Std. kosten jetzt 7,50 € (statt bisher 5,-€), jede weitere Std. kostet nun 1,50 € (statt bisher 1,-€). Dafür, daß der Platz weit ab vom See liegt und außer den Standardleistungen nichts bietet, ist er zu teuer!
Der Platz ist groß und die Stellplätze sind teils großzügig. Strom mit 6 A vermutlich nicht voll z. V. Ganz schlecht ist, daß man uns bei Ankunft mit ACSI Card 20,50 € p. Tag bei 2 Personen inkl. Strom genannt, nach 3 Tagen aber 27,50 € verlangt hat. Das ist nicht o.k., auch nicht bei sog. "Dickschiffen" von 9.85 m ! Ansonsten haben wir hier gut gestanden.
Gut gepflegter C. P. mit freundlichem und an Verbesserungsvorschlägen interessiertem Management. Auch für "Dickschiffe", wobei die Ortsdurchfahrt herausfordernd ist. Ruhig gelegen, dicht am Meer mit eigenen Liegen und Sonnenschirmen. Taverne "Mytoon" in ca. 3 km Entfernung (aus der Ausfahrt nach links abbiegen) besonders empfehlenswert. V u. E sehr gut zu erreichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Super Platz für WoMo's! 8,-€ inkl. Strom (32A!),V+E und 2 Pers. Gut für Besuch Sagres und Lagos. In 2,4 km Salema mit traumhaftem Strand. Zufahrt knifflig, bin aber mit 10m auch durchgekommen.
Sehr schöne Lage, sauber, gepflegt und vor allem sehr nette Betreiber. V+E sehr gut zugänglich. SP am Wasser auf Wiesen Gelände, überdachte Hütte mit Holztischen und - Bänken. Brötchenservice im Hotelrestaurant. Ein Punkt Abzug für lange Wartezeit auf Getränke und Essen im Restaurant. Dessen Pächter ist scheinbar überfordert.

Der Platz verdient keine positive Bewertung! Ausnahme die Lage (direkt an einer Hundeauslaufwiese am See) und daß V+E vorhanden sind. Der Boden ist extrem uneben und von tiefen Furchen und Wurzelstöcken durchzogen. "Sherifs" bestehen auf ganz genaue WoMo-Position, sonst gibt's Stress. Preis (am 11.6.2019) 16,-€/Tag. Extrem überteuert. 8 km weiter steht man mit ACSI-Card für 20,-€ auf 4Sterne C.P.!
Der Platz ist groß, aber staubig und von hohen Bäumen umgeben. TV-Empfang nur an wenigen Stellen möglich. Aber das Restaurant ist der absolute Hammer ! Wer das Urige liebt und speisen möchte wie Asterix und Obelix kommt hier voll auf seine Kosten. Die Qualität der Speisen ist sehr gut und die Preise zivil. Nur am WE auch abends auf, dann aber bis nachts um 3 PKW-Verkehr.Unter der Woche bis 16:30 !
Kostenloser Stellplatz auf großem befestigten Platz neben dem Gasthaus. Ein Besuch desselben und Verzehr sind nicht erforderlich ! Bei Bedarf stehen Strom, Dusche und WC z.V., dann allerdings gegen eine geringe Gebühr. Keine Entsorgung. Die Wirtin ist herzlich und gastfreundlich. Die Jausenplatte kann ich empfehlen. Auf dem Platz teilweise TV-Empfang möglich. Wir haben gut geschlafen, gern wieder.