@Fliedermoor
- 2008
- Volkswagen
- Kastenwagen
Ruhiger Stellplatz mit Blick auf den See, gut besucht
Versorgungsstation beim Intermarche sehr gut zu erreichen. Kostenfrei. Waschmaschinen stehen gleich nebenan.
Großzügig angelegter Platz für 6 Wohnmobile, am Dorfrand. Wanderweg vorhanden. Kleines Lebensmittelgeschäft im Ort. Ruhige Übernachtung.
Einrichtungen, Strom, Wasser, Entsorgung kostenlos, nachts ruhig, tagsüber geht es rege zu, wirkt wie ein Hinterhof. Anwohner sind freundlich, Supermarkt des Dorfes um die Ecke, kleines historisches Zentrum vorhanden.
normaler Parkplatz, kostenlos Strom, Wasser, Entsorgung, nachts ruhig, tagsüber lebhaft, teils Hundegebell, teils alltäglicher Ortsbetrieb. Lage hat Hinterhofcharakter. Anwohner sind freundlich, Einkaufsmöglichkeit am Platz. Zum Übernachten gut geeignet, wir haben uns sicher gefühlt
Zwei Übernachtungen hinter dem Friedhof, ruhig, schöne Aussicht, keine V/E, lediglich Mülltonne an der Hauptstraße. Fußweg führt steil nach unten zum Wasserfall/ Picknickplatz. Schöner Ort, Süßwasserquelle u. kleiner Park oberhalb des Dorfes, Restaurants, Wanderweg kreuzt den Ort
Großer Sandplatz, gut besucht, V/E und Strom ohne Gebühr! WC vorhanden, an der Ortsdurchgangsstr. auf das Symbol "Fußballplatz" achten, es geht an kleiner Kirche vorbei. Einfacher Ort, Einkaufsmöglichkeiten nicht gesehen, lediglich kleine Bars, viele Hunde, Wanderwege ab Stellplatz ausgeschildert.
Sehr ruhig, Blick auf den Fluss, gerade Betonplatte als Untergrund, Wasserhahn ohne Handrad (Zange benutzt), 2 Übernachtungen mit weiteren Campern ohne Probleme, Ort sehenswert, kleiner Supermarkt am Kreisel, weitere kleine Geschäfte im Ort.