@FollowTheWedas
- Rimor
- Alkoven
Sitecode: 20790
beträgt 30 € für ein Wohnmobil, 2 Personen ohne Strom. WiFi funktioniert nicht, Sie können nur 1 der 2 Waschmaschinen benutzen und Sie befinden sich zwischen den permanenten Wohnwagen. Einziger Pluspunkt ist der nette Herr und die kostenlose Sauna.
Folgen Sie uns auf Instagram @follow.the.wedas DIESER ORT IST PERFEKT! nette Leute, schöne Spaziergänge, schöne sanitäre Anlagen und Ruhe. P.S. die Dackel sind ziemlich süß
Folgen Sie uns auf Instagram @follow.the.wedas toller Ort, um ein paar Tage zu verbringen. man wird durch den schmalen eingang hinein eskortiert und ich durfte mir sogar den staubsauger ausleihen! schöner Spaziergang zum schönen Altea
Folgen Sie unserer Reise auf Instagram @follow.the.wedas Bei der Ankunft waren wir im Zweifel, ob es etwas wegen der Umgebung sein würde (Industrie und total atmosphärisch), aber die Einrichtungen, das Dorf, das freundliche Personal und die perfekte U-Bahn-Verbindung nach Valencia haben uns das Herz gestohlen! Würde wieder hier übernachten
Was für eine schreckliche Baustelle unter dem Rauch eines Industriegebäudes. Ging schnell weg. Schade, vielleicht ein schöner Ort nach der Renovierung, aber nicht jetzt (Februar 2022).
Sitecode: 91947
Folgen Sie unserer Reise auf Instagram @follow.the.wedas perfekter Ort, leckerer Cava und vor allem Ruhe!
Folgen Sie unserer Reise auf Instagram @follow.the.wedas mehr als ein schöner Ort für eine ruhige Übernachtung. Dorf war etwas ausgestorben, aber das kann die Jahreszeit sein. Für den Wasserhahn benötigen Sie einen speziellen Aufsatz.
Folgen Sie unserer Reise auf Instagram @follow.the.wedas herrlich schmeckend, freundlicher Herr; tut sein Bestes, um etwas Englisch zu sprechen. Sie können die Autobahn / den Zug ein bisschen hören, aber nach einem Cava oder 2 nicht störend 😙
Folgen Sie uns auf Instagram @follow.the.wedas beträgt jetzt 9,50 € für 24 Stunden. ansonsten nur franzosen die glaube ich auch längere zeit dort leben keine probleme.
Folgen Sie uns auf Instagram @follow.the.wedas Ruhiger Ort mit schönem Strand in der Nähe, leider keine Einrichtungen
Folgen Sie uns auf Instagram @follow.the.wedas Nette Leute, ruhiger Ort, saubere Sanitäranlagen, alles super!