@Franckco

2020

Ein schöner, gemütlicher Campingplatz, nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt. Wir sind zu Fuß zur Gîte gelaufen, wo man etwas trinken und essen kann (ein 4,5 km langer Rundweg). Es ist zwar ein kleiner Anstieg, aber man wird mit einem Blick auf die romanische Kirche belohnt! Der Campingplatz ist großartig, mit sehr sauberen Sanitäranlagen, ruhigen, komfortablen Stellplätzen mit Schatten, Bier und Brötchenservice 👍. Die Bergfahrt nach Andorra (nach El Campo) lohnt sich auf jeden Fall! Unbedingt machen! Wir haben 18,75 € pro Nacht für 2 Personen inklusive Strom bezahlt. Sehr empfehlenswert!

Der Campingplatz ist okay, er liegt in der Nähe des Flusses Lot. Sanitäranlagen und Schwimmbad sind in Ordnung. Hunde durften hinten auf der Wiese frei laufen, daher wäre eine bessere Aufsicht wünschenswert gewesen. Wir haben Campingplätze besucht, die günstiger und besser waren (hier 29,94 €). Wir blieben zwei Nächte hier und radelten dann nach Saint-Cirq-Lapopie (eine 62 km lange Rundstrecke). Wir waren vor vier Jahren auch schon hier. Cahors ist etwas verlassen geworden, mit wenigen Restaurants und Cafés, und hat uns nicht mehr angesprochen. Nächstes Mal wählen wir einen anderen Durchgangscampingplatz.

Gepflegter, ruhiger Campingplatz, nur 1 km vom Dorf entfernt! Wir sind 5 km gelaufen (Karte vom Campingplatzbesitzer) und haben die Sehenswürdigkeiten von Gracay entdeckt. Bei O'Guillan's am Marktplatz haben wir leckere Pizza genossen (auch zum Mitnehmen vom Campingplatz möglich!). Carrefour (mit Tankstelle) ist 1 km entfernt. Wir haben 20,44 € für einen Campervan für zwei Personen inklusive Strom bezahlt. Wir sind auf dem Rückweg nach Belgien, aber wir sind mit diesem Zwischenstopp zufrieden! 👍