@FrankHerregodts
Ein wunderschöner Ort zum Entspannen und Abschalten. Ideal zum Radfahren und Wandern (Lorca ist 15 km mit dem Fahrrad entfernt). Wir kommen auf unserer Spanienreise ganz bestimmt wieder hierher.
Der Campingplatz liegt an einer stark befahrenen Straße (der Geruch von Abgasen sowie der Geruch der nahegelegenen Straße schlägt einem regelmäßig entgegen) Zu Fuß oder mit dem Fahrrad nach Setúbal zu gehen ist keine Option, da es unangenehm und gefährlich ist, entlang der stark befahrenen Straße zu laufen wir haben uns für Uber entschieden (spottbillig und innerhalb von 10 Minuten ist man im Zentrum, sogar die Hunde durften mit) mit unseren 2 Hunden und Strom. Wir zahlten 30 Euro, was wir für zu viel hielten
Für alle, die Ruhe und Frieden lieben, ist dies ein toller Ort mit herrlicher Lage und Blick auf die Sierra Nevada. Rund um das Dorf können Sie wunderschöne Spaziergänge zwischen den Olivenbäumen unternehmen. Ein sehr freundlicher Verwalter, der alles tut, um diesen neuen Wohnmobilstellplatz zu einem angenehmen Ort zu machen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Geräumiger Campingplatz mit guten Sanitäranlagen und schönem Schwimmbad, Stellplätze zwischen Bäumen in Reihen etwas chaotisch. Wir sind nicht vor den Mücken geflohen, sondern vor den sehr geschäftigen, trinkenden Portugiesen, die sich hier am Wochenende niederlassen, wie angenehm es am Freitag am Pool war, wie abstoßend es am Samstag war, sehr laute Musik, viele Bälle und viel Alkohol .. also kommen Sie nicht am Wochenende.
19.05.2023 noch geschlossen, weiß nicht ob da jemals was kommt, bin weiter zum 2 km entfernten Algarve Camping Car Park gefahren, nicht am Strand, aber sehr schöner und ruhiger Ort
Nicht billig, aber für diesen Betrag erhält man korrekterweise die 6 Flaschen Wein bei der Ankunft Das Weingut ist riesig, für einen charmanten Empfang bleibt hier keine Zeit. Sie können parken wo Sie wollen aber das bedeutet wörtlich auf dem parkplatz stehen die autos der besucher und neben dem touristenbus Mit dem Fahrrad nach Evora, vergiss es, die Ecopista ist ein Feldweg und nach ein paar km nicht mehr befahrbar Nicht so, was easycamp verspricht! Scham
Ein ruhiger angenehmer Ort. Sie können am Ufer eines Sees spazieren gehen. Melden Sie sich an der Rezeption des Restaurants an. Kein Schafkot gesehen, wie in einem früheren Beitrag hier erwähnt
Ruhig CP, sanizuil schwer zu erreichen für große Wohnmobile, zum zweiten Mal, dass wir schon hier sind, besuchen Sie immer Oradour im Regen, bleibt impressionistisch
Ein schöner Ort mit individueller Leistung. zu Fuß Meer 10 Minuten. Nicht leicht von Wohnmobil mit dem Fahrrad zu bekommen, wenn das Tor nicht geöffnet.