@Frankia620i

2018

Sitecode: 101948

Schauen Sie einfach in Silkeborg vorbei. Campingplatz gesucht und gefunden. Übernachtung für 2 Personen 219 DKK laut App. Das war enttäuschend! Nachdem wir uns für einen Platz entschieden hatten, stellte sich heraus, dass wir für 2 Nächte 700 DKK bezahlen mussten. Das war ein ziemlicher Schock. Der Campingplatz selbst ist angemessen, die Einrichtungen sind gut, aber die Stellplätze sind nicht sehr eben und der Rasen war nicht gut. Zum Glück war es trocken und sonnig, aber … hätten wir das vorher gewusst, hätten wir einen anderen Ort gewählt.

Ruhiger Wohnmobilstellplatz. Keine NL-Erklärung. Zum Glück konnte mir ein anwesender Niederländer erklären, wie die Bezahlung funktioniert, über einen Automaten und mit Karte für Duschen und Strom. Auch die Bezahlung war ein Thema. Meine Maestro-ABNAMRO-Karte wurde nicht akzeptiert, meine V-Pay-ING-Karte wurde ebenfalls abgelehnt, meine Visa-Karte funktionierte ebenfalls nicht. Glücklicherweise funktionierte meine ABNAMRO ICS-Kreditkarte. Nun, was soll ich sagen?

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

wunderschöner Ort! Die Einrichtungen sind erstklassig. ein Ort, an den man sich für das nächste Mal erinnern wird.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Guter Campingplatz, alles gut organisiert, sauber, ordentlich, freundlicher Empfang. Geräumige Stellplätze mit Stromanschluss werden ebenfalls berechnet. Der Preis von 19,90 Euro pro Nacht inklusive Steuer ist falsch. 72,80 € für 2 Nächte mit einem Wohnmobil und zwei Personen. Das sind 36,40 Euro pro Tag. Strom 3 Euro pro Tag, außerdem zahlen Sie 2 Euro pro Tag für Ihren Müll. Und duschen 1 Euro. Camping ok, aber teurer als angegeben. Bist du im Wald! Und am Strand!!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Große Fläche, bietet Platz für viele Wohnmobile, viel Platz. Besondere Eindrücke gewonnen. Das Restaurant und die Eisdiele schlossen um 17:45 Uhr, sie schlossen um 18:00 Uhr. Zum Glück gab es ein Imbiss, wo man ein Pommes-Menü bekommen konnte. Aber leider sind Zahlungen mit EC-Karte nicht möglich, man kann also nicht mit Bargeld bezahlen, sonst gibt es nichts zu essen. Dann besuchte ich das Toilettengebäude, um Duschmarken zu holen. Allerdings musste man zunächst 50 Cent für die Toilette bezahlen, um Zugang zum Dusch-Token-Automaten zu erhalten. Also...

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sieht nicht so toll aus, aber ein toller Ort für eine Nacht, Ausstattung ist ok, man kann in den Niederlanden auch mit dem Automaten bezahlen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Wohnmobilstellplatz, viele Besucher, aber wir haben einen Platz gefunden. Harte Steinoberfläche, aber flach. Sanitäranlagen hervorragend. Alles automatisiert mit eine Karte mit QR-Code und einen Automaten zum Bezahlen. Das war etwas gewöhnungsbedürftig, aber es funktioniert gut. Bei der Ankunft war das Eingangstor defekt (Störung) und die Notrufnummer war nicht erreichbar. Ohne etwas erreicht zu haben, machten wir uns wieder auf den Weg. Später am Nachmittag funktionierte das Tor wieder und wir konnten eintreten.

Schöner Wohnmobilstellplatz, gut gepflegt, erschwinglich, ruhig, in der Nähe eines Erholungsgebiets. Geld mitnehmen, mit Karte bezahlen, das gefällt ihnen nicht!

Gepflegte, geräumige Wohnmobilstellplätze, Rasen gemäht, erstklassige Einrichtungen! Und ein freundlicher Empfang!

Wir sind jetzt schon seit einiger Zeit auf dem Wohnmobilcampingplatz Borgerswold. Heute ist es etwas geschäftiger geworden, aber bisher war es immer sehr ruhig. Gute Einrichtungen wie Duschen, Toiletten und WLAN. Und in der Nähe von Wasser, Strand und sogar einer Wasserskistrecke für Enthusiasten. Viel Spaß hier!

Ich habe versucht, den Campingplatz anzurufen, den ganzen Nachmittag keine Antwort. Der besuchte Campingplatz war bis Freitag ein Ort. Als der Rezeptionist hörte, dass ich aus der Gegend stamme und mein Haus befestigt werde, wollte er mich nicht einlassen. Er sagte, dass er Polen auch nicht will. Als ich ihn nach seinem Namen fragte, sagte er ihn nicht. Als ich fragte, wer der Besitzer des Campingplatzes sei, sagte er das auch nicht. Ich werde Anzeige erstatten! Unerhört!

schöne Orte mit einer fantastischen Aussicht oben! Der Preis ist doppelt so hoch wie angegeben 42,50 € Brötchen gab es nur auf Bestellung, schade wenn man nur eine Nacht da ist sanitär sauber

Für 1 Nacht ausreichend, aber wenig Ausstattung, zu wenig Stromanschlüsse und der Abfluss der Chemietoilette ist zusammen mit der Wasserleitung an einer Säule befestigt. Braucht noch etwas Verbesserung. War beschäftigt. Zahlen Sie über den Automaten. Es funktionierte!

Toller Wohnmobilstellplatz, keine Reservierung erforderlich, gute Einrichtungen, in der Nähe des Dorfes, etwas Klettern, es liegt in Terrassen mit einem beträchtlichen Höhenunterschied. wir waren sehr zufrieden.

Als Übernachtungsmöglichkeit ausreichend. Duschen und Toilette waren ok. Toller Ort für einen Zwischenstopp zu einem günstigen Preis.